| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 126 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ! Просто не могу не написать! У меня в семье несколько пользователей и у каждого свой любимый форум. Так вот, IMHO поддерживает своих на порядки лучше остальных!
Пусть и не выиграем, но Всем Огромнейшая Благодарность за поддержку! IMHO - Ура!!!
|
|
# 127 |
|
::VIP::
Черный маг Регистрация: 03.06.2006
![]() ![]() ![]() |
+1
К сожалению, для того чтобы взять первое место, нужно набрать еще 1870 голосов, я думаю это не возможно за 1,5 дня, хотя если есть идеи, отписываемся...
|
|
# 128 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мда...463 против более чем две тысячи у первого места....на этой неделе явно пролетает.
|
|
# 132 | |
|
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
516
Цитата:
. наверное не ошибусь если скажу что, каждый из голосовавших в суматохе каждодневной рутины и бытовухи тоже в душе помечтал про океан, теплое солнце, серфинг и бали... я к примеру сам первый раз за дооо-оолгое время окунулся в мечты, ибо нынешняя селяви начисто отобрала возможность, время и смысл даже помечтать о такой сказке.. блин, все-таки здорово просто помечтать...пс. да и конкурсантка того заслуживает
|