| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 103 |
|
::VIP::
Старик Похабыч Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Clown
да , ты заметил правильно! поетому требования Израиля ето борьба Абу Збале с терором а потом уже "road map"! 4 terakta za 24 chasa i policiya zayavlyaet chto ostanovili eshe no ne mogut dat' bo'she dannyh!
|
|
|
# 108 |
|
Guest
|
У нас слишком гуманное правительство.. на свою голову. Собак не ставят на проверки, потому, что у арабов они считаются нечистыми животными. Вот, статья из интересного сайта, коротенькая..
http://www.jewukr.org/observer/jo22_41/p0103_r.html |
|
|
# 109 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я рад что жив остался. Во время теракта в Афуле я был напротив того места где произашел взрыв. Потом видел оторваные руки и ноги. Погиб мой друг охраник
|
|
# 110 |
|
victor-p
ани юдеа ше зе ирае леха ке стам милим шел мишеху ше ата ло мекир аль ха масах авал ани омер ет зе митох ха лев: миштатеф бе цаарха, мекаве ше ло нифгата физит лефахот.... (((кабел ет танхумаи ((им ата царих езра тагид ....
Последний раз редактировалось ArchiMage; 20.05.2003 в 23:45. |
|
|
|
|
# 113 |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
victor-p
Значит, долго жить будешь. Бомбы, как говорится, два раза в одну воронку не падают. ....Чертовски жалко простых людей, которые гибнут ни за что....
|
|
|
# 116 |
|
Clown
забыл в подпись кинуть, ето однодневный праздник... на праздники говорят "самеах" а не "тов" тов-хороший самеах-веселый охранник на вышке почитай нострадамуса (вернее переводы умников) , вот-вот начнетса (и так уже несколько веков)
|
|
|
# 119 |
|
Guest
|
ArchiMage
гы, если не лень, посмотри на www.shofar.net кассету #51... только не сочтите за рекламу. |
|
|
# 120 |
|
охранник на вышке
извеняюс но промывка мозгов мне еше не нужна, отдых да но промывка.... не слушал но скажу сразу: рав не пророк! следуюший пророк должен прийти ПОСЛЕ армагеддона а не до... если ты не помниш то годиков 5 назад было на многих машинах религ. наклеено "хикону ле буат ха машиах"... хотим ли мы етого? ведь с ним прийдут такие ужасы .... мертвые потом востанут но лучше что-бы сам армагеддон был после того как я умру, если уж сужденно то лучше востать потом мертвым не мучаясь зарание...
|