| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 164 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А, фигня! Кувейт во время 1-й Персидской мировой бури в 91-м не постеснялся собрать всех палестинцев, находящихся на его территории и отправить их к едрене-фене... (за чересчур бурную поддержку Саддама Хусейна) Вы что-нибудь читали об этом в прессе? Видели бурные демонстрации протеста? Кто-то из политиков обличил этот поступок?
В семьдесят каком-то году (по-моему в 1972-м, но не ручаюсь за точность) те же неутомимые палестинцы готовили вооруженный импичмент королю Иордании (там они составляют порядка 70% населения). ЦРУ подкинуло эту информацию королю. Было буквально вырезано десятки тысяч палестинцев, с запасом. Как вы думаете, много об этом писали? Значит и Израилю нечего бояться трансфера.
|
|
# 166 |
|
Advanced Member
Почему?! Сказано же было всеми - и Путиным, и Бушем, и многими-многими другими, что с политикой двойных стандартов покончено!
![]() В том смысле, что р-раз - и все! И навсегда!
Лень - двигатель прогресса. Последний раз редактировалось Lazy; 29.05.2003 в 10:45. |
|
|
|
|
# 167 |
|
::VIP::
Старик Похабыч Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lazy
ну да... только ты помниш какое давление была на Израиль когда спустили тонну на одного гада и вместе с ним еше люди погибли... Не забывай - пол еврпопы имеют у себя в стране еше и мусульман, вот и будут пытатса им угодить исп. давление и всеобшее осуждение (очередное) Израиля
|
|
|
# 168 |
|
Advanced Member
Да не... Не может такого быть. Ты посмотри, сколько процентов американцев доверяют Бушу и сколько россиян - Путину. И чтобы такие честные ребята мухлевали? Я же когда их вижу по телевизору, верю им. Не в смысле доверяю, а ВЕРЮ! Глаза честные, язык не дрогнет, рука, сжимающая бумажку тверда.
|
|
# 170 |
|
Advanced Member
Ты что, не доверяешь политикам?! Как же так можно... Человек обязан верить Ну может для большей ясности и доходчивости они и врут через слово, но это значит, что на 50% все равно режут правду-матку, для нашей же пользы.
|
|
# 171 |
|
Lazy
конечно доверяю, и верю , верю... как же им не поверить... посмотри как у обоих президентов когда они пытаютса казатса серьезными глаза становятса круглыми как у преданной собаки... ну как с такими преданными глазами не поверить...особенно когда Путин так похож на Добби из Потерра ![]()
Последний раз редактировалось ArchiMage; 30.05.2003 в 10:30. |
|
|
|
|
# 172 |
|
Advanced Member
ArchiMage
Ладно, ладно... Буш похож на пинчера, Путин на Добби, Шарон на боксера... Ты правильно заметил, глаза у них добрые, как у Дедов Морозов под Новый Год. Так и ждешь подарочка. И получаешь.., блин! А глаза ведь такие добрые!
|
|
# 175 |
|
Lazy
ты прав, больше не повторитса....не потому что боюсь гринпис (тут в одном топике уже обсуждались средства борьбы с ними и летучими мышами ), просто обезьян жалко ))
|
|
|
# 176 |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ArchiMage
Искал про элияху и набрёл на статью http://leftisrael.narod.ru/P/eli.htm Интересно узнать твоё мнение по поводу...
|
|
|
# 177 |
|
Clown
по поводу чего? Русофобия? есть тут такие придурки... как к стати и в обратную сторону...ето есть всюду....и все таки ето уже наш дом и поетому с етим надо и возможно боротса... с антисемитизмом ето нельзя и невозможно сравнить!
