| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 | ||
|
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
# 22 |
|
Member
![]() |
тут говорили про Панас NV-GS35 - возникла проблема при установке драйвера видеокамеры на компе - скармливаю диск, втыкаю камеру в усб-порт (USB-Driver с родного компакта установлен) - находит неизвестное DVC-устройство и в комплекте с ним еще порядка 7 устройств. ко всем к ним благополучно с диска устанавливаюцца дрова, а при попытке установить дрова непосредственно к DVC-устройству происходит следующее:
- дрова на диске находяцца (!) - дрова успешно копируюцца в систему а после этого вылетает сообщение типа: "установщик класса отклонил запрос на установку драйвера" и все. дрова не встают. девайс не определяецца - так и висит с желтым значком вопроса. устанавливал с правами админа, винда вроде ничем не порезаная...... как заставить комп определить камеру как камеру? |
|
|
|
|
# 23 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
m-AAA-d
А разве программы захвата не видят камеру без дров? По IEEE-1394 должно сливаться и так. Имел дело и с сонями и с панасами все было пучком. И в Premiere и в других программах.
|
|
|
# 24 |
|
Member
![]() |
по IEEE-1394 (FireWire) я не пробовал и софт еще не ставил - меня просто зациклило на этом сообщении и я пытался всетаки понять чего не так. а зациклило меня потому что в процессе установки речь зашла о Mass Storage Device - в связи с этим вопрос - с камеры можно передрать видео только захватом или Mass Storage Device это то о чем я подумал7
зыж возьму шнур для FW - попередираю так. но вопрос всеравно интересный - при чем тут этот самый сторадж-девайс. |
|
|
|
|
# 25 |
|
m-AAA-d
Видео сливается по FireWire и только по нему. Драйвера возможно могут быть нужны для USB. И то не уверен.
|
|
|
# 26 | |
|
Member
![]() |
beerkoff
пасиба за инфу, вот тут встал такой вопрос - а у этой модели вообще есть выход за который ее можно к ие1394 прицепить7..... Цитата:
__________________________________ зыж уже разобрался Последний раз редактировалось m-AAA-d; 09.02.2006 в 13:09. Причина: сам разобрался.... |
|
|
|
|
|
# 27 | |
|
Цитата:
|
|