| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 521 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 522 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стив Макманаман может закончить спортивную карьеру
Бывший игрок мадридского "Реала" Стив Макманаман, ныне выступающий за английский "Манчестер Сити", может по окончании сезона завершить свою спортивную карьеру. Руководство клуба сообщило 33-летнему футболисту, что не собирается продлевать его контракт, истекающий в июле, поэтому он должен решить или повесить бутсы на гвоздь, или найти себе новую команду. "У меня был короткий разговор со Стивом, - говорит тренер "горожан" Стюарт Пирс. - Ведь сезон заканчивается и скоро он уйдёт в отпуск. Именно он определит своё будущее, но оно будет не здесь. Я не знаю, куда он уйдёт, это должен решить он сам. Мы уважаем всю его спортивную карьеру и если он решит уйти в другой клуб, то мы будем только рады, но наше финансовое положение не позволяет держать его в нашей команде. У него высокая зарплата и к тому же у него были проблемы с его старой травмой ахилла, которая не позволила ему играть на его реальном уровне. Для Стива нынешний сезон был намного хуже, чем прошлый. Я не использовал его очень много, это правда, но мы к нему отлично относились". Стив Макманаман начал карьеру в "Ливерпуле" в 1989 году, с которым он дебютировал в 1991 году и где он стал настоящей звездой, капитаном и идолом местных болельщиков. В 1998 году "Макка" перешёл в "Реал Мадрид", подписав пятилетний контракт, и завоевал два Кубка Чемпионов и два Примеро, а также множество других наград. В августе 2003 года Макманаман уехал на родину в Англию, в "Манчестер Сити", с которым в первом сезоне провёл 20 матчей в качестве игрока основы. Однако в нынешнем сезоне из-за травм он едва провёл пять встреч, а с приходом в мае Стюарта Пирса и вовсе ни разу не появлялся на поле. В итоге травма заставила его подумать об уходе из футбола и в ближайшие недели Стивен должен принять окончательное решение.
|
|
# 523 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Арсенал" выиграл Кубок Англии
В субботу в Кардиффе прошел финальный матч Кубка Англии, в котором встречались "Манчестер Юнайтед" и "Арсенал". Основное и дополнительное время не выявили победителя - 0:0, а в серии послематчевых пенальти победу праздновали игроки "Арсенала" - 5:4. На 120-й минуте матча с поля был удален Рейес ("Арсенал"). Леманн: я не герой Голкипер лондонского "Арсенала" Йенс Леманн, отбивший послематчевый пенальти в исполнении Пола Скоулза, заявил, что не чувствует себя героем, сообщает Reuters. "Я не герой, - сказал он. - Я просто сделал свою работу. Я пришел в "Арсенал", чтобы выиграть различные трофеи. Еще в январе я мечтал о выигрыше Кубка Англии и сделал все от себя зависящее. Надеюсь, что в следующем сезоне главный тренер будет доверять мне". Венгер: "Арсенал" был ближе к ничьей, чем к победе Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что его команда победила по пенальти "Манчестер Юнайтед" в финале Кубка Англии благодаря психологической устойчивости и удачи. Об этом сообщает Reuters. "Нам повезло, что МЮ не смог забить во втором тайме. Противник сыграл очень хорошо и создал три голевых момента, – сказал Венгер на пресс-конференции. – Мы же были ближе к ничьей, чем к победе, так как не смогли достаточно быстро атаковать". "Конечно, мои игроки не сумели до конца восстановиться после матча с "Эвертоном" и нам было трудно сегодня. Но хорошо, что во время пенальти, нервы нас не подвели". Фергюсон: судья должен был удалить капитана "Арсенала" Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон заявил, что судья был обязан удалить капитана "Арсенала" Патрика Вьейра в финале Кубка Англии. Как сообщает ВВС, тренер сказал на пресс-конференции после поражения своей команды, что не смотря на желтую карточку на 118-й минуте, арбитр мог удалить француза и в основное время. "Но Патрика есть иммунитет от судей. Я давно это понял и поэтому сегодня даже не был удивлен, – сказал Фергюсон. - Я понимаю, такие игры очень трудны для судей. Конечно, никто не хочет удалять игроков в финале, но нам от этого не легче". "Мы действительно хорошо сыграли сегодня, но нам не повезло. Даже не могу назвать лучшего в своей команде. Наверное - это Руни и Роналду. У этих парней большое будущее, так же как и у Даррена Флетчера". Говоря о состоянии своих футболистов, Фергюсон сказал: "Мы всегда были той командой, которая собирается с силами после поражений". "Арсенал" предложил Бергкампу контракт еще на сезон Голландский нападающий Деннис Бергкамп заявил в субботу, что "Арсенал" предложил ему заключить контракт еще на один сезон, сообщает Sky Sports. "Да, я останусь в "Арсенале" еще на сезон, - сказал Бергкамп. - Мне предложили однолетний контракт. Я доволен". Гари Нэвилл не сыграет за сборную Защитник "Манчестер Юнайтед" Гари Нэвилл, пропустивший субботний финал Кубка страны из-за травмы, не поедет со сборной Англии в турне по США, сообщает Reuters. Нэвилла призван заменить игрок "Ньюкасла" Люка Янга.