|
|
|
# 179 | |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lazy
Цитата:
ArchiMage Любая нац. дискриминация - "не есть хорошо".... там же статья , другая http://leftisrael.narod.ru/3/niki.htm
Последний раз редактировалось Clown; 30.05.2003 в 13:33. |
|
|
|
|
|
# 181 |
|
Clown
в Израиле есть партия "шинуй" задача которой отделить религию от правительства... думаю что все что там написано "немножко" преукрашено из-за "ПОЭТОМУ МЫ СОБИРАЕМСЯ СОЗДАТЬ ХРИСТИАНСКО-ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ СОЮЗ СВЯТОЙ ЗЕМЛИ! НАМ НУЖНЫ ВАШ СОВЕТ И ПОДДЕРЖКА!"
|
|
|
# 182 |
|
Advanced Member
Clown
Благодарю. Ты почти точно ответил на мой вопрос, упомянув всуе Ильфа и Петрова. Если тебе интересны подобные сентенции, отдающие запахом нафталина, то на этом форуме ты найдешь танцплощадку пикейных жилетов, прошедших жесткий естественный отбор на профпригодность.
|
|
# 184 |
|
Квази-Мод
Rel
Называется Звезда Давида, если это достаточно научное название. Lazy Отвечаю по пунктам: Слово "всуе" означает "напрасно, без нужды". Я упомянул Ильфа (без Петрова), поскольку именно он вложил в это словосочетание именно то значение, которое ты поразумевал.... Поэтому ответ на твой вопрос "откуда произошли "пикейные жилеты" должен состоять из двух частей: 1. Этимологическое происхождение - от слова "пике". 2. Смысловое - "от Ильфа" Посему, потрудись объяснить причём тут "всуе"? Или ты для красного словца ввернул?
Последний раз редактировалось Clown; 01.06.2003 в 09:25. |
|
|
|
|
# 187 |
|
Квази-Мод
-=GIF=-
По этому поводу Высоцкий рассказал на одном из концертов: Какой-то режиссёр снимал фильм про цыган, и всё время говорил: "Товарищи цыгане, встаньте сюда, пожалуйста....товарищи цыгане, попрошу сюда...товарищи цыгане". Пока один цыган не сказал: "Пожалуйста, товарищ еврей". Последний раз редактировалось Clown; 30.05.2003 в 22:22. |
|
|
|
|
# 188 | |
|
Квази-Мод
ArchiMage
Цитата:
|
|
|
|
# 189 |
|
Clown
блин, когда я научу табя называть меня Архимаг а не Арчи ))))))))))))теперь по делу... могу ответить на твой вопрос чисто субьективно.... насчет первой статьи: имхо все ето собрано в одну кучу и специально "преукрашено"... да, тут есть такие придурки... встречал их, дрался с такими... НО ето редкие случаи... по сравнению с тем антисемитизмом который встречал в союзе ето детский лепет ! но все ето субьективно... большего сказать не могу... насчет второй статьи: распросы ЕВРЕЙ/НЕ ЕВРЕЙ вообше полная фигня (только при свадьбе ето может мешать) поетому втарая статья из пальца высосана! мой дядя по матери русский- и тем ни менее служил в армии, учился (учебу ему страна оплачивала)...
|
|
|
# 192 |
|
Guest
|
ArchiMage
Арчи, очень даже звучит не плохо. А насчет остального, ты наверно прав, кроме некоторых случаев. Мой сын (бен 12) учится в нормальной школе, в их классе 70% мароканских детей. И как ты думаешь, что слышет мой сын. Русские, валите в свою ванючюю Россию. И не мешийте нам жить. Здорово А? |
|
|
# 193 |
|
Uri
знаю , встречался с таким...., если взрослые дважды подумают прежде чем что-то сказать то дети любят "нажимать на кнопки" и смотреть на реакцию... или если посорились специально бросить что-то заранее обидное (я ето ни в коем случае не оправдываю)...
|
|
|
# 195 |
|
к стати вот как-раз в тему в Изр. газете
link ... передам коротко для тех кто не читают иврит ( ) :две девочки говорили в классе на русском между собой, учительница выгнала их из класса ... версии расходятса: дети: она при етом еше и наехала на то что мы "русские"... учительница: выгнала за то что не послушались когда сказала им не говорить в классе на русском, наезда не было... roditeli poka chto obr. v min. obraz. chto-by ee vygnali
|