| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 102 | |
|
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кстати, есть очередной мод, который переделывает гранаты в световые шашки а-ля AvP 2, если кому нвадо, пишите - замылю
|
|
|
# 103 | ||
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот оно... И(?)гра которую я здал много лет.. творение безуслвоно гениального Кармака... гениального в програмировании...
doom 1,2 ето была епоха, епоха чистого мяса, шутер в его истинном обличие. а что же такое doom3... не знаю.. но ето точно не продолжение, ето что-то новое. хотя вру, ето не новое, все уже ето было. doom 1,2 были затягиваюшими.. doom3 - страшный.. в том смысле что все темно, внезапные нападения из темноты товаришеы которые кое кого очень напоминают... Здравствуы aliens vs predators! сюжет? задолбали крики на игровых ресурсах "давай шутеры с сюжетом" неа, не надо.. есть Мах Payne с сюжетом, zамечательная игра... но не шутер, не мясо. моы друган постоянно с пеноы у рта доказывал мне что ХалфблинЛайф ето супер игра, с супер сюжетом... ага.. думал я... аж Титаник прям... ну что же.. синдром Робим Гуда жил и будет жить.. счас он наверное будет любить и Доом3, там есть сюжет.. такоы как в ХалфБлинЛайф... как второй Халфлайф еше не вышел?! да нет же, вышел, тока под другим именем... W3D, doom, Q 1-3 все ето были четкие игры... не сглаженные.. с резкостью движений.. потом появилсйй анрил и мнгои ему подобные с плавными движиями с обтекаемостью... что так бесит в ДМ... но пипл хавал.. а как же.. такие яркие цвета, пистолетик шариками синенькими стреляет... молчу. такоы же и доом3... я не буду и не хочу играть в его по сетке.. не хочу мучатся... фигня... ждем дальше... Q4... мда, Aliens vs Predator 3, Halflife 2, Unreal 3 вышли.. ишите в магазинах вашего города под именем doom3... а покуда похоже куплю ут2к4... с ненавистным словом Unreal в названии.. ![]() хотя вру.. остался же ЕТ... с ним будет легче ждать Q4 ![]() Цитата:
![]() Цитата:
я всегда буду против Последний раз редактировалось PrayeR; 11.08.2004 в 13:26. |
||
|
|
|
|
# 104 | |
|
Junior Member
![]() |
PrayeR
Цитата:
Советую поиграть тебе в "Wolfenstein - Битва за сталинград". Графика правда никакая, но прохождение - это жопа полная. Пуля попавшая тебе в голову сразу лишает тебя жизнь, а не как в некоторых играх - только после 50ти попаданий в упор. |
|
|
|
|
|
# 108 | |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
...Я живу по четверть мили за раз. За эти 10 секунд или меньше я свободен... Последний раз редактировалось enf0rcer; 12.08.2004 в 13:38. |
|
|
|
|
|
# 109 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ничего не видно -- зато слышно!
|
|
|
# 111 |
|
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
killer
попробуй брайтнес до плешки и воспользуйся модом из поста #141 и выше, если хочешь, могу мыльнуть, они крохотные - максимум 25 килобайт!
|
|
# 112 |
|
Faith Saver
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все, мне надоело, однообразно бегать 6 часов убивая одних и тех же товаришей, при етом ничего не видя без фонарика.
кто-нить знает код чтобы попасть на последний уровень гляну концовку и сотру нафиг.
|
|
# 114 |
|
Faith Saver
Alexz_Vibra
я пробовал, да дело даже не в темноте, не катит и все.. хочу просто еше глянуть чем они закончили и все... нашел код dommhell но он не пашет чегой-то.
|
|
# 116 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://cyberfight.ru/offline/articles/25905/
вроде не было |
|
|
|
|
# 118 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Doom III или народ имеет право знать 14.08.2004
Годы ожидания, годы сомнений - все кончилось, все решено. Сейчас, именно в этот момент мы видим перерождение хита. И хит, похоже случился, но исключительно в особенном виде, который некоторые просто не восприняли... _http://3dnews.ru/games/doom-3/
|
|
# 119 | |
|
Мобильный MOD
Цитата:
1 мод добавляет к оружию фонарик 2 мод переделывает обычные гранаты в световые
|
|
|
# 120 |
|
Full Member
![]() ![]() |
Alexz_Vibra Другое дело!!!Народ можете не париться!
Кстати напишите пожалуйста коды кто какие сможет длля дверей и аммуниционных шкафов!!!!