imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 27.07.2003, 21:58     # 81
sockets
::VIP::

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
Кстате , когда чел открывают тему, то возможен вариант предварительнои проверки администрациеи-подумаите над етим...обычно в горячую тематикукак программы варез и железки-пошлости непишут..введите предварительную проверку открытия темы..немного некомфортно, заwто будет тихо!!! А для полного решения вопроса что б небыло жалоб, почему мою тему выстовили спустя сутки-дать всем модерам возможность редактировать все разделы...другого выхода невижу))) ведь форум не научился распределять людеи по их интелекту

Последний раз редактировалось sockets; 27.07.2003 в 22:05.
sockets вне форума  
Старый 28.07.2003, 00:21     # 82
-=CreatoR=-
Безжалостный мод

-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме
KpNemo ya kakto pomnu eshe v nachale jizni na forume ster leviy topic tak menya chut ne sojrali a vot moderam jenskogo stuffa nexvatalo moey bezjalostnosti davit nado topici vmeste s nikami ix otkrivaushimi gif iz-za chego ushel? Iz-za togo chto bil bezjalostniy k takim x*** topicam no velikie useri nachyali stuchyat chto on ix topici tret i naejaet na nix nepodelu vooshem konflikt s adminami i final uxod iz moderatorskogo sostava! YA DUMAU v pervuu ochered nado preslushivatsya k moderam a ne k useram u kotorix za 1000 postov i samomu vse proveryat...... vooshem koroche cheta ya peregnul koroche nado banit i stirat i ne boyatsya! Glavnoe argumenti na to chto delaesh doljni bit ne bespredelnichyat vsetaki! a jenskiy stuff mojno otkrit tolko moderov nado proistruktirovat....... i pochistit
-=CreatoR=- вне форума  
Старый 28.07.2003, 00:24     # 83
sockets

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
--==CreatoR==--
a ne k useram u kotorix za 1000 postov
не красиво
sockets вне форума  
Старый 28.07.2003, 00:27     # 84
-=CreatoR=-
Безжалостный мод

-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме
sockets ya ne vsex imel vvidu ya po otdelnomu sluchyau ya vsex pod odnu ramku nezagonyau
-=CreatoR=- вне форума  
Старый 28.07.2003, 00:30     # 85
sockets

--==CreatoR==--
да, горячиться всегда так выходит, не обижаися....Всеравно ж ,как я написал выше -по интелекту форум ,определить заходящих на чат не может, поетому только глазки работают и быстрая реакция на посты....мало того , что название поста, даже если приличное-всегда нужно влезть хотя бы одним глазом и глянуть что всё внутри написано окей.
sockets вне форума  
Старый 28.07.2003, 00:35     # 86
-=CreatoR=-
Безжалостный мод

prosto menya besyat nekotorie ludi kotorie iz foruma delaut musor vse chto sozdavalos godami nekotorie umudryautsya obosrat (sorry za slovo) za paru postom a potom eshe jaluutsya chto ix posti stiraut prekidivayas ovechkami nechego vrode bi nedelaushimi i neadekvatnaya reakziya otdelnix adminov
-=CreatoR=- вне форума  
Старый 28.07.2003, 01:59     # 87
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
люди скажем так
этот форум был чисто с компьютеротехническим уклоном
объять необъятное нельзя .. вот мы и не будем этого делать ..
есть флейм .. а женский стафф был так сказать нашей ошибкой
в будущем (я не хочу ничего обещать) кулинарию и вопрос ответ с жёсткими правилами может вернём ..
мне так видится что в вопрос ответ будут разрешены только вопросы про периуд беремености и после (что зачастую бывает очень надо) а так же грудные дети и все их проблемы ...
и давайте перестанем тут
KpNemo вне форума  
Старый 28.07.2003, 04:43     # 88
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
Nemo: nu, ya dumaju eta problema (po krainei mere w zadumkah ;-)))) uje reshilas.
И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд.
helldomain вне форума  
Старый 28.07.2003, 11:24     # 89
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
мда...печально =/
Прочитал я этот топ и вот моё мнение:
Реанимировать раздел и увеличить количество модераторов до четырёх человек (больше, я думаю, не имеет смысла). Имхо моды должны быть либо новичками, либо действующими модераторами других разделов, но не слишком загруженными работой, т.е. чтобы у них оставалось достаточно времени для работы в женскому стуффе. Я считаю, что должно быть два парня и две девушки :shuffle: Девушки, потому что раздел всё таки женский, а парни для того чтобы "ставить на место" нарушителей порядка etc.

Вопрос администрации:
Возможно ли закрыть доступ в раздел отдельному пользователю? То есть если например человек не понимает, что в данном разделе откровенно пошлые и неприличные шутки запрещены, то просто больше не пускать его туда.
Jeff вне форума  
Старый 28.07.2003, 13:12     # 90
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Цитата:
Возможно ли закрыть доступ в раздел отдельному пользователю? То есть если например человек не понимает, что в данном разделе откровенно пошлые и неприличные шутки запрещены, то просто больше не пускать его туда.
Можно, но стоит ли цацкаться с такими, имхо пару предупреждений и бан.
Jeff
В целом предложения дельные

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 28.07.2003, 13:19     # 91
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Alrt
Цитата:
Можно, но стоит ли цацкаться с такими, имхо пару предупреждений и бан.
а если чел, например, помогает людям в других разделах (типа андерграунда), то есть ли смысл тогда его баннить?
Хотя ты наверное прав - после пары предупреждений должно дойти до любого нормального человека.
Jeff вне форума  
Старый 28.07.2003, 21:42     # 92
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
если чел, например, помогает людям в других разделах
чел не может безобразничать в одних разделах и при этом быть незаменимым в других. а если кто-то вдруг расшалился, то можно сначала попросить не шалить, и только потом банить, потому что если не понял по-хорошему - это клинический случай...
Старый 28.07.2003, 21:46     # 93
Jeff
Not moD
грузчик кильки

dimonk
согласен...признаю свою неправоту
Jeff вне форума  
Старый 28.07.2003, 22:45     # 94
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
ну почему сразу "неправоту"? )
Старый 29.07.2003, 11:18     # 95
Jeff
Not moD
грузчик кильки

dimonk
А что по твоему?
Jeff вне форума  
Старый 29.07.2003, 16:02     # 96
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
dimonk
Jeff
Вы по-конкретнее что-ли выражайте свои мысли. Тут все-таки не флейм пока.

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 29.07.2003, 16:13     # 97
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Alrt
Да вроде мы друг друга поняли ; -))
Jeff вне форума  
Старый 30.07.2003, 20:35     # 98
comtdk
Guest

Частично согласна, особенно там, где один герой фото девчонки поместил и грязью обливал. Вот за такое, по-моему, сразу гнать надо было.
Но было и много хорошего.

Старый 31.07.2003, 20:25     # 99
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
Taks. Reshenie problemi skoro budet gotowo.
И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд.
helldomain вне форума  
Старый 01.08.2003, 09:22     # 100
Lazy
Advanced Member

Lazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форуме
Имхо, модератору флейма придется тяжелее других ( и ). Обрисовать в правилах точные границы поведения вряд ли возможно, модератор - это правила в действии, поэтому он должен еще опираться на нормы поведения человека в обществе КАК ОН ЭТО ПОНИМАЕТ, то есть проводить четкую и жесткую личную политику, иначе без руля этим займуться просто энергичные болтуны с массой свободного времени, результат уже вырисовывается . Обидно, если хотя бы часть форума превратится в отхожее место.
А женский раздел, мне кажется, можно было бы почистить и вернуть. Некоторые рецепты я уже попробовал, но не все .