| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 208 |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lazy
Ладно, договорились, редактирую... Я не совсем удачно сформулировал свою мысль... получилось, как будто "не твоё дело"... я же хотел про "адресный вопрос" написать. ?
Последний раз редактировалось Clown; 01.06.2003 в 09:46. |
|
|
|
|
# 210 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Clown
И несколько запоздалый ответ: действительно, ты совершенно справедливо обратил внимание, что наречие "всуе" было употреблено мной для красного словца, не по своему прямому значению, так как мне показалось, что смысл этого слова в данном контексте будет понятен без дополнительных пояснений. Уточняю - этим я хотел подчеркнуть, что высоко ценю творчество Ильфа и Петрова. До твоего замечания я не придавал этой вольности столь существенного значения. Мне очень жаль, что я всуе оскорбил твой слух так неудачно использованным словом.
|
|
# 212 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пол часа назад в 10 метрах от меня поймали терориста со взрывчаткой. Думаю еслибы не поймали то грохнул бы он меня вместе со всеми друзьями,хотя реакции у нас хватило вовремя спахватиться и унести ноги.
И это уже со мной второй случай за месяц.
|
|
# 220 |
|
Guest
|
segodnya 2 goda so dnya terakta v dol'fi
![]() ----------------------------------------------------- Сходил я на тот сайт Dolfi, почитал, и как-то понятнее стало, почему евреев ВЕЗДЕ не любят. Такая мировая скорбь. Интересно, что в правилах там написано -- запрещаются антисемитские высказывания и пропаганда ненависти на этнической почве, но сам же сайт именно это и пропагандирует (как будто арабы не семиты). Ясир Арафат, видите ли, не там родился. Да там он родился - в Иерусалиме. А дом, в котором он родился, был разрушен по приказу Голды Меир, которая родилась в Российской империи, а в Палестину приехала гражданкой США. Кстати, закон о разрушении домов тех, кто выступает против власти, достался еще от Турецкой империи. Очень хороший закон, видно. А даты разные есть. Еще в то время, когда в Европе шла война, еврейские боевики в Палестине осуществляли теракты против британской администрации, видимо, таким образом помогая борьбе Великобритании с Гитлером. В январе 1948 -- два взрыва, в Яффе и в Иерусалиме, погибло больше 40 арабов, ответственность взяли на себя еврейские организации. 9-10 апреля 1948 -- группировки "Штерн" и "Иргун" под предводительством некоего Менахема Бегина убили 254 человека в деревне Дейр-Ясин под Иерусалимом, в т.ч. женщины и дети. И эти "победы" были еще до начала первой арабо-израильской войны. В октябре 1956 израильский патруль расстрелял 49 жителей деревни Кафр-Касим, среди них опять же старики, женщины и дети, -- за "нарушение комендантского часа". Виновных потом даже судили, но уже через три года все они были уже на свободе. И т.д, и т.п. "Их столько было, терактов! Не помню". (с) сайт Dolfi Ну пока арабская деревенщина раскачалась -- вот вы и напоролись на то же самое. Вновьприбывшим евреям видно хорошо мозги промывают, особенно детям, вот они и такие патриоты Израиля. Ну а отчего же столько коренных израильтян свалило в Штаты, чтоб в армии не служить? Это не несколько сотен. (Я этот пост еще и в других форумах запостил. http://www.palestineremembered.com/Gaza/Huj/ |
|
|
# 221 | |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 224 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ugu.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 226 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
URI! Oskorblenie drugih uchastnikow foruma zaprescheno! Ostorojnee.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 227 |
|
Guest
|
Слава Б-гу его забанили...спасибо Dead Man -у...
Какого он начал выпендриваться на форуме и толкать свои выводы... Когда-то, когда я был ньюбаем на этом форуме, мне очень понравилось высказывание helldomain-а о том что в сети нет национальностей и тд и тп - советую всем принять его к расмотрению и дальнейшему использованию - и не надо воспринимать это как угрозу - не имею такой привычки... |
|
|
# 229 |
|
![]() ![]() |
Я хотя и не в Израиле живу, все происходящее у вас, ребята, меня тоже непосредственно затрагивает. В Афуле живет мой брат с племяшкой. Да и вообще я 9 лет в еврейской школе в Питере проучился и прилично знаю иврит..
Так что держитесь, мужики! Я с вами! Мазел тов! |
|
|
|
|
# 230 | |
|
Administrator
![]() |
Цитата:
Первое предупреждение!!
|
|
|
# 232 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
господа, извините, но что-то я не усмотрел в этих постах VoVo никаких националистических высказываний и ничего такого, что бы нарушало правила форума. мне, по-большому, национальности все фиолетовы, тем более везде бывают "хорошие" и "плохие" люди. и право же, мне не совсем понятно, почему форум "без национальностей" опускается до того, чтобы принимать мнение только одной стороны. тогда уж давайте завязывать со всеми "израильскими", "иракскими" и прочими другими темами. ибо в любой такой теме можно усмотреть признаки национализма.
