imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 20.02.2004, 02:57     # 61
Esk
::VIP::

Esk Луч света в тёмном царствеEsk Луч света в тёмном царствеEsk Луч света в тёмном царствеEsk Луч света в тёмном царствеEsk Луч света в тёмном царстве
Glоок
Ты выбрал неудачную тему для шуточек. Не смешно!

to Admin & Moder
Предлагаю забанить Glоок'а в очередной раз! Надоело его хамство и цинизм.
Старый 20.02.2004, 03:16     # 62
Siddha
Full Member

Siddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha Сэнсэй
Glоок

Народ на взводе это же можно понять ! И без того жизнь дерьмо, а тут ещё и жди с какой стороны бомба тебя подорвёт.
А народ - это простые труженники, обычные люди, которые выкрадывают каждую минутку, что бы хоть как то забыться. И так вся жизнь состоит из страхов, страх за работу, детей, близких, страх за завтрашний день, а тут ещё плюс ко всему перспектива взлететь на воздух вместе с каким то придурком фанатом.
И это совершенно нормально, что уже боятся каждого пакета на улице. Тебе это кажется смешным ? Мне нет.
И в панике не вижу ни чего хорошего. Но ни какими лозунгами панику не остановишь. А смеятся над этим - просто жестоко.
Ты ведь сам не можешь быть уверен в завтрашнем дне. Где гарантия того, что и ты "завтра" не взлетишь наступив на безобидный пакет на улице ?
Это относится ко Всем нам, как бы мы не подходили к этому с сарказмом ли, с иронией.
Это всё очень грустно, особенно тот факт, что мы имеем дело с религиозными маньяками.
Можно договориться хоть с самим дьяволом, но с фанатами ты ни о чём не договоришься.

Добавлено через 6 минут:
Esk

Боюсь, что бан не решит Его проблему.
Речь идёт о человеческой чёрвствости и тут, думаю бан не поможет.
Siddha вне форума  
Старый 20.02.2004, 05:29     # 63
jurov
Junior Member

jurov Известность не заставит себя ждатьjurov Известность не заставит себя ждать
Предлагаю забанить Glоок'а в очередной раз! Надоело его хамство и цинизм.
повторю это не тема для шуток
jurov вне форума  
Старый 20.02.2004, 05:59     # 64
Glоок
Запарил уже !!! Banned by KpNemo.

Glоок Путь к славе только начался
Цитата:
Eskjurov
:
Предлагаю забанить Glоок'а в очередной раз!
Ой-ой-ой! Я ща заплачу...
Это я то циник??? Да посмотри чё ты вы тут обсуждаете. 30 трупов-40 трупов... Кто больше? Кого еб.т эти ваши цифры? Смерть одного человека, это уже трагедия. А вы обсасываете тут все детали, чё кайф ловите?Меня тошнит от таких как ты - "участливых". Квохчете как старые бабки. В чём смысл постов, абсолютно повторяющих новостные сводки? Смакуете?
Для особо тупых поясню: смеюсь и издеваюсь я на такими как вы, абсолютно никчёмными,бесполезными,беспомощными параноиками.
Glоок вне форума  
Старый 20.02.2004, 06:48     # 65
Esk

Esk Луч света в тёмном царствеEsk Луч света в тёмном царствеEsk Луч света в тёмном царствеEsk Луч света в тёмном царствеEsk Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Glоок:
Ой-ой-ой! Я ща заплачу...
Это я то циник??? Да посмотри чё ты вы тут обсуждаете. 30 трупов-40 трупов... Кто больше? Кого еб.т эти ваши цифры? Смерть одного человека, это уже трагедия. А вы обсасываете тут все детали, чё кайф ловите?Меня тошнит от таких как ты - "участливых". Квохчете как старые бабки. В чём смысл постов, абсолютно повторяющих новостные сводки? Смакуете?
Для особо тупых поясню: смеюсь и издеваюсь я на такими как вы, абсолютно никчёмными,бесполезными,беспомощными параноиками.
Мне кажется, что если и были сомнения в его забанивании, то после этого поста они отпадут.
Старый 20.02.2004, 07:25     # 66
Siddha
Full Member

Siddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha Сэнсэй
Glоок

Цитата:
Я тупой, абсолютно никчемный, бесполезный, беспомощный параноик. Но по крайней мере во мне осталась человечность.
Я живу не в России, но в России ведь тоже люди живут, среди которых много друзей, близких, знакомых да и просто симпатичных мне людей, за которых я боюсь и переживаю.
Да я беспомощен, как и все остальные здесь, потому, что ни я ни кто другой, ни чем не сможем помочь уже ушедшим, да и тем, кого эта участь ещё ждёт. Да, для них я бесполезен, всё по той же причине.
И всё, что я могу сделать - это посочувствовать здесь и попереживать вместе со всеми, кто способен на сочувствие.
А теперь вопрос тебе : ты думаешь, что ты такой абсолютно всекчемный, полезный и способный помочь не параноик ?

