imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Результаты опроса: Что юзаем , господа !!!???
NeoPlanet 1 0.75%
NetCaptor 24 17.91%
Fast Browser 6 4.48%
Smart Explorer 1 0.75%
NetMyht 0 0%
MyIE 82 61.19%
GoSurf 15 11.19%
Crazy Browser 5 3.73%
Голосовавшие: 134. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 21.09.2002, 05:01     # 61
Fater
Guest

Так много сказано про всё наболевшее, и всё же IMHO, это дело привычки каждого, как старый диван, который жалко выбросить. Лучший браузер ущё не создан. Mozilla имеет открытый код, дерзайте, ежели много времени свободного. У меня стоит и IE6, и Mozilla, и пресловутый MyIE 0.46.1198, всё удобство - на форуме удобно работать, то бишь многооконность. Главное - сила привычки.

Старый 21.09.2002, 05:08     # 62
alvic
Full Member

alvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форуме
Это верно, от привычек трудно отказаться.
Поработал и с MyIE и с GoSurf, все-таки mozilla как то родней уже. Пусть и глючная местами. Пока с ней остаюсь.

Последний раз редактировалось alvic; 21.09.2002 в 05:10.
alvic вне форума  
Старый 18.11.2002, 21:14     # 63
lau
Guest

GoSurf... GoSurf

to Data-Cha0s

А нет ли у тебя кряка к этому GoSurf'у??

Очень надо
нигде найти не могу

Старый 18.11.2002, 21:21     # 64
DJLOVE
::VIP::

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
tot_ra ya toje samoe
Старый 26.11.2002, 09:50     # 65
dslava
Guest

БЕрите Myie 2 - но желательно в релизе команды http://www.nsa.by.ru/

они довольно успешно модифицируют код и добавляют всякие фичи

Старый 28.11.2002, 05:15     # 66
Shadx
Guest

Да, релизы MyIE от NSA самые лучшие, т.к. могут:
-резать баннеры
-резать попапы по умолчанию
-держут лучшие поисковики и все это уже настроено
и много чего еще .....
Опера имхо тормозная, сам юзал долгое время (еще с 4.5), тем более на форумах не посидишь (криво отображает).
Мозилла это вообще сверх тормоз+неимоверно большой размер дистрибутива, ну зачем в браузере мейлер и еще черт знает что ? Изврат это все.
У меня п200, так что скорость для меня критичный параметр, поэтому мой выбор MyIE+IE5.

RuScaper попробывать неуспел, т.к. ссылка здохла =(

Старый 29.11.2002, 02:23     # 67
Nymph

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Поставил я сёна на совершенно чистую Винду98 Оперу 6.03, при попытке зайти куда-нить Осликом 5, выпадала ошибка, в лучшем случае через 2-3 минуты, у Оперы рез-т тот же... МоЗилла встала и с места в карьер по всем сайтам, форумам и пр. Так что делайте выводы... )
ЗЫ Сменил Осла на 6.0, и он заработал намально... 8)
Старый 03.12.2002, 08:13     # 68
forson
Guest

Народ, а что у меня FlashGet ссылки из GoSURF не подбирает?

Старый 17.12.2002, 08:52     # 69
FiShka
Guest

Юзаю постоянно оперу, если что-то криво отображается влючаю старый осел 5.5 и там все сморю. Но мне много таких сайтов не попадается. Мне нравится скорость отображения оперы, она шустрее всех работает и это факт. Нравится фишка с выключением отображения картинок хотяб теже mouse gestures это та фишка про которую в майосле говорили, в опере она уже давно.Памяти она мало жрет, особенно чувствуется когда больше 10 окон открываешь, а у меня такое часто бывает.

Права кнопка + вниз, вправо - закрыть окно
Правая кнопка + вниз, влево - свернуть окно
Правая кнопка + вниз - открыть новое окно
Правая кнока + вверх - обновить
Правка кнопка + вниз(на ссылке) - открыть последнюю в новом окне
Правая кнока + Левая - назад
Левая + Правая - вперед

Старый 26.04.2004, 13:59     # 70
Crime
Guest

Opera konechno the best no esli chto krivovato otobrajaetsa vkluchau MyIe
na _hxxp://myopera.net est FAQ kak sdelat knopochki ili chto tam nado tipa "Open this page in MyIe ili IE"

Старый 26.04.2004, 14:09     # 71
ivahaev
шайтан-башка

ivahaev СуперБогivahaev СуперБог
ivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБог
Моей надстройки тут нету. Это Avant Browser. Пробовал MyIE,но что-то он мне не попер. Кнопок много, аж глаза разбегаются. Тут дело вкуса.
Цитата:
Правая кнока + Левая - назад
Левая + Правая - вперед
В Аванте тоже есть такие фичи.
Плюс, иногда Mozilla Firefox у меня работает
ivahaev вне форума  
Старый 28.04.2004, 15:09     # 72
el
Full Member

el Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форуме
Я раньше был фанатом другого браузера Netscape Navigator, а потом неохотно, но перешел на ИЕ, потом захотелось замены, попробовал Оперу, но сразу с нее слез и остановился на MyIE и теперь меня все устраивает
el вне форума  
Старый 28.04.2004, 15:10     # 73
Merlin Cori
Moderator

Merlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБог
Merlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБог
ivahaev, Crime Вы хотя бы посмотрели на дату последнего поста в теме 03.12.2002, 07:13 !!!
Merlin Cori вне форума  
Старый 28.04.2004, 15:49     # 74
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Работал с avant и MyIE.

Выбрал MyIE.
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 28.04.2004, 16:45     # 75
chesnok
Member

chesnok Популярный человек на этом форумеchesnok Популярный человек на этом форумеchesnok Популярный человек на этом форумеchesnok Популярный человек на этом форумеchesnok Популярный человек на этом форумеchesnok Популярный человек на этом форумеchesnok Популярный человек на этом форуме
Opera 7.50b1 - primary browser =)
MyIE - запасной вариант.
От вида "голого" IE уже тошнит :-|
Старый 29.04.2004, 11:28     # 76
KalaSh
Moderator

KalaSh - Гад и сволочь
Ну раз уж тема после молчания опять ожила, то выскажу и своё мнение. Пользовался Avant'ом, MyIE, GreenBrowser'ом, но когда падает Виндосовский Explorer, они все становятся бесполезными. Поэтому сейчас остановился на продуктах из другого лагеря - Mozilla FireFox, а вот когда совсем подпирает, ненадолго запускаю IE.
KalaSh вне форума  
Старый 29.04.2004, 13:20     # 77
l1720
Junior Member

l1720 Реально крут(а)l1720 Реально крут(а)l1720 Реально крут(а)l1720 Реально крут(а)
Пользуюсь в основном надстройкой MyIE2, и иногда FireFox.
l1720 вне форума