|
|
# 524 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оуэн хочет играть в "Ливерпуле"
Полузащитник сборной Англии и немецкой "Баварии" Оуэн Харгривз заявил, что хотел бы продолжить карьеру в "Ливерпуле". 24-летний футболист очень хочет выступать в команде, которой руководит Рафаэль Бенитес. Впрочем, пока наибольший интерес к уроженцу канадского города Калгари проявляет не "Ливерпуль", а лондонский "Тоттенхэм", сообщает РТР-Спорт. "Я давно симпатизирую "Ливерпулю", а когда его возглавил Рафэль Бенитес, мои симпатии усилились. Я хотел бы выступать в этом славном клубе. С "Баварией" я выиграл немало трофеев, но хотелось бы поиграть в Англии, особенно в "Ливерпуле", - заявил Харгривз.
|
|
# 526 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фергюсон готов обсуждать новые приобретения
Главный тренер английского "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон выразил желание начать обсуждение летних приобретений с новым владельцем команды - американским магнатом Малколмом Глейзером. Как сообщает Sky Sports, американец готов предоставить тренеру 20 млн фунтов стерлингов на усиление команды. После неудачного сезона, в котором "Манчестер Юнайтед" не выиграл ни одного трофея, Алекс Фергюсон собирается приобрести полузащитника французского "Лиона" Микаэля Эссьена и нападающего мадридского "Реала" Майкла Оуэна. |
|
|
|
|
# 527 | ||
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
# 528 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 529 | |
|
Full Member
Цитата:
И тогда определение, которое ты привел, будет касаться весьма оптимистичным.
|
|
|
|
|
|
# 530 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Другое дело, как, кто и где эти колоссальные деньги в "МЮ" до последнего времени крутил! Вот, думаю, "новая метла" с этого и должен начать наведение порядка!
|
|
|
# 531 | |
|
Full Member
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 532 |
|
"Мидлсбро" продлил контракт с ветераном
Защитник "Мидлсбро" Колин Купер подписал новый годичный контракт с клубом, за который в общей сложности провел почти 350 матчей в английской премьер-лиге. "Мы очень рады, что в нашей команде есть такие люди, как Купер. Он - образец преданности клубу", - сказал исполнительный директор "Мидлсбро" Кит Лэмб. Отвечая на вопрос о том, сможет ли Купер в будущем войти в тренерский штаб команды, Лэмб сказал: "Много будет зависеть от Колина. На данный момент он действующий игрок, и нас это более чем устраивает".
|
|
# 533 |
|
"Реал" не отпустил Бекхэма на матч со сборной США
Капитан английской футбольной сборной пропустит первый товарищеский матч национальной команды против сборной США, запланированный на субботу. Как сообщает ВВС, главный тренер англичан Свен Ёран Эрикссон заявил, что отсутствие Бекхэма вызвано требованием руководства мадридского "Реала", чтобы футболист тренировался на этой неделе с командой. "Мы и не ждали, что Дэвид присоединится к нам в первой игре, - отметил Эрикссон. - Я понимаю и уважаю решение мадридцев, не желающих расставаться с ним до окончания чемпионата Испании". Как сообщалось ранее, Бекхэм получил пятую желтую карточку в предпоследнем туре и пропустит последний матч чемпионата Испании с "Сарагосой". Тем не менее, главный тренер мадридцев Вандерлей Лушембургу потребовал от англичанина присутствия на тренировках команды. Бекхэм и его одноклубник Майкл Оуэн сыграют во второй игре заокеанского турне англичан 31 мая против сборной Колумбии.
|
|
# 534 |
|
Глейзер наносит последний удар
Американский предприниматель Малколм Глейзер, который уже владеет большинством акций английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед", уведомил остальных акционеров манкунианцев о том, что у них есть время до 13 июня, чтобы продать ему принадлежащие им бумаги. В настоящее время Глейзер владеет 76,2 процента акций "МЮ". Кроме того, как сообщает британская пресса, американец намерен исключить акции команды из свободного оборота. По словам представителей Глейзера, бизнесмен намерен сосредоточить в своих руках 90 процентов уставного капитала "Манчестера", после чего, согласно британскому законодательству о ценных бумагах, он получит право в принудительном порядке выкупить оставшиеся 10 процентов акций у их владельцев. Впрочем, если к трем часам дня 13 июня другие акционеры не расстанутся со своими бумагами добровольно по цене 300 пенсов за штуку, Глейзер пообещал, что никогда не выкупит у них акции. Таким образом, в случае если американец уберет акции с биржи, несговорчивым акционерам в будущем придется довольствоваться лишь дивидендами, которые будет распределять тот же Глейзер. Стоит отметить, что акции "МЮ" находились в свободном обращении на протяжении 14 последних лет.
