| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 61 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sockets
ну попробуй поставить себе www.paltalk.com там сидит куча людей готовых говорить сёрьёзно .. я же говорю .. у нас не получилось на данный момент.. вот и всё |
|
|
|
|
# 62 |
|
Guest
|
helldomain
KpNemo Не сочтите за упрек - или за наезд - это мое решение проблемы. Первым делом - модераторы (нет такой должности чистильщик ) и только модераторы - должны быть люди - которые минимум один раз в день заходят на форум. Вторым делом - работа сообща - то есть завсегдатаи форума (ну вообщем все коу не безразлична судьба форума) должны помогать и своевременно рапортировать о вышеперечисленных проблемах модератору данного раздела. helldomain А тебе посоветовал бы сделать чтобы при клике на сообщить модератору форма отправлялась не только всем модерам данного раздела - но и на admin@imho.ws Все удачи! |
|
|
# 63 |
|
Chameleon MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
helldomain
Ne sovsem podderzhivayu ideyu CHistil'shikov,no dumayu chto nado uvelichit' kolichestvo Moderatorov. Forum rastet i usmotret' uzhe stanovitsya tyazhelee...
|
|
# 64 | |
|
Administrator
![]() |
-=GIF=- прав никаких чистильщиков не надо и в увеличении количества модеров тоже нет необходимости, это наша обязанность и мы должны ее выполнять.
Цитата:
Я уже писал: Просьба всем сообщать модерам о "левых" топах и темах и в приват и в асю всеми доступными способами!
|
|
|
# 65 |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
KpNemo
helldomain Вообще-то жалко "Женский раздел". Уж кулинарная его часть точно "ни в чём таком" замечена не была. Да и вопросы-ответы отчасти были полезные - про воспитание детей и т.д. И женщин жалко - "поматросили и бросили".
Последний раз редактировалось Clown; 24.07.2003 в 10:17. |
|
|
|
|
# 66 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Мне кажется, что не надо закрывать!
Надо жестче модерить (почему сложно?), не допускать заранее провокационных и стебных тем и поправить и ужесточить правила раздела (как вариант допускать туда людей с количеством постов не менее ...ххх... (как показывает практика это зрелые люди умеющие думать головой, а не тем что в штанах) и дать права доступа тем, кто хорошо себя проявил). В форуме уже обсуждаются вопросы взаимоотношений полов, детей, рецепты наконец-то. Я например с удовольствием читаю некоторые темы и мне было бы обидно если этого не будет. Нельзя же заморачиваться только на прогрммах, железе и анекдотах ![]() Со своей стороны могу оказать посильную помощь в очистке от гадостей и время от времени модерить. |
|
|
|
|
# 68 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Йохансон™
Согласен!! Нужно его жесче модерировать. А что закрыли так это очень и очень жаль... там не только цвет трусов обсуждался.. З.Ы. во флейме повторить не удастся т. к. там всё воспринимается как фарс... ((
"Око, которым я вижу бога, - это то же самое око, которым бог меня зрит" Экхард. Последний раз редактировалось ed246; 24.07.2003 в 11:14. |
|
|
|
|
# 69 |
|
СпортсМэн - Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
=(( вы чего так, зачем закрыли то всё =(( блин, мне если чесно очень интересно было в некоторых темах, да и девушки часто туда заходили, многие регились только изза этого раздела... он нам нужен !! Если что я бы мог даже помочь, за порядком там последить..
|
|
|
|
|
# 70 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообсчем все упирается в недостаточное внимании администрации на селекцию постов на форуме.
А вот от етого, поста я вообсче тасчусь, только за одно его название-хороше хоть закрыли:http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=35045 Последний раз редактировалось sockets; 24.07.2003 в 16:49. |
|
|
|
|
# 71 | |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Правда несмотря на название вопрос был не только "национальный" Последний раз редактировалось vovik; 24.07.2003 в 17:11. |
|
|
|
|
|
# 73 | ||
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|
|
# 74 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nu a w chem trabl po-twoemu, dimonk?
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 76 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Wot i mi ne znaem.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 77 | |
|
NewСибирский Монк
ну фиг с ними, с причинами, факт, что нельзя, чтобы люди расслаблялись (млин, написал сначала расслабляДись)... как говорил йохохо (да простит за фамильярность!
)Цитата:
|
|
|
# 80 |
|
Administrator
Neobhodimo:
1. Koncepciya razdelow. 2. Jestkij no s ponyatiyami moderator. 3. Otsutstwie poshlosti.
|
|