Ты точно так же как и все остальные ничего не способен сделать и изменить, ты так же всего лишь один из тех кто "в ряду". Твоя жизнь, точно так же как жизнь любого сегодня, не стоит и гроша т.к. любой из нас может оказаться на месте тех погибших ни за что.

Цитата:
Да посмотри чё ты вы тут обсуждаете. 30 трупов-40 трупов... Кто больше? Кого еб.т эти ваши цифры?
Дело не в количестве трупов и не в цифрах, не ужели ты этого не понимаешь ?
Делов самом факте свершившегося.

А то, что касается "участливых", то это тот минимум, что я могу сделать для тех кого уже ни чем не вернёшь и кому уже ни чем не поможешь.
Это тот минимум, который называется сострадание.

Ты видимо другого склада человек, ну так зачем же плевать в душу ?
Ты считаешь себя высшим созданием ? Ну тогда оставь в покое тех, кто в твоём понимании "низшие".
По крайней мере это будет лучшее, что ты можешь сделать.

Добавлено через 8 минут:
Esk

Да причём тут бан ?

Ты думаешь Глюк единственный такой ?
Ну забанил ты его и что это изменит ? Форуму станет спокойней ? Но Глюк останется Глюком и таких Глюков много.
Я хочу думать, что Глюк такой не по природе своей, а в силу каких либо "временных" причин.
Ну не может быть человек таким чёрвствым и безучастным, когда в мирное время гибнут гражданские лица, дети, женщины, молодые люди, старики .... от рук каких то дебилов напичканных религиозным идиотизмом.
Даже на войне есть определённый кодекс.
Siddha вне форума  
Старый 20.02.2004, 07:48     # 67
SwiMMeR
Отыпный Саводод

SwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собой
ViktorB
Цитата:
В этой войне противник никогда не придерживался никаких кодексов, одновременно удачно разыгрывая ситуации на нашем желании в одностороннем порядке соблюдать "кодекс" ...

Цитата:
Ну не может быть человек таким чёрвствым и безучастным, когда в мирное время гибнут гражданские лица, дети, женщины, молодые люди, старики ....
Так в мирное время или все-таки война???

Когда перед твоими глазами гибнут люди, то с какого-то момента начинаешь относится к этому проще ... т.е. привыкаешь!!!

Всё вышесказанное ИМХО!
Старый 20.02.2004, 08:24     # 68
Esk

Цитата:
ViktorB:
Esk

Да причём тут бан ?

Ты думаешь Глюк единственный такой ?
Ну забанил ты его и что это изменит ? Форуму станет спокойней ? Но Глюк останется Глюком и таких Глюков много.
Я хочу думать, что Глюк такой не по природе своей, а в силу каких либо "временных" причин.
Ну не может быть человек таким чёрвствым и безучастным, когда в мирное время гибнут гражданские лица, дети, женщины, молодые люди, старики .... от рук каких то дебилов напичканных религиозным идиотизмом.
Да, станет спокойней. От таких надо избавляться, а не перевоспитывать! Кстати, в твоем посте ты ничего не предлагаешь, а просто констатируешь, что бывают такие "люди"... И что дальше? Признать, что да, мол бывают и продолжать его терпеть? К сожалению нельзя побеседовать с ним в оффлайне, где он через пару минут изменил бы свое "мировозрение" и стал бы вежливым. Поэтому вижу только один результат, а словами воздействовать на G.... бесполезно. Его опьяняет возможность хамить людям через экран монитора и оставаться безнаказанным, а в реале он наверняка послушный мальчик. Но со временем у него сотрется грань между виртуальностью и реалом, а вот тогда-то и будет ему очень кисло, а пока выход один.

Цитата:
-=SwiMMeR=-:
Когда перед твоими глазами гибнут люди, то с какого-то момента начинаешь относится к этому проще ... т.е. привыкаешь!!!
Ты наверно путаешь? Экран телевизора и видеть своими глазами - это разные вещи. К увиденному по телевизору вырабатывается привыкание, но не к увиденному своими глазами.

Последний раз редактировалось Esk; 20.02.2004 в 08:44.
Esk вне форума  
Старый 20.02.2004, 08:27     # 69
SwiMMeR
Отыпный Саводод

SwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собой
ViktorB
Добавлю ...
Цитата:
от рук каких то дебилов напичканных религиозным идиотизмом
Я бы не стал недооценивать противника!

Если он в состоянии нас терроризировать так долго, значит либо он сильнее нас, либо мы ничего не предпринимаем, чтобы противостоять ему!

ИМХО ...
Старый 20.02.2004, 10:00     # 70
Siddha
Full Member

-=SwiMMeR=-

Цитата:
Так в мирное время или все-таки война???
О какой войне ты говоришь ? Войну хотят навязать России, да и не только ей.

