| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 91 | |
|
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alrt
Цитата:
Хотя ты наверное прав - после пары предупреждений должно дойти до любого нормального человека. |
|
|
|
|
|
# 92 | |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 96 |
|
Administrator
![]() |
dimonk
Jeff Вы по-конкретнее что-ли выражайте свои мысли. Тут все-таки не флейм пока.
|
|
# 99 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Taks. Reshenie problemi skoro budet gotowo.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 100 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Имхо, модератору флейма придется тяжелее других (
и ). Обрисовать в правилах точные границы поведения вряд ли возможно, модератор - это правила в действии, поэтому он должен еще опираться на нормы поведения человека в обществе КАК ОН ЭТО ПОНИМАЕТ, то есть проводить четкую и жесткую личную политику, иначе без руля этим займуться просто энергичные болтуны с массой свободного времени, результат уже вырисовывается . Обидно, если хотя бы часть форума превратится в отхожее место.А женский раздел, мне кажется, можно было бы почистить и вернуть. Некоторые рецепты я уже попробовал, но не все
|
|
# 101 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ne, wo fleime moderatora net. Aeon tam wpisan tolko dlya wozmojnosti redaktirowaniya skazochki o Brise.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 103 |
|
Administrator
Nichego. Ne dolgo ostalos.
|
|
|
|
# 104 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Немного напрягает категорический запрет нецензурных выражений.
Мне кажется, что в таком разделе, как "Юмор" совсем без выражений не обойтись. Ведь очень многие анекдоты, истории, смешные афоризмы содержат одно, два таких слова, и именно в них заключается суть, а многие истории, таких слов не использующие похожи на школьные сочинения на тему "Как я провел лето" Второй минус в том, что человек,нашедший что-то суперсмешное, но по недосмотру пропустивший неприличное слово и получивший втык, сто раз подумает, нужен ли ему такой геморрой и больше туда писать не будет, а вместо этого будет сюда заглядывать, чтобы по шустрому что нибудь скачать и свалить.
|
|
# 107 |
|
Administrator
![]() |
Gerasim
Я тебя понимаю, но имхо, где один матюк там и несколько будет, а полный запрет вносит ясность.
|
|
# 112 | |
|
Administrator
![]() |
Цитата:
|
|
|
# 113 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Прочитав этот топик, можно сделать только один вывод, что нельзя достигнуть недостижимого. В этот форум постируют из России, Израиля, Зап. Европы, США, отовсюду, где обитают бывшие граждане СССР. И если по вопросам железа и софта они придерживаются близких точек зрения, то по другим, так сказать, "гумманитарным" вопросам естественно ожидать значительного разброса и в подходах, и в суждениях. И ничего страшного в этом нет. Одному хочется поговорить о природе сознания, а другого, как магнитом, тянет к педофилии. И никакая цензура ничего не решит. Наоборот, надо дать людям возможность говорить то, что они хотят и как хотят. Может так они лучше поймут друг друга и научатся уважать чужие точки зрения, даже если они для них являются неприемлемыми. Ну, а если кто-то совсем уж зарвётся, то общество само ему пи***лей навешает. Лучше любого модератора. Если же всё-таки очень хочется поруководить, то можно проштрафившимся мемберам аватар на чёрную метку менять или опасные темы красным флажком метить. Будет сразу видно, сюда не лезь. А если залезешь, то не жалуйся потом, что тебя как-то не так назвали. Или слово какое-то не то там упомянуто. Свобода должна быть полная.
Последний раз редактировалось lukoed; 06.08.2003 в 02:29. |
|
|
|
|
# 119 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да не в свободе дело, блин))) виртуал -ето такая штука где каждыи и косманавтом может стать
То есть что хочу, то и говорю(абсолютно недумая об ответственности за сказанное, недолго думая ,что ето может кого то оскарбить и тд и тп).Именно ,что б такого небыло, сусчествуют какие то правила и стандарты......А вообсче мужики! семечек подсыпать? интересно так |
|
|
|
|
# 120 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Лично я никакой проблемы не вижу. Ни с ответственностью, ни с фантомным обликом мемберов, ни с анонимностью, ни с чем другим, что можно ещё сказать по этому поводу. Как я могу знать, кто такой sockets, Clown или -=GIF=-, например? Откуда он? Или она? Молодой, старый? Или лысый? А, может, лысая? Что говорить, а что не говорить? Тысяча вопросов и все дурацкие. Почему? Потому что и sockets, и Clown, и -=GIF=- это просто названия мест, где можно прочитать некие тексты, утверждающие или опровергающие то-то и то-то. Ответы на эти тексты я кладу по адресу lukoed, где их может подобрать любой, подчас совсем и не тот, на чьё выступление я ответил. То есть, внимание, постируется ответ на содержание анонимного текста, а не на высказывание конкретного лица. А дальше происходит следующее. Предположим, что мне не пронравился текст, найденный по адресу Clown, и я написал в своём ответе - "бред". Это не про автора я так написал, а про содержание того, что он выложил по своему адресу. Однако автор принимает моё выступление на свой персональный счёт, обижается и считает необходимым наступить мне на ногу. Всё. Пошла серия взаимных наездов. А почему? Потому что автор текста, названного "бредом", не сумел деперсонифицировать своё творение. Это всё равно, как в картинной галерее. Художник нарисовал что-то, повесил на стенку и ждёт, когда купят. Пришёл покупатель, посмотрел, плюнул и назвал картину мазнёй. А художник полез драться. Глупость какая-то.
Или тогда надо сразу признаваться. Мол, я негр из Китая, а жена моя австралийская аборигенка из Воронежа, живу я в Карачи, исповедую синтоизм и не ем змей. Сразу ясно, о чём писать нельзя. Обо всём. Всеобщее политкорректное молчание. Зато никто не в обиде. |
|
|