| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Что юзаем , господа !!!??? | |||
| NeoPlanet |
|
1 | 0.75% |
| NetCaptor |
|
24 | 17.91% |
| Fast Browser |
|
6 | 4.48% |
| Smart Explorer |
|
1 | 0.75% |
| NetMyht |
|
0 | 0% |
| MyIE |
|
82 | 61.19% |
| GoSurf |
|
15 | 11.19% |
| Crazy Browser |
|
5 | 3.73% |
| Голосовавшие: 134. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 42 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На работе NT SP6 - поэтому Grazy Browser (стал без
вопросов), дома был MyIE3.3, но планирую WinXP ставить, поэтому опять Grazy. MyIE показалось по- быстрее окна открывает, чем Grazy и Smart. MyIE больше нравится (но наверное по привычке). Все юзаю через Proxomitron 4.3rus - через него все лишнее вырезаю или блокирую. Кого MyIE инте- ресует вот ссылка на форум: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...c=1002&start=0 и новости (были 12, 13 стр): - появился патч исправляющий глюк с Histori - появился еще один MyIE 3.2 newMyIE(v0.1) на http://myie2.yeah.net/ (как я понял это не LovelyTree) |
|
|
|
|
# 44 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насчет блокировки баннеров в Mozill'e
Есть подозрение что она их все-таки скачивает и только потом убирает. Несколько раз сталкивался с этим. Поюзаю ее еще пару месяцев, если некоторые глюки не подправят вернусь на IE + MyIE/ Начинал нескололько раз юзать Opery, вплоть до 6.03 но не проникся. |
|
|
|
|
# 46 |
|
Junior Member
![]() |
Как избавиться от "козябров" в браузере Go Surf? Скачала
эту программу по жаркой рекомендации нашего любимого Капитана, очень захотелось ее опробовать, но весь ее интерфейс абсолютно нечитабелен - сплошные "козябры"! Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, как это лечить? Только не отсылайте меня к настройкам программы - там ничего нельзя прочитать! |
|
|
|
|
# 49 | |
|
Newbie
![]() |
Цитата:
Что тогда? Кликать во все пункты подряд? Это ведь не дело!
|
|
|
# 51 |
|
Newbie
![]() |
Я про то, что:
1. Я скачал, поставил с диска, взял у друзей (нужное подчеркнуть) GoSerf 2. Вижу кракозябрины 3. Без поняти какой по счету пункт меню 4. В интер вылезти не могу для того чтобы поискать (или не знаю где искать) Вывод: говорю что GoSerf - полная фигня. P.S. Если конечно я не настолько туп чтобы хотя бы посмотреть что есть в меню. P.P.S. А в меню английский язык написан "English"? (Это я спрашиваю
|
|
# 52 |
|
Guest
|
Незнаю. Оперу я пользую уже оchен' давно (с тех еше пор когда никаких МyIE и в помине небиlо) И тогда у нее били реалние преимушества перет ИЕ. И до сих пор сижу в Опере, но на всиакий слу4ай еше имею NetCaptor. Другие не ставил, бо все равно я его по4ти не исползую...
|
|
|
# 57 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Думаю перелесть с Mozill'ы на IE + надстройки. И такой вот вопрос: в Mozill'e меня очень привлекает возможность прямо указывать как открывать страницу, в том же окне или в новой вкладке. Т.е. если я щелкаю по любой ссылке левой кнопкой она открывается в этом же окне, если средней, то во вкладке. По моему очень удобно. Никто не встречал подобную функцию в эксплореровских клонах?
|
|
|
|
|
# 60 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в MyIE есть движения мышкой (правый клик+вниз) новое окно (настраивается вроде: текущее, дом, пустое) и в вып списке создания нового окна