|
|
# 535 |
|
Суд может лишить Рио Фердинанда водительских прав
Защитник "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии Рио Фердинанд, по-видимому, будет лишен водительских прав в среду, когда он предстанет перед судом по обвинению в нарушении скоростного режима. Как сообщает Reuters, 26-летний Фердинанд был задержан после того, как обогнал на шоссе полицейскую машину на скорости 106 миль в час (170 км/ч). Ранее Фердинанд уже сталкивался с запретом вождения автомобиля за езду в нетрезвом виде и превышение скорости.
|
|
# 536 |
|
"МЮ" выставил на трансфер 8 игроков
Английский футбольный клуб "Манчестер Юнайтед" выставил на трансфер ряд игроков. Среди них два голкипера: Рой Кэрролл и Рикардо. Кроме того, "МЮ" решил отказаться от услуг Дэниэла Нардьелло, Пола Тирни, Бена Коллетта, Дэвида Пула, Ли Лоуренса и Рамона Каллисте. Таким образом, в составе манкунианцев остался всего один вратарь - американец Тим Хоуард. "Эвертон" потратится на игроков "Челси" Впервые завоевавший путевку в Лигу чемпионов "Эвертон" намерен потратить довольно крупную сумму на игроков "Челси" Скотта Паркера и Микаэля Форсселля, сообщает tribalfootball со ссылкой на The Times. Упустив шанс подписать полузащитника "Тоттенхэма" Саймона Дэйвиса, наставник мерсисайдцев Дэвид Мойес готов предложить 10 миллионов фунтов стерлингов за двоих футболистов "Челси". Несколькими днями ранее президент "Эвертона" Кейт Уинесс подтвердил факт проведения с "аристократами" переговоров относительно Паркера, а Мойес не скрывает желания заполучить в свою команду Форсселля.
|
|
# 537 |
|
Guest
|
Уэльс пойдет навстречу Ливерпулю?
Чемпион валлийского первенства ТНС готов побороться с Ливерпулем за СВОЕ место в Лиге Чемпионов Как сообщает ESPN, в ответ на возмущение представителей Ливерпуля о том, что обладателю Кубка европейских чемпионов не дадут права отстоять свой чемпионский титул, ответ пришел оттуда, откуда его ждали менее всего. Майк Харрис, президент валлийского клуба ТНС, выигравшего в этом году национальное первенство и таким образом обеспечившим себе место в квалификационном турнире Лиги Чемпионов, предложил руководству мерсисайдцев достаточно интересный вариант. Харрис предложил Ливерпулю сыграть одну внеплановую игру против его клуба, победитель которой получает место ТНС в начальной стадии розыгрыша самого престижного клубного трофея Европы, а проигравший соответственно выступит в Кубке УЕФА. По мнению Харриса, эта игра не только вызовет повышеный интерес со стороны британских и мировых масс-медиа, но и пополнит бюджет клуба, а также поможет укреплению имиджа валлийского футбола в глазах мировой общественности. Но такой вариант возможен только в случае согласия УЕФА, Английской и Валлийской футбольных ассоциаций. |
|
|
# 538 |
|
"МЮ" готов выложить за Буффона 35 миллионов
Английский футбольный клуб "Манчестер Юнайтед" рассматривает возможность приобретения голкипера итальянского "Ювентуса" Джанлуиджи Буффона. Британская пресса сообщает о том, что манкунианцы готовы выложить за вратаря 35 миллионов фунтов стерлингов. Как известно, Буффон считается одним из сильнейших голкиперов мира, и в прошедшем сезоне к нему проявлял интерес испанский "Реал". Сам итальянец не раз выражал намерение остаться в "Юве", как можно дольше, однако не исключил возможности выступления в иностранном чемпионате, прежде чем завершит карьеру.
|
|
# 539 |
|
Guest
|
Эвертон купил Дэвиса
Перед еврокубками ливерпульский клуб усилился хавом сборной Уэлльса Эвертон, которому в следующем сезоне предстоят выступления в еврокубках, заключил контракт с полузащитником Тоттенхэма Симоном Дэвисом. Сумма контракта составила 3,5 миллионов, полмиллиона из которых будет выплачено только в случае, если игрок достаточно удачно проведет сезон в новом клубе. Дэвис провел неплохой год в составе Тоттенхэма. На счету полузащитника 22 выступления за валлийскую сборную. Помимо покупки валлийца Эвертон не теряет надежды договориться о переходе защитника Челси Скотта Паркера. |
|
|
# 540 |
|
Представители G-14 поддержали "Ливерпуль"
Представители ведущих европейских футбольных клубов (G-14) заявили, что УЕФА обязан предоставить "Ливерпулю" право защит ить свой титул победителя Лиги чемпионов в следующем сезоне, сообщает АР. Представитель G-14 заявил: "Мы поддерживаем желание "Ливерпуля" защитить свой титул сильнейшей команды Европы. Этот вопрос будет поднят на очередном собрании руководителей G-14". Встреча пройдет 9-го июня в Амстердаме.
| Теги (метки) |
| чемпионат англии |
|
|