imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Опции темы
Старый 11.05.2004, 21:25     # 41
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
Цитата:
Makc:
Просто здесь уже дело вкуса
Здесь ты прав на 100%, действительно дело вкуса.
Особенно там где он ест мозги ложечкой.

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 12.05.2004, 00:02     # 42
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Programmer
;-)

Знаешь, у меня постоянно включен МТВ, как фон. хотя мне не нравиться большинство что там есть..
так же я воспринимаю такие фильмы (без головы) что вот делать ничего и включаешь такой фильм и это какой-то фон который заполняет время, о котором завтра уже и не вспомнишь.
Старый 12.05.2004, 00:20     # 43
3EHUT4UK
::VIP::

3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой
PrayeR
МТВ смотришь?? ААА! Как это можно смотреть! У меня от него уши вянут, даже как фон и то, а вообще я фильмы как фон не люблю, если уж смотреть, то че-то наманое.
Старый 12.05.2004, 00:37     # 44
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
3ehut4uk
так я не обращаю внимания на него
просто счас один, подруга на родине.. так если в тишине то совсем скушна
Старый 12.05.2004, 08:40     # 45
Makc
::VIP::

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
Кстати, вы обратили внимание, что в фильме сть оди н момент, где на компе блолее-менее прилично физика движения человека сделана? Когда Ван прыгал по лошадям к карете. Конечно, его движения были похожи по характеру на движения оборотня (хотя дело было до укуса), но сделано было прикольно. Обычно, до этого если персонаж прыгал с помощью компа - то это было на столько очевидно, что даже не интересно было...