| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 153 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gerasim
нет,тот кто меня привёл в имхо, вкратце объяснил что можно ,а что нельзя,вот и всё
я не злой ......... пока сплю, не надо меня БУДИТЬ! ![]() Последний раз редактировалось Ранд Ал Тор; 11.08.2003 в 16:53. |
|
|
|
|
# 164 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а что хотели...
был варез/комп форум стал жен/варез/комп форум... развелось тем соответствующих.. рейтинги ставяться чисто во флейме и в жен.стафф появились всякие бусечки/чмоки/спасибо/пожалуйста/девчонки мы любим вас тинейджерство какое-то... а Clown как всегда прав.. что хотели - то и получили. случайно ничего не происходит. хотя мне то все равно.. я там пару раз был и все. нет спасиба просто и флейм стал постепенно таким медовым... ![]() да я не бритый, грубый, ругаюсь матом. и просто не понимаю всех , извините за данное слово, этих сюсюканий... ладно там с подругой.. но.. эх... Добавлено через 1 минуту: :maskman клёвый аватар,держи 5 за него:
я всегда буду против Последний раз редактировалось PrayeR; 13.09.2003 в 18:32. |
|
|