| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 39 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ExpertRus
Прикольная карикатурка ![]() Добавлено через 5 минут: Последние кадры Матрицы: Революция. Горстка оставшихся в живых людей, с большим трудом победив машин с ужасом обнаруживает, что их реальность тоже ненастоящая. Немая сцена. Гаснет экран, после чего на нем появляется физиономия Билла Гейтса, который произносит: "Ё-мое, что ж я сделал то..." МАТРИЦА Нео зоходит в комнату, там сидит создатель и сотни экранов с изображением Нео... - Круто я попал на TV..... Матрица 3 - "Перезагрузка" Матрица 3 - "Некорректный выход" Матрица 4 - "Scandisk" Матрица 5 - "format c" Матрица 6 - "unformat c" Матрица 7 - "UNACCESSIBLE BOOT DEVICE" Матрица 8 - "Memory test failed" Матрица 9 - "За...ало уже это китайское железо"! - Б*я, вы мне что загрузили?! Кричал Нео, бегая с бензопилой за монстрами. Нео ночью подкрадывается к Тринити, Думает "щас тр*хну". Смотрит, а вместо Тринити - черный куб. - Вот б*ядь, опять в спящем режиме low details поставили! Летит Нео спасать Тринити. Вдруг резко останавливается и начинает прыгать по 20 метров. - Вот б*ядь! Опять матрица в своп упала!! Последний раз редактировалось GorSkin; 26.08.2003 в 02:30. |
|
|
|
|
# 40 |
|
Нео открывает последнюю дверь, смотрит, а там Билл Гейтс сидит. Нео подумал:
"И на фига я с этой матрицей столько лет боролся? Она бы и сама заломалась." Звонок в дверь квартиры Нео. Нео открывает и обнаруживает на пороге малюсенького такого агента Смита. - Опа! - поражается Нео. - А ты чего такой мелкий-то?! - А я зазипованный. Нео выставил перед собой руку и все пули повисли в воздухе. И только одна пуля не остановилась и вонзилась ему в лоб. "Security bug", - только и успел подумать Нео. Стоит Тринити на крыше небоскреба: - Оператор, программу вождения вертолета! - Ща, подожди, че-то Google не грузится... |
|
|
|
|
# 44 |
|
Вы слишком много раз смотрели «Матрицу», если:
1. С одной девятиэтажки на другую перепрыгиваете без проблем. 2. У вас дома стоит много монохромных черно-зеленых мониторов. 3. Вы периодически принимаете красные пилюли, хотя краем сознания и понимаете, что это всего-навсего капсулы с витамином E. 4. Вам часто присылают стильные мобильники в конвертах. 5. Когда вы видите белого кролика, то смотрите на него до тех пор, пока его от вас не спрячут от греха подальше. 6. Когда вы два раза видите одну и ту же кошку, то в вас закрадываются нехорошие предчувствия. 7. Вы научились гнуть ложки взглядом. 8. В любое время года вы носите длинный черный плащ и очки. 9. Вам часто названивает какой-то лысый негр. 10. Вы всегда знаете, где находится ближайший допотопный телефон. 11. Вы периодически видите контуры предметов в черно-зеленом цвете. 12. На улице к вам постоянно подбегает какой-то парень, благодарит за спасенную жизнь и предлагает поднести вещи. 13. Иногда Вас посещает какая-то странная компания прилично одетых людей в черных очках со словами «Ну вот мы и снова встретились, мистер Андерсон», после чего сразу начинают лезть в драку. 14. Организация, в которой вы работаете, называется ООО «Навуходоносор». 15. А директор там - тот самый лысый негр из пункта 9. 16. За соседним столом работает худая брюнетка к которой с вашей легкой руки приклеилось прозвище Троица, хотя по паспорту она всего лишь Татьяна. 17. На работе вам каждый день по нескольку раз втыкают большую иглу в затылок. 18. Все документы вы подписываете 2203 годом. При этом, перед датой ставите значок «приблизительно». 19. В графе родители вы пишете «создан искусственным путем», а в пункте «Место рождения» вы пишете «9-я электростанция». 20. Вы испытываете легкий страх, когда едете по шоссе. 21. Вам очень нравится болтать с одной старушкой на лавочке. Она тоже, как и вы любит красные капсулы с витамином Е. 22. Вы периодически делаете УЗИ с целью обнаружить имплантированного жучка. 23. Вы интересуетесь ценами на недвижимость в Зионе. 24. Вы частенько развлекаетесь в тире, останавливая пули легким движением руки. 25. Вы можете без особых затруднений извлекать из тела инородные предметы и делать массаж сердца. 26. Вы планируете на выходных своим ходом слетать на море. 27. Когда вам нужно выучить новый иностранный язык или борьбу, вы вставляете диск в CD-ROM, а сами подключаетесь к компьютеру через порт USB. 28. Когда вам нужно в туалет, Вы звоните по мобильнику оператору, чтобы он переслал вам план здания. 29. Из одного района города в другой вы перемещаетесь по какому-то длинному коридору с одинаковыми дверями. 30. Та худая брюнетка с работы влюбилась в вас по уши и тоже стала пить витамин Е. 31. Окружающие вам часто говорят, что вы, вероятно, не высыпаетесь. 32. Номер этого пункта вы считаете достаточно круглым числом, чтобы им и закончить. |
|
|