imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 28.01.2004, 22:39     # 41
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
aramis
Do you mean: "Never touch a running system" ?

4eburashka
Мне это не подходит, т.к. иврит нужен для ребенка - он на другом языке читать и писать не умеет
Старый 28.01.2004, 23:17     # 42
aramis
Junior Member

aramis Путь к славе только начался
Цитата:
Первоначальное сообщение от rontommy
[B]aramis
Do you mean: "Never touch a running system" ?
канэшна
aramis вне форума  
Старый 30.01.2004, 18:12     # 43
4eburashka
Full Member

4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой
rontommy

не совсем понял что тебе не подходит, я говорил про твою про, и как с помошью винда можно делать тоже самое. вернее не я обьяснял а Арамис.
если я не совсем понятно выразился, извеняюсь и попробую исправитса в будушем.
"не судите строго".
я зато тебя тоже не совсем понял, ну и что, если ребёнок не понимает на другом язике, я не придлагал убрать иврит, а наоборот добавить его в виндовсе и использовать его на все програмки, "почти".
попитаюсь если будет немного время решить проблемку этой темы, но ничего конечно не обешаю. нужно просить гегантов, а не любителей.
я почти уверен они давно её решили.
Thanks for attantion.

Добавлено через 1 минуту:
rontommy
последние, как можно получить свою аватару.
Старый 30.01.2004, 21:58     # 44
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
4eburashka

Объясняю - у меня установлено 3 языка : русский, английский и иврит.
Иврит выставил также как non-Unicode, иначе некоторые программы на иврите не работают.
Интересно также, что многие программы (TotalCmd, DirectoryOpus) не понимают файлы с русскими именами, а вот WinRAR - понимает !

На счет аватара - после 350 постов сможешь поменять.
Старый 31.01.2004, 01:36     # 45
4eburashka
Full Member

4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой
rontommy
у меня "the same thing", это понятно что не понимают фаилы с русскими именами, у них такая же проблема как и в нетКапторе. они берут коды с виндовса,а как я раньше говорил в нем недостаток что можно поставить только один "второй" язык.

кто знает как можно это исправить, поможет. я не знаю пока.
могу предложить немного тупое решение:
сушествует ХП на разных язиках, например у моего друга стоит чисто русская версия (там все на русском), сушествует такая же версия на иврите.
так что можно её установить и в уникоде поставить второй язык.
надеюсь англиская подержка ставитса овтаматом, без нашего ведома.
решение простое но глупое.
надеюсь кто то найдёт что то полудше.

п.с: лучше что то, чем ничего

а так долго ждать свой аватар. это давольно глупо, кто в большенстве случиев отвичает а не создаёт свои темы никогда его не заработает.

Добавлено через 8 минут:
поставлена новая тема в операционых системах
проблема 3 языков в ХП
Старый 06.02.2004, 21:41     # 46
4eburashka
Full Member

пропажа в myie

вопрос для тех кто пользуетса этой прогой.
дело в том что я выклучил сверху все что можно( панель адресса, кнопочная панель, ,...) мне надо было уменьшить экран до максимума.
доигрался..., теперь я не могу включить всё это обратно.
собствено говоря он даже не реагирует на правый клик мышы.
пытался найти в обших настройках, не смог.
кто может подскажите как быть.
Спасибо

Последний раз редактировалось 4eburashka; 06.02.2004 в 21:43.
4eburashka вне форума  
Старый 07.02.2004, 01:43     # 47
aramis
Junior Member

aramis Путь к славе только начался
ctrl+f11
aramis вне форума  
Старый 07.02.2004, 18:44     # 48
4eburashka
Full Member

Спасибо
Старый 23.04.2004, 11:01     # 49
AVA
Guest

Question MyIE и панели инстументов MS IE

Уважаемые, интегрируются ли панели в MyIE из MS IE , те которые в меню Вид - Панели инструментов? Хотел поюзать панельку ReGet, а её в MyIE нетути. Есть и другие интересные фишки типа IE ToolKit, которые пригодились бы ... Как бы это всё включить?
PS. Твикс - MyIE 0.9.26.33 и MS IE 5.0

