| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Что юзаем , господа !!!??? | |||
| NeoPlanet |
|
1 | 0.75% |
| NetCaptor |
|
24 | 17.91% |
| Fast Browser |
|
6 | 4.48% |
| Smart Explorer |
|
1 | 0.75% |
| NetMyht |
|
0 | 0% |
| MyIE |
|
82 | 61.19% |
| GoSurf |
|
15 | 11.19% |
| Crazy Browser |
|
5 | 3.73% |
| Голосовавшие: 134. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 61 |
|
Guest
|
Так много сказано про всё наболевшее, и всё же IMHO, это дело привычки каждого, как старый диван, который жалко выбросить. Лучший браузер ущё не создан. Mozilla имеет открытый код, дерзайте, ежели много времени свободного. У меня стоит и IE6, и Mozilla, и пресловутый MyIE 0.46.1198, всё удобство - на форуме удобно работать, то бишь многооконность. Главное - сила привычки.
|
|
|
# 62 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это верно, от привычек трудно отказаться.
Поработал и с MyIE и с GoSurf, все-таки mozilla как то родней уже. Пусть и глючная местами. Пока с ней остаюсь. Последний раз редактировалось alvic; 21.09.2002 в 05:10. |
|
|
|
|
# 65 |
|
Guest
|
БЕрите Myie 2 - но желательно в релизе команды http://www.nsa.by.ru/
они довольно успешно модифицируют код и добавляют всякие фичи |
|
|
# 66 |
|
Guest
|
Да, релизы MyIE от NSA самые лучшие, т.к. могут:
-резать баннеры -резать попапы по умолчанию -держут лучшие поисковики и все это уже настроено и много чего еще ..... Опера имхо тормозная, сам юзал долгое время (еще с 4.5), тем более на форумах не посидишь (криво отображает). Мозилла это вообще сверх тормоз+неимоверно большой размер дистрибутива, ну зачем в браузере мейлер и еще черт знает что ? Изврат это все. У меня п200, так что скорость для меня критичный параметр, поэтому мой выбор MyIE+IE5. RuScaper попробывать неуспел, т.к. ссылка здохла =( |
|
|
# 67 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поставил я сёна на совершенно чистую Винду98 Оперу 6.03, при попытке зайти куда-нить Осликом 5, выпадала ошибка, в лучшем случае через 2-3 минуты, у Оперы рез-т тот же... МоЗилла встала и с места в карьер по всем сайтам, форумам и пр. Так что делайте выводы...
)ЗЫ Сменил Осла на 6.0, и он заработал намально... 8)
|
|
# 69 |
|
Guest
|
Юзаю постоянно оперу, если что-то криво отображается влючаю старый осел 5.5 и там все сморю. Но мне много таких сайтов не попадается. Мне нравится скорость отображения оперы, она шустрее всех работает и это факт. Нравится фишка с выключением отображения картинок хотяб теже mouse gestures это та фишка про которую в майосле говорили, в опере она уже давно.Памяти она мало жрет, особенно чувствуется когда больше 10 окон открываешь, а у меня такое часто бывает.
Права кнопка + вниз, вправо - закрыть окно Правая кнопка + вниз, влево - свернуть окно Правая кнопка + вниз - открыть новое окно Правая кнока + вверх - обновить Правка кнопка + вниз(на ссылке) - открыть последнюю в новом окне Правая кнока + Левая - назад Левая + Правая - вперед |
|
|
# 71 | |
|
::VIP::
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моей надстройки тут нету. Это Avant Browser. Пробовал MyIE,но что-то он мне не попер. Кнопок много, аж глаза разбегаются. Тут дело вкуса.
Цитата:
Плюс, иногда Mozilla Firefox у меня работает |
|
|
|
|
|
# 72 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я раньше был фанатом другого браузера Netscape Navigator, а потом неохотно, но перешел на ИЕ, потом захотелось замены, попробовал Оперу, но сразу с нее слез и остановился на MyIE и теперь меня все устраивает
|
|
|
|
|
# 75 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Opera 7.50b1 - primary browser =)
MyIE - запасной вариант. От вида "голого" IE уже тошнит :-|
|
|
# 76 |
|
Moderator
![]() |
Ну раз уж тема после молчания опять ожила, то выскажу и своё мнение. Пользовался Avant'ом, MyIE, GreenBrowser'ом, но когда падает Виндосовский Explorer, они все становятся бесполезными. Поэтому сейчас остановился на продуктах из другого лагеря - Mozilla FireFox, а вот когда совсем подпирает, ненадолго запускаю IE.