imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 22.07.2005, 18:44     # 61
SlayerNK
Junior Member

SlayerNK Путь к славе только начался
Никакой возраст не помешал бы мне, если бы вышел например Фолаут 3,
Арканум 2. Не новоделы под старым именем, а именно полноценные продолжения. А то мастер ориона 3 и уфо афтерматч уже были.
IMHO - современные игры для молодого поколения, мне трудно представить человека за тридцать увлёкшегося ГТА.
SlayerNK вне форума  
Старый 22.07.2005, 23:06     # 62
flatline
Junior Member

flatline Реально крут(а)flatline Реально крут(а)flatline Реально крут(а)flatline Реально крут(а)
С возрастом, реактсия уходит, скорость рук уходит да и зрение начинает здавать, так что невильно-со скрипом-перелазишь на более и более медленние игри где мозги важнее реакзии. И после коковото времени думаешь что они лучше.
к созалениу есть xорошие игри в лубом жанре.
flatline вне форума  
Старый 23.07.2005, 08:10     # 63
SlayerNK
Junior Member

SlayerNK Путь к славе только начался
Цитата:
flatline:
С возрастом, реактсия уходит, скорость рук уходит да и зрение начинает здавать
В принципе согласен, была возможность наблюдать, как неопытные (сравнительно) детишки в пух и прах разносили опытных, но старых игроков, например в quake. Старым было лет по двадцать пять.
Цитата:
flatline:
скрипом-перелазишь на более и более медленние игри где мозги важнее реакзии
Я и сейчас в быструю с удовольствием поиграю, лишь бы интересная была.
SlayerNK вне форума  
Старый 23.07.2005, 10:46     # 64
Gunslinger
Advanced Member

Gunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
flatline:
С возрастом, реактсия уходит, скорость рук уходит да и зрение начинает здавать, так что невильно-со скрипом-перелазишь на более и более медленние игри где мозги важнее реакзии.
А я в корне не согласен. Мне вот до сих пор нравится Варкрафт3, совсем недавно еще играл его в б-нете (да я там был не самый лучший но 60% игр я выигрывал).
В свое время я с удовольствием играл Герои 2-3, а в них реакции не надо. В то же время меня не задела четвертая часть, а там ведь реакции тоже никакой не надо.

А то что детишки выигрывают в "старых" игроков по большей мере связано с тем что врямя на игры они тратят в разы больше, а реакция это уже как кому дано
Старый 23.07.2005, 22:38     # 65
v.2
Junior Member

v.2 Известность не заставит себя ждать
Лет 7 уже рублюсь с компом в шахматы и на реакцию не жалуюсь
v.2 вне форума  
Старый 23.07.2005, 23:18     # 66
DasSlayer
Junior Member

DasSlayer Известность не заставит себя ждать
to Gunslinger
А мне кажется что тут все дело в том, с чего ты начал свой путь геймера. Те игры, с которых ты начинал - те и остаются, как и их жанр, может быть иногда похожий с последующими играми, но обязательно в чем то, пусть даже и не в корне отличающийся от предыдущей игрушки.
Старый 24.07.2005, 00:05     # 67
Fermata
::VIP::
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
Сейчас скажу ИМХО
Вот некоторые всё сравнивают со старыми играми: они были лучше, цепляли и тд, а сейчас не цепляют - значит возраст не тот, реакция тормознулась... Но дело не в возрасте и реакции, а просто игродельчество развивается и внутри каждого жанра появилось много разных видов, расчитанных на разных геймеров. Ведь раньше игр делали мало, они все делились на квесты, стрелялки, гонялки, RPG-шки, стратегии - и всё! Ну, может ещё что-то. А сейчас уже нельзя просто сказать "Я люблю гонялки" (например), потому что они теперь очень разные: гонялки-симуляшки, гонялки-отморозки, на джипах, на простых машинах, на формулах, байках и даже на скейтах. Ясен пень, что нет ни одного геймера-гонщика, которому понравились бы ВСЕ эти игры. И тогда геймер начинает думать, что он уже старый, что реакция у него уже не та, его ничего не заводит и вообще все игры фигня... А на самом деле он просто не нашёл себе подходящую игру. Или её ещё не сделали. Ничего, сделают, надо только подождать .
Это как в музыке, там тоже много разнообразия и тоже иногда может показаться, что ничего хорошего уже не будет (особенно если послушать номинантов Грэмми 2005 ). Вот пусть кто постарше скажут: они что, теперь только Шопена слушают? Или вообще ничего? Типа, выросли - и всё прошло? Наверно нет. Вот и с играми аналогично, наверняка найдётся что-нибудь подходящее.
Fermata вне форума  
Старый 24.07.2005, 00:44     # 68
George

George Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собойGeorge Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Sterwoza:
Это как в музыке, там тоже много разнообразия и тоже иногда может показаться, что ничего хорошего уже не будет (особенно если послушать номинантов Грэмми 2005 ).
Зачем так далеко забираться за бугор? Достаточно посмотреть отрывок из "Фабрики звезд" , что бы судорожно вцепиться в чудом сохранившийся винил и спрятать его, что бы сохранить для потомков .
ИМХО, полностью согласен, что в стрелялках действительно большое влияние оказывает возрастное снижение реакции , ведь медицинский факт - максимальная реакция у человека в 8 лет , дальше начинается снижение, и если ее не тренировать, то после двадцати пяти в стрелялках делать нечего... Даже с благоприобретенным опытом... Пора начинать почивать на лаврах .
Старый 24.07.2005, 20:30     # 69
blink
Member

blink Путь к славе только начался
Я тоже не могу играть в современные игры, а вот в старье какое-нибудь часок - это всегда пожалуйста
Старый 24.07.2005, 20:53     # 70
Kaйffman
Advanced Member

Kaйffman МолодецKaйffman МолодецKaйffman Молодец
рекция не реакция утверждать не буду.... так как всегда больше отдавал предпочтение экономическим игрушкам...или что-то в духе цивы... мне сейчас 33 и в игрушку все равно играю...не так много как по молодости но уделяю внимание...ибо классно (для меня) я там мозги раслабляю 8)
Kaйffman вне форума  
Старый 24.07.2005, 21:59     # 71
spankero
Guest

Цитата:
Gunslinger:
А то что детишки выигрывают в "старых" игроков по большей мере связано с тем что врямя на игры они тратят в разы больше, а реакция это уже как кому дано
  1. извините... извините... некоторые взрослые все свободное от работы время "шпарят"... а мне в универ скажем надо, на работу и все такое...
  2. по поводу реакции... хмм при поездке в германию, в поезде схлестнулись с отцом в Counter Strike (он играет всего полгода, у меня стаж побольше) нескажу что реакции у него не хватает, пришлось отбиваться руками и ногами...
IMHO зависит очень много от человека... например мачеха очень долго привыкала не то что к лаптю, а к простому мобильнику... а отец очень быстро влился в эту техногенную струю...

Старый 25.07.2005, 01:17     # 72
DasSlayer
Junior Member

DasSlayer Известность не заставит себя ждать
Цитата:
Sterwoza
Вот пусть кто постарше скажут: они что, теперь только Шопена слушают? Или вообще ничего? Типа, выросли - и всё прошло? Наверно нет. Вот и с играми аналогично, наверняка найдётся что-нибудь подходящее.
Ну мож я и не такой старый, но все равно: ИМХО на чем вырос то и остается главнее появившегося. Слушал Шопена - не отвернешься. Все равно будешь с ним сравнивать. Так и с играми. Когда их было мало - привыкли к какому-то одному, теперь уже узкому жанру игры. Теперь такую же и ищещь. Ан нет, перед тобой гигантский выбор: и того что было нет. Короче, ИМХО, повторяю опять: ждать, ждать и еще раз ждать...!!!
Старый 25.07.2005, 09:27     # 73
Mishra
Вампирелло

Mishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царствеMishra Луч света в тёмном царстве
DasSlayer
Цитата:
Когда их было мало - привыкли к какому-то одному, теперь уже узкому жанру игры. Теперь такую же и ищещь.
Стервоза это и сказала... Имхо.

А вообще по поводу реакции ничего толкового не скажу... Глаз не тот, слух не тот...
С другой стороны в большенстве экшн-игр больше помогает тактика.
Вот скажем я, никогда не умел особо играть в CS, а тут только за счёт одной техники движения обыграл (разгромил) паренька играющего практически постоянно...
Недавно такая же история с Far Cry, поиграл по инету в первый раз, и даже пару фрагов с ножа сделал... причём почти случайно.
Я никогда небыл особо ярым игроком (аще по сети не играл никогда... почти) в плане меткой и быстрой стрельбы, я предпочту обойти стороной врага, и именно это мне и помогло в обеих играх. А реакция - компенсируется логикой.
Mishra вне форума  
Старый 31.07.2005, 14:17     # 74
Armeec05
Newbie

Armeec05 Нимб уже пробиваетсяArmeec05 Нимб уже пробивается
С возрастом у многих происходит переоценка ценностей и если человек по молодости играл во всё подряд, то с возрастом он становится более разборчивым да и времени на всё не хватает катастрофически(если он стремится добиться чего-то в этой жизни конечно). Так же согласен по поводу реакции и мозгов
Armeec05 вне форума  
Старый 31.07.2005, 14:36     # 75
BabaNata
Бабушка
IMHO Бабушка-2006

BabaNata Гурее всех гурых :-)
BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)
По поводу реакции - с возрастом реакция снижается, сужу по себе, сейчас, допустим, в DOOMе меня бы сразу съели, а несколько лет назад два чайника на нем сожгла. Так что теперь только РПГ или квесты... ну еще гонки на мотоцикле, если не на время... А жаль...