imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 24.07.2003, 06:50     # 61
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
sockets
ну попробуй поставить себе www.paltalk.com
там сидит куча людей готовых говорить сёрьёзно .. я же говорю .. у нас не получилось на данный момент.. вот и всё
KpNemo вне форума  
Старый 24.07.2003, 07:29     # 62
-=GIF=-
Guest

helldomain
KpNemo

Не сочтите за упрек - или за наезд - это мое решение проблемы. Первым делом - модераторы (нет такой должности чистильщик ) и только модераторы - должны быть люди - которые минимум один раз в день заходят на форум. Вторым делом - работа сообща - то есть завсегдатаи форума (ну вообщем все коу не безразлична судьба форума) должны помогать и своевременно рапортировать о вышеперечисленных проблемах модератору данного раздела.

helldomain
А тебе посоветовал бы сделать чтобы при клике на сообщить модератору форма отправлялась не только всем модерам данного раздела - но и на admin@imho.ws

Все удачи!

Старый 24.07.2003, 09:08     # 63
ShooTer
Chameleon MOD

ShooTer Гурее всех гурых :-)
ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)
helldomain
Ne sovsem podderzhivayu ideyu CHistil'shikov,no dumayu chto nado uvelichit' kolichestvo Moderatorov. Forum rastet i usmotret' uzhe stanovitsya tyazhelee...
Старый 24.07.2003, 09:37     # 64
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
-=GIF=- прав никаких чистильщиков не надо и в увеличении количества модеров тоже нет необходимости, это наша обязанность и мы должны ее выполнять.
Цитата:
А тебе посоветовал бы сделать чтобы при клике на сообщить модератору форма отправлялась не только всем модерам данного раздела - но и на admin@imho.ws
Хорошая идея!

Я уже писал: Просьба всем сообщать модерам о "левых" топах и темах и в приват и в асю всеми доступными способами!

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 24.07.2003, 10:08     # 65
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
KpNemo
helldomain
Вообще-то жалко "Женский раздел". Уж кулинарная его часть точно "ни в чём таком" замечена не была. Да и вопросы-ответы отчасти были полезные - про воспитание детей и т.д. И женщин жалко - "поматросили и бросили". Может это была, выражаясь словами товарища Ульянова, "детская болезнь левизны"....народу надо было "перебеситься"? Предлагаю очистить форум от скверны и попробовать вдохнуть в него вторую жизнь, внедряя "план GIFа" ( ....работа сообща...).

Последний раз редактировалось Clown; 24.07.2003 в 10:17.
Clown вне форума  
Старый 24.07.2003, 10:11     # 66
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Мне кажется, что не надо закрывать!
Надо жестче модерить (почему сложно?), не допускать заранее провокационных и стебных тем и поправить и ужесточить правила раздела (как вариант допускать туда людей с количеством постов не менее ...ххх... (как показывает практика это зрелые люди умеющие думать головой, а не тем что в штанах) и дать права доступа тем, кто хорошо себя проявил).
В форуме уже обсуждаются вопросы взаимоотношений полов, детей, рецепты наконец-то. Я например с удовольствием читаю некоторые темы и мне было бы обидно если этого не будет. Нельзя же заморачиваться только на прогрммах, железе и анекдотах

Со своей стороны могу оказать посильную помощь в очистке от гадостей и время от времени модерить.
Йохансон вне форума  
Старый 24.07.2003, 10:42     # 67
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Вопрос "по ведению", так сказать: поскольку данная тема как бы напрямую связана с "Форум опошлился", может имеет смысл их объеденить?
Старый 24.07.2003, 11:03     # 68
ed246
Full Member

ed246 Молодецed246 Молодецed246 Молодец
Йохансон™
Согласен!! Нужно его жесче модерировать.
А что закрыли так это очень и очень жаль... там не только цвет трусов обсуждался..

З.Ы. во флейме повторить не удастся т. к. там всё воспринимается как фарс... ((

Последний раз редактировалось ed246; 24.07.2003 в 11:14.
ed246 вне форума  
Старый 24.07.2003, 16:19     # 69
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
=(( вы чего так, зачем закрыли то всё =(( блин, мне если чесно очень интересно было в некоторых темах, да и девушки часто туда заходили, многие регились только изза этого раздела... он нам нужен !! Если что я бы мог даже помочь, за порядком там последить..
big boss вне форума  
Старый 24.07.2003, 16:45     # 70
sockets
::VIP::

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
Вообсчем все упирается в недостаточное внимании администрации на селекцию постов на форуме.
А вот от етого, поста я вообсче тасчусь, только за одно его название-хороше хоть закрыли:http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=35045

Последний раз редактировалось sockets; 24.07.2003 в 16:49.
sockets вне форума  
Старый 24.07.2003, 17:07     # 71
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Цитата:
Как писал sockets
А вот от етого, поста я вообсче тасчусь, только за одно его название-хороше хоть закрыли:http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=35045
Как автор этой ветки скажу: к моменту закрытия тема была исчерпана. Так что закрыли и фиг с ней.
Правда несмотря на название вопрос был не только "национальный"

Последний раз редактировалось vovik; 24.07.2003 в 17:11.
vovik вне форума  
Старый 24.07.2003, 21:33     # 72
d0rM03D
::VIP::

d0rM03D Нимб уже пробиваетсяd0rM03D Нимб уже пробивается
Если модерировать раздел слишком жестко, начнуться нападки юзверей в другую сторону - мол зачем раздел открыли если тут шаг вправо, шаг влево сами знаете что...
d0rM03D вне форума  
Старый 24.07.2003, 21:59     # 73
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
W funkcii moderatora tak je whodit podderjka prawilnoi tematiki i orientacii razdela.
Цитата:
Если б модераторы постоянно контралировали ситуацию на форуме-такого б не происходило...
"бардак" почему-то присутствует не во всех разделах, а лишь в некоторых, преимущественно "свободной" тематики. почему в околокомпьютерных разделах люди ведут себя более-менее прилично - непонятно. а в "проблемных" разделах просто надо чистить топики и ряды флеймеров и пошляков.
Старый 25.07.2003, 20:21     # 74
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
Nu a w chem trabl po-twoemu, dimonk?
И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд.
helldomain вне форума  
Старый 27.07.2003, 10:05     # 75
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
не знаю
Старый 27.07.2003, 17:47     # 76
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
Wot i mi ne znaem.
helldomain вне форума  
Старый 27.07.2003, 18:06     # 77
dimonk
NewСибирский Монк

ну фиг с ними, с причинами, факт, что нельзя, чтобы люди расслаблялись (млин, написал сначала расслабляДись)... как говорил йохохо (да простит за фамильярность! )
Цитата:
Надо жестче модерить (почему сложно?), не допускать заранее провокационных и стебных тем
если в "компьютерных" разделах понятно, в тему топики или нет, хотят вызвать флейм или нормально обсуждают, то в остальных разделах, видимо, сложно уловить грань между беседой и флеймом, шутками и пошлятиной.
Старый 27.07.2003, 20:29     # 78
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Блин, а какие шансы что Женский Штуф опять откроют ??? и что для этого нужно сделать ???
big boss вне форума  
Старый 27.07.2003, 20:31     # 79
<<<Mase4ka>>>
Junior Member

<<<Mase4ka>>> Нимб уже пробивается<<<Mase4ka>>> Нимб уже пробивается
big boss
prisoedinyayus'
Старый 27.07.2003, 21:28     # 80
helldomain
Administrator

Neobhodimo:

1. Koncepciya razdelow.
2. Jestkij no s ponyatiyami moderator.
3. Otsutstwie poshlosti.
helldomain вне форума