| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 121 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tot_ra: gi, eto wsegda pojaluista ;-))).
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 122 | |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
раз ты квинтэссенция справедливости здесь? в том посте не было ни одного оскорбительного слова... мне что? писать "шутка" в конце. По крайней мере теперь ясно за что был забанен макс... и что впредь лучше вобще не высовываться.. инициатива она наказуема... народная мудрость как всегда права. вопрос: если пишешь шутку. нужно ли писать в конце "шутка"? чтобы уж все поняли. какие правила? и "альфа версия" это оскорбление всегда или только когда я использую? просто в правилах я этого не видел... я плакаль (с.) |
|
|
|
|
|
# 124 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alvic: zrya, ne nado takie weschi pisat.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 125 |
|
Faith Saver
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мда... похоже не отвечать на вопросы это нормально...
а Хелдомаин? типа это не оскорбительно? ну если родители не научили определенным правилам... то ничего сейчас не поделаешь... тем более если человек находиться, по своему мнению, в неком состоянии "господа бога" в одном маленьком месте... п.с. это так, судя по тебе, для второго предупреждения.. или третьего... не помню сколько их у меня.. я плакаль (с.)
|
|
# 126 | ||
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PrayeR
Цитата:
Цитата:
к чему это придирание к администрации я не понимаю? |
||
|
|
|
|
# 127 |
|
Faith Saver
@tot_ra
придирание? ну если получить за шутку предупреждение (кстати шутку необидную) и не получить разъяснения... это придирки... ну извините! когда надоем - баньте... проста так.. как в принципе и предупреждения эти... Гроза пошутила... ты хочешь сказать что моя шутка груба? или очнь непонятна? сам Денвер так и не обиделся похоже... ладно, закрываю базар... все со всеми ясно...
|
|
# 128 |
|
Guest
|
2Groza девочка, ты где там мат увидела, там было *** то есть не к чему придраться, с Ромой у нас изначально не сложились отношения, он помоему единственный, кто не поздравил нас с Яном в топике админском, который создал Кэп, я тебе вроде советовал уже как доставить твоему идеалу админа удовольствие - действуй!!!
2PrayeR - не стучи ей в Асю - wasting time! 2 *Roma* Тебе нравится группа Guano Apes? Так вот, Сандра Нейсик поёт в одной из песен прекрасные слова: "Open your eyes, open your mind..." Послушай, настоятельно рекомендую, полезно будет... |
|
|
# 129 |
|
Faith Saver
Can't Stop It
дык аси у меня и нету... а насчет Романа и Грозы... эх промолчу а то сча он мне еще предупреждение влепит потом еще КПнемо подождать и вот он БАН! долгожданный и честно заработанный ентой.. как ее... а! правозащитной деятельностью! свободу жертвам репрессий!
|
|
# 132 |
|
Administrator
Prayer:
1. Na twoi woprosi ya nikoim obrazom otwechyat ne obyazan. 2. Ban poka nezachto (po krainei mere s moei tochki zreniya). 3. Ya ne schitaju sebya bogom. 4. Ya ne zanimajus ulajiwaniyami kakih libo eticheskih problem. Ya tehnicheskij administrator IMHO.WS, ostalnoe ne whodit w moi obyazannosti. 5. Nebolshoi sowet: ne stoit oskorblyat polzowatelei / moderatorow / administratorow - eto mojet ploho konchitsya. S uwajeniem, helldomain / IMHO.WS
|
|
|
|
# 133 |
|
Administrator
Cant stop it: otnositelno teh, kto zabanil 5 njubow: hotelos bi znat, kto i kogo zabanil.
|
|
|
|
# 134 | |
|
Faith Saver
Цитата:
а то как то смешно. не обязан - не вопрос.. я что против? я ж это и говорю что админы решают все, это их форум. это вполне нормально... я ж на чот указываю - на этоо прикрытие "правилами" если ты сам говоришь что не бог - то можешь ошибаться... а ответа на вопрос о шутках и о том читаешь ли ты посты я не получил. хотя это уже и есть ответ. пасибки. больше мне нечего не надо. а банов я не боюсь... не пугай пожалуйста. когда придет время или желание - просто забанишь. постоянно меня об этом предупреждать не стоит. С сомнением, PrayeR / EliteCC |
|
|
|
|
|
# 135 | ||||
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Can't Stop It
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
# 136 |
|
Faith Saver
ну как сказал карлсон: не всем дано все понимать...
шутка была очень даже нормальная... про баги я не слова не сказал про мозги тоже. не надо ставить мое авторство над тем что я не говорил. а ты вот сказал. админы: я за свою шутку получил предупреждение. так вот "тот_ра" аналогично разговаривает (бы сказал - сказал ... все равно) но он предупреждения даже устного не получит... он ента : центрист, ака грызлов. гы а мы ента: Жирик или Лимонов... о знаю! я эта, "батька" Лукашенк: рэгулярна перетрахиваю форум и знаю хто урот а хто неурот (бел-рус. помесь)
|
|
# 137 |
|
Faith Saver
@tot_ra
девочка - не оскорбление... а злой смысл можно усмотреть в любой фразе.. если очень сильно этого хотеть. а ты этого хочешь. не знаю почему но догадываюсь...