| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 62 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Glоок
Народ на взводе это же можно понять ! И без того жизнь дерьмо, а тут ещё и жди с какой стороны бомба тебя подорвёт. А народ - это простые труженники, обычные люди, которые выкрадывают каждую минутку, что бы хоть как то забыться. И так вся жизнь состоит из страхов, страх за работу, детей, близких, страх за завтрашний день, а тут ещё плюс ко всему перспектива взлететь на воздух вместе с каким то придурком фанатом. И это совершенно нормально, что уже боятся каждого пакета на улице. Тебе это кажется смешным ? Мне нет. И в панике не вижу ни чего хорошего. Но ни какими лозунгами панику не остановишь. А смеятся над этим - просто жестоко. Ты ведь сам не можешь быть уверен в завтрашнем дне. Где гарантия того, что и ты "завтра" не взлетишь наступив на безобидный пакет на улице ? Это относится ко Всем нам, как бы мы не подходили к этому с сарказмом ли, с иронией. Это всё очень грустно, особенно тот факт, что мы имеем дело с религиозными маньяками. Можно договориться хоть с самим дьяволом, но с фанатами ты ни о чём не договоришься. Добавлено через 6 минут: Esk Боюсь, что бан не решит Его проблему. Речь идёт о человеческой чёрвствости и тут, думаю бан не поможет. |
|
|
|
|
# 64 | |
|
Запарил уже !!! Banned by KpNemo.
![]() |
Цитата:
Это я то циник??? Да посмотри чё ты вы тут обсуждаете. 30 трупов-40 трупов... Кто больше? Кого еб.т эти ваши цифры? Смерть одного человека, это уже трагедия. А вы обсасываете тут все детали, чё кайф ловите?Меня тошнит от таких как ты - "участливых". Квохчете как старые бабки. В чём смысл постов, абсолютно повторяющих новостные сводки? Смакуете? Для особо тупых поясню: смеюсь и издеваюсь я на такими как вы, абсолютно никчёмными,бесполезными,беспомощными параноиками. |
|
|
|
|
|
# 65 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 66 | ||
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Glоок
Цитата:
Я живу не в России, но в России ведь тоже люди живут, среди которых много друзей, близких, знакомых да и просто симпатичных мне людей, за которых я боюсь и переживаю. Да я беспомощен, как и все остальные здесь, потому, что ни я ни кто другой, ни чем не сможем помочь уже ушедшим, да и тем, кого эта участь ещё ждёт. Да, для них я бесполезен, всё по той же причине. И всё, что я могу сделать - это посочувствовать здесь и попереживать вместе со всеми, кто способен на сочувствие. А теперь вопрос тебе : ты думаешь, что ты такой абсолютно всекчемный, полезный и способный помочь не параноик ? Ты точно так же как и все остальные ничего не способен сделать и изменить, ты так же всего лишь один из тех кто "в ряду". Твоя жизнь, точно так же как жизнь любого сегодня, не стоит и гроша т.к. любой из нас может оказаться на месте тех погибших ни за что. Цитата:
Делов самом факте свершившегося. А то, что касается "участливых", то это тот минимум, что я могу сделать для тех кого уже ни чем не вернёшь и кому уже ни чем не поможешь. Это тот минимум, который называется сострадание. Ты видимо другого склада человек, ну так зачем же плевать в душу ? Ты считаешь себя высшим созданием ? Ну тогда оставь в покое тех, кто в твоём понимании "низшие". По крайней мере это будет лучшее, что ты можешь сделать. Добавлено через 8 минут: Esk Да причём тут бан ? Ты думаешь Глюк единственный такой ? Ну забанил ты его и что это изменит ? Форуму станет спокойней ? Но Глюк останется Глюком и таких Глюков много. Я хочу думать, что Глюк такой не по природе своей, а в силу каких либо "временных" причин. Ну не может быть человек таким чёрвствым и безучастным, когда в мирное время гибнут гражданские лица, дети, женщины, молодые люди, старики .... от рук каких то дебилов напичканных религиозным идиотизмом. Даже на войне есть определённый кодекс. |
||
|
|
|
|
# 67 | ||
|
Отыпный Саводод Регистрация: 27.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ViktorB
Цитата:
Цитата:
Когда перед твоими глазами гибнут люди, то с какого-то момента начинаешь относится к этому проще ... т.е. привыкаешь!!! Всё вышесказанное ИМХО!
|
|
|
# 68 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Esk; 20.02.2004 в 08:44. |
||
|
|
|
|
# 69 | |
|
ViktorB
Добавлю ... Цитата:
Если он в состоянии нас терроризировать так долго, значит либо он сильнее нас, либо мы ничего не предпринимаем, чтобы противостоять ему! ИМХО ...
|
|
|
# 70 | |||||
|
Full Member
-=SwiMMeR=-
Цитата:
Esk Цитата:
Цитата:
-=SwiMMeR=- Цитата:
Они самые обычные религиозные фанаты. И все байки типа "борцы за идею" или "священная война" всё это чушь собачья. Это ни как не придаёт им цены. Цитата:
Последний раз редактировалось Siddh; 20.02.2004 в 10:06. |
|||||
|
|
|
|
# 71 | ||
|
ViktorB
Цитата:
Цитата:
Бороться надо с ними ... и все тут!
|
|
|
# 72 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас на работе появилась информация от знакомых в ФСБ... Есть возможность нового терракта в каком-то крупном магазине. Просьба всех быть бдительными!!!
|
|
# 73 | |
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 75 | |
|
Запарил уже !!! Banned by KpNemo.
![]() |
Цитата:
Очко твоё не дрогнет, в "оффлайн" со мной беседовать? Ты млин сам тут кулаками машешь тока потому,что знаешь, что это тебе ничё не будет стоить...Я своё мнение из-за таких как ты,не меняю.
|
|
|
|
|
|
# 80 |
|
jurov
У меня есть подозрение, что ты жаждешь чтобы мне дали предупреждение. Так? Glоок забанен и тебе еще надо зрелищ. Или я неправ? Если складывается мнение, что я угрожал Glоок'у, то это не так. Я имел в виду, что подобное поведение, обычно бывает при ощущении безнаказанности(по телефону, Интернету, проезжая мимо на машине и т.д.), а при возможной опасности(нельзя убежать, запереться и т.д.) поведение совсем другое. И в данной ситуации он никого не слушает и на попытки его образумить, отвечает еще большим хамством. Так что и беседовать с ним в онлайн бесполезно, а в обычной обстановке, я думаю, что сумел бы ему доказать что так вести себя нельзя. Но без всяких угроз. Угрозами его можно только провоцировать, но не убедить. И не надо искать в слове побеседовать кавычки, их там нет. Кстати, непонято и твое желание - насолить другому. С чего бы это?