| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 102 |
|
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И с мыслью этой о еде
Пошла она бродить во тьме Она искала гастроном Не знаю что было потом Совсем вы люди обалдели Что написали посмотрели? Уже вампиров приписали Все меньше во стиху реалий
|
|
# 103 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Реалий не должно быть здесь
Иначе всем большой капец А женщина в универмаге Купила с кровью леденец Загрызла на смерть продавца Ну в общем просто молодца! Ведь денег жалко было дать... Уж слишком люди оборзели Им только брать и только брать И ноль внимания на...трели!
|
|
# 107 |
|
Member
И не заметил как вагон
Его, с путей железный сьехал А там тайга... Медведи бродят Русалка на ветвях сидит... Ой, что-то не туда погнал я Тут Пушкиным повеяло, А этому бедняге нет спасения Хоть Пушкин ты, хоть ты и быдло...
|
|
# 109 |
|
Guest
|
Порой когда бывает жить не просто,
Когда душа черствеет от потерь, И если у тебя есть в жизни остров Твой остров я завидую поверь. Пусть коршечный совсем ну и чтоже О нём быть может и не знает друг Вот по тому-то он тебе дороже Единственный спасательный круг. И когда,над тобой, беды встанут стеною И разлом на душе начинается С маленькой трещины. Где-то там, далеко Ждёт тебя тишина и покой На таинственном острове Нежной и любящей женщины. Тот остров для других необитаем, Но для тебя всегда найдётся там Тепло,что твою душу согревает Твоя судьба и твой свещенный храм. |
|
|
# 110 |
|
Member
![]() ![]() |
kATYSIKA
Прятно было почитать твой слог, не скрою, Такое встретишь здесь не каждый день, Хотя все парни парятся порою, Про остров тот напомнить им не лень. Итак, вернемся к нашим же барашкам ![]() Наткнулся парень тот на... сук, Повис на нем он кверх тормашком, И сумка выпала из рук...
|
|
# 111 |
|
Member
А в сумке той мильоны были
Да не рублями, а зелеными, крутыми И деньги эти парню не принадлежали Случайно он нашел их...просто...там лежали...
|
|
# 112 |
|
Junior Member
![]() |
Герой не падок был на бабки,
Судьбу азартом искушал. Да и не раз вы жестокой схватке бригаду верную спасал. Теперь же, будучи богатым, С бандитством мог он завязать. Мог даже в думе депутатом С одним манадатам сразу стать. "Ну наконец-то!" - он подумал. "Открылись новые миры. Теперь уже не просто гопник, вожак из солнцевской шпаны." "Теперь и я могу, как Женька, Одев широкий боливар, Поехать прямо на бульвар. И там, сверкая "Мерседесом" В искрисктом блеске фонарей Себя почувствовать... балбесом: Есть в жизни вещи и главней" Добавлено через 51 минуту: И сумку застигнув, направился к машине В мечтах паря, такая прям отрада,такие планы намечая! Но голос оборал на середине: "Постой братан, ведь мы бригада, за все мы вместе отвечаем." |
|
|
|
|
# 114 |
|
Junior Member
![]() |
kATYSIKA
Что б поэма не угасла, Нужно развивать сюжет А не тратить слов напрасно, Если в мозге мыслей нет. Добавлено через 10 минут: Да глупость женскую галантно не заметить, Но если женщина до груботи дошла, То грубостью ей можно и ответить, Чтобы так низко не спускалася она. |
|
|
|
|
# 115 |
|
Banned
![]() |
Намочил мне яйца августовский дождь...
Ну и что ж?... Двадцать пятое июля!.. Ну и х*ли? Мне наплевать на то какой сегодня день, погода, месяц Не безразлична ТЕМА мне, без ТЕМЫ люди бесят... Вот например посмотрим На предыдущего оратора Он девку ест с укором Достойным прокуратора Жиган-лимон, зелёный прокурор Он в фене не силён, он мусор, а не вор!!! Ну может я и горячнулся и он не в МВД работает Но ПОЦА, я ручаюсь, что за бакс ментам донос даёт... P.S.: Это стихотворение в стиле хип-хопа, поэтому по форме оно немного отличается от традиционного... Все совпадения случайны, сходства вымышлены... В ТЕМУ ПАЦАНЫ!!!!
|
|
|
|
|
# 116 |
|
Member
Ну кто бы мог подумать что пацановский Рычага
Смог сбацать вот такой прелестный слог?... Вернемся мы однако к парню... в саркофаге, он третий день лежит, освободиться все не мог, Он, запертый бандитами плохими Почти извелся с голода и жажды И так лежал бы он, пока очередными Шагами он бы не был разбужен Там кто-то с топором к гробу шагая шагом смелым С какой-то целью шел... неся Армаггедон!
|
|
# 120 |
|
Member
Решил он сьездить в город Петербург
Там главный мафиози, бывший его друг Хотя он парню ничего не сделал Но парень в тот момент на голову был туг Ведь испытал же сколько он лишений Ведь он мечтал о жизни на Гаваях Но не судьба, тот злобный Ежик-Гений Лишил надежд его ...И парень, проклиная...