imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА
Опции темы
Старый 06.07.2004, 00:54     # 436
Madchild
Безумный МОД

Madchild Простой бог
Madchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой бог
Цитата:
vadik78:
админы к предложениям действительно прислушиваются и что-либо пытаются воплотить в жизнь?
Не только пытаются, но и успешно воплощают. Вот например на последнее предложение Appz_newS была создана ветка Встречи форумчан...
И все в том же духе. За что им огромное спасибо.

Madchild вне форума  
Старый 06.07.2004, 02:01     # 437
vadik78
Junior Member

vadik78 Нимб уже пробиваетсяvadik78 Нимб уже пробивается
почему же тогда проигнорировали мое предложение по скринсейверам? Оно не конструктивно, или делать это никому не хочется? Пообсуждали куда темку сунуть и забыли...
Честно говоря, я не знаю как это сделать - так что может уважаемые админы помогут? Ведь это будет удобнее чем сейчас, когда в поиске неизвестно как искать и народ постит на эту тему (тему скринсейверов) во всех разделах.
Старый 06.07.2004, 10:58     # 438
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
vadik78
Давай торопить нас не будем, твое предложение принято к рассмотрению и напоминать о нем больше не надо.
З.Ы. В правилах форума кстати есть пункт про подобные напоминания.

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 21.07.2004, 13:50     # 439
AndyLP
Guest

Exclamation Предложения

1. Об уведомлениях на E-mail

Из уведомлений (в теме письма) убрать фразу "Ответить на сообщение" и оставить только саму тему:
Сейчас: Ответить на сообщение 'Тема'
После: Тема (да, без кавычек, см. ниже сообщение #440)

2. Время на форуме
Синхронизировать время с серверами времени (на данный момент разница примерно в 4 минуты).

Последний раз редактировалось AndyLP; 22.07.2004 в 09:08. Причина: Уточнение

Старый 21.07.2004, 17:46     # 440
denver
::VIP::

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Цитата:
Из уведомлений (в теме письма) убрать фразу "Ответить на сообщение" и оставить только саму тему
Давно пора! И лучше без кавычек. То что это с форума и так понятно.

Еще бы неплохо было б включить ID топика в какой нить из заголовков (в "отправитель" например, но только не в subject). Плиз, ну что вам трудно что-ли?

Последний раз редактировалось denver; 21.07.2004 в 17:55.
denver вне форума  
Старый 22.07.2004, 13:29     # 441
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Предлагаю отключить в атачах возможность цеплять bmp.
софта, и бесплатного в том числе, для конвертации в jpg полно. переконвертить не проблемма. а экономия трафика будет

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 22.07.2004, 23:21     # 442
AndyLP
Guest

Exclamation Предложение

Цитирование
Если не затруднит, уменьшить/убрать отступ после цитаты:
Цитата:
Бла-бла-бла
Отступ после цитаты больше, чем перед ней.

Старый 22.07.2004, 23:27     # 443
denver

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Цитата:
Отступ после цитаты больше, чем перед ней.
Просто лишний перевод строки после [/quote] автоматом убирать бы...

З.Ы. Код при занесении в БД:
Код:
while (stristr ($message, "[/quote]<br>")) { $message = eregi_replace("\[\/quote\]\<br\>", "[/quote]", $message); }
или что то вроде

З.З.Ы. Ну да. И также после [/code] и т.п.

Последний раз редактировалось denver; 23.07.2004 в 14:52.
denver вне форума  
Старый 23.07.2004, 10:50     # 444
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Цитата:
Сообщение от Plague
Предлагаю отключить в атачах возможность цеплять bmp.
софта, и бесплатного в том числе, для конвертации в jpg полно. переконвертить не проблемма. а экономия трафика будет
Согласен, отрубил

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 06.08.2004, 19:10     # 445
inviner
Диджей-2004

inviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуру
У меня такая мысля пробежала создать раздел Творчество Имховчан и подтемы Музыка Стихи Живопись Видео Программы и т.д. вот было бы здорово и народ я думаю выложил бы что нибудь для всеобщего рассмотрения я вот создал темку в Обсуждение кино и музыки. http://www.imho.ws/showthread.php?t=63569 и люди мне помогают
Старый 02.09.2004, 12:54     # 446
plamen

plamen Имеются все основания чтобы гордиться собойplamen Имеются все основания чтобы гордиться собойplamen Имеются все основания чтобы гордиться собойplamen Имеются все основания чтобы гордиться собойplamen Имеются все основания чтобы гордиться собойplamen Имеются все основания чтобы гордиться собойplamen Имеются все основания чтобы гордиться собойplamen Имеются все основания чтобы гордиться собойplamen Имеются все основания чтобы гордиться собой
ПРЕДЛОЖЕНИЯ удалил

Последний раз редактировалось plamen; 02.09.2004 в 23:36.
plamen вне форума  
Старый 02.09.2004, 13:46     # 447
GAAlex
Member

GAAlex МолодецGAAlex МолодецGAAlex Молодец
Цитата:
/ E-Books

а/ Художественния литература

А/ на руском
Где столько модераторов найти?
GAAlex вне форума  
Старый 02.09.2004, 13:49     # 448
denver

plamen
Имею очень большие сомнения в полезности дробления форума. Есть такой принцип Оккама: не вводи сущностей без лишней необходимости. Нет причин создавать структуру из 30 ветвей на форуме если постов в них всего ничего (грубо говоря). Кстати это касается и раздела VB Hacks. Взглянув на панельку снизу ("Быстрый переход") можно подумать что основная направленность форума это не варез, а дизайнерский и программистский сходняк или что-то вроде.

Мне вот не хватает старого форума, где всего то было 10 подфорумов. С тех пор варез и заказы вареза так и не структурировались далее, при этом оставаясь самыми посещаемыми и активными разделами. Не, ну можно конечно и их поделить на:
1. Софт для интернета
1.1. Фаерволы
1.2. Почтовики
...
2. Оси
2.1. Виндоус
2.2. Юниксы
...
и т.д. но толку от этого будет немного. Вреда больше.
Старый 02.09.2004, 14:17     # 449
plamen

plamen Имеются все основания чтобы гордиться собойplamen Имеются все основания чтобы гордиться собойplamen Имеются все основания чтобы гордиться собойplamen Имеются все основания чтобы гордиться собойplamen Имеются все основания чтобы гордиться собойplamen Имеются все основания чтобы гордиться собойplamen Имеются все основания чтобы гордиться собойplamen Имеются все основания чтобы гордиться собойplamen Имеются все основания чтобы гордиться собой
ответ удален

Последний раз редактировалось plamen; 02.09.2004 в 23:37.
plamen вне форума  
Старый 02.09.2004, 14:21     # 450
denver

plamen
К чему весь этот флуд здесь?