повторюсь, непредвзятый взгляд (я против любой войны, и в данной войне не придерживаюсь ничьей стороны) НЕ видит никакого криминала. несколько несдержанные высказывания, и не более того. любое мнение имеет право на существование, даже если оно кому-то не нравится. если я что-то не понял, что-то пропустил, поясните, плиз - в чем VoVo виноват? я его не хочу оправдывать, мне просто непонятно, за что он наказан?
|
|
# 233 |
|
Старик Похабыч Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ето очень жалко что ты ничего не увидел
![]() думаю слова "как-то понятнее стало, почему евреев ВЕЗДЕ не любят. Такая мировая скорбь" говорят сами за себя ... или нет?!!!!!!!! (( если бы он что-нибудь обсуждал без антисемитизма я бы ответил ему и спорил с ним! сейчас я очень сильно разочаровался так-же и в тебе! ((
|
|
|
# 234 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ArchiMage - я уже сказал, что не имею ни малейших оснований любить или не любить какую-то национальность. любить русских за то, что я сам русский? с тем же успехом можно их не любить, скажем, за пьянство. да еще много за что можно не любить. или любить. дело вкуса. можно в любой национальности усмотреть хорошие и плохие черты. любят и не любят не за хорошие или плохие качества. ибо всегда можно найти оправдания и любви, и ненависти.
я не по этому поводу высказался. я о том, что если уж хотим по справедливости называться форумом без национальностей, давно уже пора прекратить любые разговоры, которые касаются национальностей. почему я вообще взъелся и залез в эту тему? да потому что случайно наткнулся на тему о "дельфинарии". да, это трагедия, никто не спорит и никто не пытается доказать обратное! но оплакивать своих детей и заявлять, что будем за их смерть мстить (и другим детям тоже, это же война!) - это, извините, как называется?.. такое заявление тоже можно расценить, как националистический призыв. вроде бы, не говорится, какая национальность какой собирается отомстить, но это очень нетрудно догадаться. еще раз призываю - господа (и дамы, если они до таких дискуссий опускаются)! давайте вообще прекратим подобные разговоры! законодательно!
|
|
# 235 |
|
Guest
|
dimonk
без обид...твой вопрос должен был быть здесь (для всех - незаходите сюда - вы здесь ничего неувидите). Против него тоже ничего плохого неимел - до поры до времени...ArchiMage правильно заметил - такие высказывания неприятны слушать тем более израильтянам. ТЕМ БОЛЕЕ от людей которые здесь не находятся... |
|
|
# 236 | |||
|
Guest
|
dimonk
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
# 237 |
|
Старик Похабыч Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dimonk
ты в праве любит или не любить руских сколько хочеш!!! я не в праве сказать хоть одно кривое слово о вас!!! есть разница между расматриванием политической линии страны и рассматриванием национальности в плохую или в хорошую сторону! ты уж извени но твои оправдывния права на его идеи очень похожи на оправдывания идей Гитлера!!! даже если ты так не считаеш!!! (( а насчет обсуждения наций согласен с тобой! етому нету места на форуме! поетому если есть пост "я не люблю америкосов" или "бей америкосов" или тот который наверху ты в большенстве случаев увидеш рядом мой пост осуждаюший ето!!! и тем ни менее я буду спокойно обсуждать любой пост который говорит мне не нравитса когда изр. войска .... ты чуствуеш разницу? а насчет нас и палестинцев так ты уж извени но ето война и на войне обе стороны могут погорячитса и сказать что-нибудь друг о друге!вопрос воплошают ли они ето? я тебе уже говорил что если бы мы сегодня захотели воевать против мирного населения то завтра там бы не осталось камня на камне!что-бы ты сделал если бы ты в последний момент отменил поездку в Норд-Ост прямо перед терактом?!
|
|
|
# 238 |
|
NewСибирский Монк
-=GIF=- - собс-но, вопрос был не о том, зачем забанили, как я сказал, не собираюсь его защищать.
вот что мне совсем не понятно, это вечный нездоровый ажиотаж вокруг подобных тем. антисемитов можно понять - им только подбрось тему слюной побрызгать ) жителей израиля тоже можно понять - у них есть желание растоптать врагов. но нельзя в форуме заниматься подобными дискуссиями! я уж и в админском разделе написал, что дела обстоят не очень хорошо...