imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Результаты опроса: А вы употребляете накотики?
Не употребляю, не употреблял и не собираюсь! 83 55.33%
Покуриваю 32 21.33%
Психостимуляторы/Галлюциногены (экстези, лсд...) 5 3.33%
Да, употребляю, сильные (героин и т. п.) 1 0.67%
Да, все, что под-руку попадется! 0 0%
Покуривал, бросил! 29 19.33%
Глотал психостимуляторы/галлюциногены, бросил! 2 1.33%
Употреблял сильные, бросил! 2 1.33%
Да, глотал/курил/нюхал/колол все, что видел, бросил навсегда!!! 4 2.67%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 150. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 01.06.2004, 16:29     # 81
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Interceptor
Да, курение чем-то похоже на употребление наркотиков... просто последствия в большинстве случаев не такие серьезные...
И вообще я считаю, что в независимости от влияния на здоровье, употребление любых веществ или совершение каких-либо поступков, которые убивают трезвый взгляд на жизнь - это ужасно. Будь то чрезмерное употребление алкоголя (водку тоже некоторые пьют просто так, а некоторые именно с целью напиться) или употребление наркотических веществ... даже фанатичная вера в Бога. Человек должен смотреть на мир своими глазами и моральное состояние его должно регулироватся именно событиями происходящими вокруг него, а не тем, что он в себя глотнет или тем, что он себе внушит.
Старый 01.06.2004, 17:08     # 82
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Dopeless
человек ничего никому не должен. покуда он из-за бутылки водки или дозы не пошел воровать/убивать - всем должно быть все равно, кроме его близких. давайте не решать за других что кому делать.
а то из-за таких вот рассуждений цены на сигареты в этой самой Дойчляндии растут.. раньше помню было 4.50ДМ а счас где-то 7ДМ (3.50 евритов)
а то такими темпами скоро запретят сало есть...
Старый 01.06.2004, 17:19     # 83
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
PrayeR
ГЫ, я был-бы очень рад, если-бы каким-то чудесным образом с земли исчезли все наркотики. Так же само кто-то был-бы рад, если-бы исчезли сигареты, чему я, в свою очередь рад-бы не был, т. к. я курю. Тут все от этого зависит. Так что ты предлагаешь? Отменить всю пропаганду против наркотиков (или чего-то еще) с тем, чтобы на эти товары не поднимались цены и людям, которые в них нуждаются не приходилось-бы ради них воровать/убивать? Тю, так стопудовА говорю, если героин и кокс бесплатно раздавать, то краж/убийств станет меньше. Но что за понт? Надо другим путем этого добиваться. А если нету денег на дозу, то можно не воровать/убивать идти, а в больничку на лечение. Чем более доступна наркота, тем больше людей на нее подсаживаются (которые могли-бы не подсесть).
А человек должен, поверь, и должен он очень многим, хотя-бы себе самому. Если кому-то приятно сидеть в г@вне, и видеть в нем под кайфом цветы, то это его проблемы. Но человек к этому себя сам приводит. Его никто не заставляет. А потом он подчастую уже и не отстреливает, что могло-бы быть по-другому. А если отстреливает, то жизнь похерена. Хотя она и так и так похерена для тех, кто на это подсел.

Вот!

З. Ы. Где это 3.50? Я по 3.60 покупаю, а в автоматах вообще по 4... сц№@$
Старый 01.06.2004, 17:27     # 84
Pink_Punk
Banned

Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)
А я если честно легко поддаюсь на агитации
Pink_Punk вне форума  
Старый 01.06.2004, 17:42     # 85
gertako3
Banned

gertako3 Путь к славе только начался
Фигню порите господа. Я например могу месяцами ничего не нюхать и план не курить, но вот обычные сигареты не могу бросить

Имхо нюхать можно когда есть деньги, а если нет денег надо их зарабатывать. Лично мне это надо пару раз в недельку для снятия стресса и я ничего плохого в этом не вижу. Те кому не нравится могут не курить, не нюхать и водку не пить, если не нравится. Причем переборщать с нюханьем и куривом тоже не стоит, во всем надо знать меру!!!
Преимущество такого метода снятия стрессов очевидны. Голова на утро не болит

ЗЫ Вот колоться это уже плохо!!! Лично я никогда не кололся и думаю не буду, хотябы по тому, что я иголок боюсь
gertako3 вне форума  
Старый 01.06.2004, 17:44     # 86
MIR54
::VIP::