Esk
Цитата:
Ты наверно путаешь? Экран телевизора и видеть своими глазами - это разные вещи. К увиденному по телевизору вырабатывается привыкание, но не к увиденному своими глазами.
Полностью согласен.

Цитата:
Кстати, в твоем посте ты ничего не предлагаешь, а просто констатируешь, что бывают такие "люди"...
Почему не предлагаю, очень даже предлагаю - перевоспитывать. Другое дело, что это гораздо сложней, чем просто поставить "бан".

-=SwiMMeR=-

Цитата:
Я бы не стал недооценивать противника!
Но и переоценивать тоже нельзя.
Они самые обычные религиозные фанаты. И все байки типа "борцы за идею" или "священная война" всё это чушь собачья. Это ни как не придаёт им цены.

Цитата:
Если он в состоянии нас терроризировать так долго, значит либо он сильнее нас, либо мы ничего не предпринимаем, чтобы противостоять ему!
Они не сильнее. Это уже несколько иная опера, о том на сколько продажны политики.

Последний раз редактировалось Siddh; 20.02.2004 в 10:06.
Siddha вне форума  
Старый 20.02.2004, 10:22     # 71
SwiMMeR
Отыпный Саводод

ViktorB
Цитата:
Но и переоценивать тоже нельзя.
Переоценки тут вообще не видать ... скорее недооценка ...
Цитата:
Они самые обычные религиозные фанаты. И все байки типа "борцы за идею" или "священная война" всё это чушь собачья. Это ни как не придаёт им цены.
а по мне дак все равно кто они: самые обычные религиозные фанаты или "борцы за идею"!

Бороться надо с ними ... и все тут!
Старый 20.02.2004, 16:51     # 72
Makc

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
Exclamation Внимание!!!

У нас на работе появилась информация от знакомых в ФСБ... Есть возможность нового терракта в каком-то крупном магазине. Просьба всех быть бдительными!!!
Старый 20.02.2004, 18:07     # 73
Tyler Durden
Banned

Tyler Durden презирают в этих краях
Цитата:
Esk:
ЖЁстко. Но справедливо.
Tyler Durden вне форума  
Старый 20.02.2004, 18:23     # 74
Esk

Tyler Durden
Еще один! Не приписывай мне чужих высказываний, а лучше почитай повнимательней!
Старый 21.02.2004, 05:53     # 75
Glоок
Запарил уже !!! Banned by KpNemo.

Glоок Путь к славе только начался
Цитата:
Esk:
К сожалению нельзя побеседовать с ним в оффлайне, где он через пару минут изменил бы свое "мировозрение" и стал бы вежливым.
Очко твоё не дрогнет, в "оффлайн" со мной беседовать? Ты млин сам тут кулаками машешь тока потому,что знаешь, что это тебе ничё не будет стоить...Я своё мнение из-за таких как ты,не меняю.
Glоок вне форума  
Старый 21.02.2004, 05:59     # 76
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
кста любые угрозы тоже на форуме запрещены .. особено расправы в офлайн !!!!
KpNemo вне форума  
Старый 21.02.2004, 06:44     # 77
jurov
Junior Member

jurov Известность не заставит себя ждатьjurov Известность не заставит себя ждать
кста любые угрозы тоже на форуме запрещены .. особено расправы в офлайн !!!!
НУ ТАК В ЧЕМ ЖЕ ДЕЛО?
jurov вне форума  
Старый 21.02.2004, 06:52     # 78
Esk

Цитата:
jurov:
НУ ТАК В ЧЕМ ЖЕ ДЕЛО?
А что тебя не устраивает?
Старый 21.02.2004, 07:12     # 79
jurov
Junior Member

Если это нарушение(а судя по словам админа да)то почему тогда он без отметки о нарушении или бана?
jurov вне форума  
Старый 21.02.2004, 07:58     # 80
Esk

jurov
У меня есть подозрение, что ты жаждешь чтобы мне дали предупреждение. Так?
Glоок забанен и тебе еще надо зрелищ. Или я неправ?
Если складывается мнение, что я угрожал Glоок'у, то это не так. Я имел в виду, что подобное поведение, обычно бывает при ощущении безнаказанности(по телефону, Интернету, проезжая мимо на машине и т.д.), а при возможной опасности(нельзя убежать, запереться и т.д.) поведение совсем другое. И в данной ситуации он никого не слушает и на попытки его образумить, отвечает еще большим хамством. Так что и беседовать с ним в онлайн бесполезно, а в обычной обстановке, я думаю, что сумел бы ему доказать что так вести себя нельзя. Но без всяких угроз. Угрозами его можно только провоцировать, но не убедить.
И не надо искать в слове побеседовать кавычки, их там нет.
Кстати, непонято и твое желание - насолить другому. С чего бы это?