Старый 23.04.2004, 12:09     # 50
NoxWell
Member

NoxWell МолодецNoxWell МолодецNoxWell Молодец
не.. неполучиться!
NoxWell вне форума  
Старый 23.04.2004, 12:28     # 51
Supervisor
::VIP::
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Попробуй

Параметры -> Параметры MyIE -> Продвинутые -> Плагины IE
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 23.04.2004, 12:36     # 52
AVA
Guest

Может авторам кто подскажет сделать строчку в меню: Вид - Панели инструментов - Дополнительно (Advanced)?

А то я китайского не знаю или уж обойтись as is ?

2Appz_newS
С ReGet_ом казус, надо было перегрузить, чтобы он там был (сенкс). А IE ToolKit и IE Doctor_а там нету и IEShowPictures тоже.

Последний раз редактировалось AVA; 23.04.2004 в 12:43.

Старый 21.08.2004, 21:58     # 53
Harddriver
Guest

Angry Про MyIE последний.

Просьба "ногами не бить", форума "по браузерам" не нашел
(это имхо и хорошо! )

"Переполз" я наконец на сабж (v. 0.9.27.68)

Впечетление у меня об нем конечно щас - COOL!

но есть пока одна досадная "мелочь" - иногда сам "снимается" с "панели сервисов" (та, что рядом с часами )

Сысьтема - Вынь2000 AS Prof. ENG SP3

Лечится?

Старый 21.08.2004, 22:03     # 54
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Harddriver
плохо искал тебе сюда _http://imho.ws/showthread.php?t=36147&highlight=MyIE
Старый 21.08.2004, 22:05     # 55
Harddriver
Guest

Спасибо.

Старый 13.08.2005, 22:28     # 56
thenutz
Guest

xelp. IE MyIE

Привет.
нужна ваша помошь.
пользуюсь ie, myie, ФИРЕФОХ
с фирефохом все ок.
но на ие и мы ие, много чего неработает. непойму в чем дело
например, если захошу на саит где есть уплоад и нажимаю на БРОWСЕ, то ничего невыходет. бывают похожие случаи на других саитах, где нажимаю на Буттони.
непойму в чем дело. итключил поп-уп блокер, оутпост, адмучер.
у меня winxp сп2, отключен security, firewall. ну кароче отключени все ети сп2-шние примочки. стоит IE 7.0

Старый 13.08.2005, 22:48     # 57
Netsurfer
Member

Netsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собойNetsurfer Имеются все основания чтобы гордиться собой
А у тебя случайно JavaScript в IE не отключен? Кнопки могут вызывать и JS-функцию. Может быть поэтому не работает.
Netsurfer вне форума  
Старый 14.08.2005, 02:07     # 58
thenutz
Guest

u menja vse na LOW stoit. security i vse podobnoe.

Сделал Унинсталл IE7.0. Теперь питаюсь опять проинсталировать, но прога говорот что нельзя так как ие7.0 уже проинсталированно

Проинсталировал ИЕ7.0м но видимо с Джавож опять траблы.
Однако все установки по Дефолту

=============
забыл сказать что когда нажимаю допустим на бровзе, или remove all то ИЕ7.0 выдает сообщение, что он заблокировал поп-ап. но поп-ап блокерю меня отключен.

Старый 14.08.2005, 11:45     # 59
thenutz
Guest

...

Сегодня заметил что в MyIE, на этом форуме, невыходет меню поиска и навигации, когда нажимаю на стрелку в хедере.

Старый 15.08.2005, 00:54     # 60
Makc666
mod
Makc666-2004-3004

Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Цитата:
Сообщение от thenutz
...

Сегодня заметил что в MyIE, на этом форуме, невыходет меню поиска и навигации, когда нажимаю на стрелку в хедере.
Удали IE7 и проблем не будет.
То что ты написал, не выводится, это JavaScript.
Как удалишь IE7, сбрось настройки везде в IE6 по умолчанию.