MIR54 Известность не заставит себя ждатьMIR54 Известность не заставит себя ждать
давайте косяк забьем? а то че то на философские беседы всех потянуло

gertako3
хоть кто то со мной солидарен))
MIR54 вне форума  
Старый 01.06.2004, 17:50     # 87
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Dopeless
в Bochum такие цены.
WEST - 3.40
Lucky - 3.50
Pall Mall - 3.25
Старый 01.06.2004, 18:07     # 88
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Цитата:
Сообщение от PrayeR
Dopeless
в Bochum такие цены.
WEST - 3.40
Lucky - 3.50
Pall Mall - 3.25
А, я Филип Моррис курю, вот и плачу тридорого : )
Старый 01.06.2004, 18:28     # 89
Interceptor
Banned

Interceptor Давно пора выгнатьInterceptor Давно пора выгнатьInterceptor Давно пора выгнатьInterceptor Давно пора выгнать
mir54
Цитата:
посмотрел на жизнь с другой стороны...это с какой???из гроба штоли???
Нет. Помидитируй полгода (раз в день) - поймёшь что я хочу сказать. Мидитация сильно изменила взгляд на жизнь
Interceptor вне форума  
Старый 01.06.2004, 18:30     # 90
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

Dopeless
ну, за удовольствие надо платить
есть вариант табак курить... но мне не катит. ленюсь
Старый 01.06.2004, 20:08     # 91
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Цитата:
Interceptor:
Мидитация сильно изменила взгляд на жизнь
Можешь пожалуйста вкратце написать как именно она изменила твои взгляды?
Jeff вне форума  
Старый 01.06.2004, 20:39     # 92
MIR54

MIR54 Известность не заставит себя ждатьMIR54 Известность не заставит себя ждать
Interceptor
да про мидитацию интересно очень...я одно время пробовал..но видно чего то не хватило..не пошло...
MIR54 вне форума  
Старый 01.06.2004, 22:35     # 93
Interceptor
Banned

Interceptor Давно пора выгнатьInterceptor Давно пора выгнатьInterceptor Давно пора выгнатьInterceptor Давно пора выгнать
Jeff
Цитата:
Можешь пожалуйста вкратце написать как именно она изменила твои взгляды?
Ну, стало легче жить: те проблемы, которые были, перестали быть проблемами. Мир представляется чем-то наподобие матрицы (идеи фильма Матрица повзаимствованы у буддизма). Появилось рвение к жизни, самомовершенствованию. Перестал обижаться на злые шуточки и надсмешки над собой (раньше меня это ой как задевало).
Interceptor вне форума  
Старый 01.06.2004, 22:55     # 94
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

Цитата:
Сообщение от MIR54
Interceptor
да про мидитацию интересно очень...я одно время пробовал..но видно чего то не хватило..не пошло...
без косяка не получицца

Цитата:
Сообщение от Interceptor
Мир представляется чем-то наподобие матрицы

хароший план у вас, товарищ Жуков.
Старый 01.06.2004, 23:04     # 95
Interceptor
Banned

mir54
Цитата:
я одно время пробовал..но видно чего то не хватило..не пошло...
Веры. Её никогда не хватает материальным людям. У меня тоже ничего не получалось.... пока не стал верить
Interceptor вне форума  
Старый 01.06.2004, 23:10     # 96
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Interceptor
Тогда меня и без медитации вроде неплохо прёт )
Я ещё слышал что медитация реакцию улучшает - это правда?

Последний раз редактировалось Jeff; 01.06.2004 в 23:30.
Jeff вне форума  
Старый 01.06.2004, 23:28     # 97
Interceptor
Banned

Jeff
Цитата:
Я ещё слышал что медитация реакцию улучшает - это правда?
Медитация способствует развитию уникальных (сверх) способностей. У меня, например, боковое зрение улучшилось: реагирует на всё движущееся и на то, что важно для меня (например, если машина несётся на меня... или камень летит. было такое)
Interceptor вне форума  
Старый 01.06.2004, 23:38     # 98
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Interceptor
Ну насчёт сверх это ты конечно призагнул
Если зрение видит, то это ещё не значит, что мозг уже думает Т.е. если на тебя мчится машина и ты её видишь, то это вовсе не значит, что ты успеешь среагровать...Ты можешь так и смотреть на неё, пока до мозга не дойдёт, что стоит отойти.
Jeff вне форума  
Старый 02.06.2004, 00:10     # 99
Interceptor
Banned

Jeff
Ничего я не загибал. Крутизна способностей зависит от времени, проведённой на медитации. И от машины и от камня и даже от бумажки, которая комком в меня летела, я удачно увернулся
Interceptor вне форума  
Старый 02.06.2004, 02:24     # 100
denver

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Interceptor
А долго гребет эта медитация?
Цитата:
даже от бумажки, которая комком в меня летела, я удачно увернулся
Есть ли еще какой приход кроме такого торможения?

Куплю пару грам медитации, хоть узнаю что это такое