| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 62 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Курю уже четыре года,от 3 до 8 сигарет в день. Знаю что бросать нужно обязательно?Даже бросал както когда болел дней на 20,но потом снова закурил. Что же буду пытаться бросить снова...
|
|
# 64 |
|
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообщето это не совсем в тему, но...
Можно курить, можно не курить. Главное двигаться побольше или если по другому "спортом заниматься". т.е. два года ходил в бассеин, спортзал, тренажерку. 3 раза в неделю. Плюс каталсы на коньках. Подсобил товарищь - т.е. устроил. Теперь халява кончилась. Вот уже пол года. Начинаю вспоминать головные боли по утрам, хруст в костях, ломота в позвоночнике и спине, мотор стучит как то громко очень. Простуда - почти постоянный спутник. Можно продолжать долго и бесконечно о болячках. Резюме: Хотя бы в спортзал ходить надо. 1 раз в неделю, но регулярно. Движение - это жизнь. А сидение на задней точке здоровья не прибавит. А про курево - да курил я в это время, но мало. Не очень хотелось как то.
|
|
# 66 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как бы это банально не было б, но я бросал много раз.. и каждый раз начинал снова...
проблема вся в том что я не хочу бросать курить.. ну люблю я посмолить.. я ж курю все что куриться а если нет, то сушу и курю срок уже более 7 лет. с 16ти начал... ну и канешна из-за бабы.. лол. блин, хто бы меня отучил курить...
|
|
# 67 |
|
Newbie
![]() |
Бросил полгода назад, сам не понял как, курил больше 5 лет. Теперь при желании закурить, вспоминаю как иногда плохо бывало после сигарет, и отпускает. Круг общения и род занятий, вот главные факторы влияющие на курящего человека..
|
|
# 69 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
a ya s drujbanom dogovorilsya posle novogo goda ne kurit
, a tut sesiya, napryagi, vobshem pokurili, teper dumaem s ponedelnika brosat gi.. toka esli ya broshu a on net, to pozje ya opyat nachnu, i na oborot
|
|
# 71 |
|
Соседка Ризомыча
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пытаюсь бросить и не могу. сейчас скачиваю волшебную книжку по совету Lazy. хочется бросить, но в от же время нет ничего приятнее маленькой такой сигаретки со стаканчиком мартитни или виски.
|
|
# 72 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я по этой книжке и бросал. Оказалось, что для этого не нужна особая сила воли, так, средненькая. Главное оказалось разобраться в себе самом и книжка здорово помогла мне поставить мозги на место.
Самые первые пять дней я только и думал о сигарете, причем, пожалуй, больше с удивлением, чем с желанием закурить. Я не мог понять, как это я - и не курю? Столько лет курил, полторы пачки в день, три часа перерыва казались смерти подобны. Бросаю в первый раз, не курю уже четвертый месяц. Уверен, что уже не вернусь. Clown точно сказал о плюсах и минусах, если до конца быть честным с собой и не пудрить самому себе мозги, то минусов у бросания я не обнаружил И каждый раз, когда сиюсекундная тяга в знакомой ситуации (за компом, после чашки кофе и т.д.) стукала в голову, я сам себе говорил: Хорошо, никаких проблем, я сейчас закурю и меня никто на свете не сможет остановить, но перед этим ответь себе: что я при этом получу, и что потеряю? И желание бросить всегда перевешивало. Именно желание, а не сила воли. Всем, всем, кто решил бросать или уже бросает - хорошего настроения и уверенности в себе! Это оказывается проще, чем вы думаете!
Лень - двигатель прогресса. Последний раз редактировалось Lazy; 22.02.2006 в 13:27. |
|
|
|
|
# 73 |
|
Newbie
![]() |
Не курю уже четыре месяца. И больше никогда не буду, я уверен. Бросил за один день. Стаж курильщика был 6 лет. Бросил, как и Lazy, благодаря прочтению Алана Карра "Самый легкий способ бросить курить". Начал читать скептически из-за большого количества положительных отзывов, честно скажу, что не верил, но помогло. В книге нет никаких методик, упражнений и т.д. Все абсолютно на психологическом уровне. В России книжка вышла в издательстве "Добрая книга".
|
|
# 75 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Курил 4 года. В один прекрасный день подумал - а зачем оно мне? И все - с тех пор закурил только одну сигарету, так как очень нервничал. С тех пор иногда хочется закурить, но думаю, что оно мне нафиг не надо. Сейчас иногда курю сигары, но очень редко. Такие вещи не вызывают привыкания.
Да и когда не куришь чувствуешь себя гораздо лучше физически. Вот щас невесту пытаюсь отучить от этого всякими честными и не очень способами. Может у кого есть методика? |
|
|
|
|
# 76 |
|
Типа Модератор
![]() |
Курю и не собираюсь пока бросать
И по поводу "рекламногй компаниии" для этой книги. На альдебаране, подобными рецензиями уже зафлудили весь топ, посвященный этой книге. Подобная массированная реклама меня больше раздражает, чем заставляет прочесть эту книгу. Бросили - молодцы! Но зачем об этом трубить по всему интернету?
|
|
# 77 | |
|
Advanced Member
Trever
Цитата:
. Что в ее библиотеке рекламировать? А вся фишка в том, что отзывы писали не рекламные агенты, а люди, бросившие курить с ее помощью. Как я, например. Так что не раздражайся, а постарайся понять этих людей.P.S.: И кто сейчас на весь интернет протрубил, что не собирается бросать?
Лень - двигатель прогресса. Последний раз редактировалось Lazy; 24.02.2006 в 11:08. |
|
|
|
|
|
# 79 | |||
|
Типа Модератор
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Это что, способ массовой медитации или побочное действие после прочтения книги? Раздражает массовость этой однотипности.Цитата:
Вот так и вся наша жизнь - то SECAM а то PAL, То во поле кранты, то в головах Спас Вышел чтоб идти к началу начал, Но выпил и упал - вот и весь сказ. Б.Г. Последний раз редактировалось Trever; 24.02.2006 в 13:18. |
|||
|
|
|
|
# 80 | |
|
Advanced Member
Trever
Цитата:
Может, сам попробуешь написать отзыв, чтоб народ ошизел после прочтения? Только, чур, сначала прочти сам!
|