imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 06.08.2003, 09:30     # 121
comtdk
Guest

С одной стороны lukoed прав. Особенно я поддерживаю его идею о форуме, как о едином организме, который сам, в конце-концов, уничтожает "неправильные" клетки. Может быть это и вариант. Но.........
Давайте разглядим эту проблему под микроскопом с другой стороны:
Если в организме образуется злокачественная опухоль, рак например, организм погибает. Так что вариант, что предложил lukoed - палка о двух концах.
И ещё не известно, к какому концу мы подойдём, используя метод lukoed'а

Старый 06.08.2003, 13:52     # 122
Keep.
Guest

А почему бы не попробовать на каком-нить отдельно взятом разделе?

Старый 06.08.2003, 14:05     # 123
Lazy
Advanced Member

Lazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форуме
Форум не является саморегулирующимся организмом, увы, кто-то должен применять правила в действии. А примеры полной свободы высказываний можно увидеть, например, в новостных сайтах в разделе "Обсудить новость". Там уже вовсю пробуют.
Старый 07.08.2003, 00:59     # 124
Ранд Ал Тор
::VIP::

Ранд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царстве
Alrt
dimonk
KpNemo
helldomain
ребята ,а может в разделе флейм убрать,что можно говорить обо всём, а написать,что во флейме можно обговаривать вещи не касающиеся софта и жирным шрифтом написать пошлые,похабные и не цензурные выражения запрещены даже здесь(во флейме) и думаю,больше никто не будет говорить,что не знал.

P.S.надеюсь модераторы и админы не обидятся что какой-то джуниор мембер учит их и не будут наказывать

Ранд Ал Тор вне форума  
Старый 08.08.2003, 15:52     # 125
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
резонное замечание... действительно, фраза "здесь можно говорить обо всем, здесь нет запретов" вызывает ложное чувство свободы...
Старый 08.08.2003, 16:37     # 126
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
dimonk
Ну если так подумать, то выражение в "свободной стране" позволяется, к примеру срать на тротуарах? Сорри за грубое сравнение.

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 08.08.2003, 16:58     # 127
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
нет, не позволяется. потому что за такое (и многое другое, что идет в разрез с нравственностью и общественным мнением) полагается, как минимум, штраф. и все (законопослушные) граждане знают, что такое делать нельзя. кто-то непротив, но боится, а кто-то даже подумать об этом не может!

вот так и у нас. кто-то не постит пошлости, даже если можно было. а кого-то надо наказывать, чтобы сам не давал себе волю, и чтобы другим неповадно было. а чтобы не было воплей "почему?" да "за что?!!", и надо это в правилах ЧЕТКО указать.

да, у нас свобода, но эта свобода не позволяет (точнее говоря, не должна позволять) делать что угодно и говорить что угодно, потому что это может быть кому-то неприятно. в принципе, мне нет дела до того, кто где справляет свои естественные надобности (это не про тебя, Alrt ), но я могу увидеть ЭТО у себя под ногами и поэтому я ПРОТИВ таких вещей.
Старый 08.08.2003, 18:34     # 128
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
Randl: po krainei mere hell (ostalnie nawernoe toje ne obdyatsya). Pridumai formulirowku dlya fleima i esli ona budet horosha, ee powesyat.

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ранд Ал'Тор
Alrt
dimonk
KpNemo
helldomain
ребята ,а может в разделе флейм убрать,что можно говорить обо всём, а написать,что во флейме можно обговаривать вещи не касающиеся софта и жирным шрифтом написать пошлые,похабные и не цензурные выражения запрещены даже здесь(во флейме) и думаю,больше никто не будет говорить,что не знал.

P.S.надеюсь модераторы и админы не обидятся что какой-то джуниор мембер учит их и не будут наказывать
И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд.
helldomain вне форума  
Старый 08.08.2003, 18:57     # 129
Ранд Ал Тор

Ранд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царствеРанд Ал Тор Луч света в тёмном царстве
helldomain
как на счёт этого:

Вданном разделе вам разрешено обговаривать вещи неотносящиеся к программированию.Если кому-либо вздумается хамить,матерится,пошлить,унижать и проявлять неуважение к другим пользователям ИМХО,оспаривать решения админов и модераторов (разрешается оспорить в приват к тому или иному администратору),заниматься подстрекательством к межнациональной розне и другие неподобающие пользователя ИМХО действия----- будет запрещён доступ к форуму БЕЗ ВСЯКОГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ (юзеры сами должны понимать,что за вышеизложенные действия будут жестоко наказаны)

P.S.
hell сокращённо мой ник Ранд

Последний раз редактировалось Ранд Ал Тор; 08.08.2003 в 19:00.
Ранд Ал Тор вне форума  
Старый 10.08.2003, 23:16     # 130
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
Bolshoi pasib. Postawil.
И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд.
helldomain вне форума  
Старый 10.08.2003, 23:39     # 131
Gerasim

Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
Во народ зашугался. В каждом посте приписки "Надеюсь не накажут",
"Боюсь забанят"

Gerasim вне форума  
Старый 10.08.2003, 23:48     # 132
Ранд Ал Тор

helldomain
где ты поставил,я смотрел не видел

P.S.
спасибо за зеркало

Ранд Ал Тор вне форума  
Старый 11.08.2003, 10:00     # 133
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
Ранд Ал'Тор
А ты не туда смотрел. Правила смотри...
Старый 11.08.2003, 12:44     # 134
KpNеmo
Guest

Цитата:
Gerasim:
Во народ зашугался. В каждом посте приписки "Надеюсь не накажут",
"Боюсь забанят"
Гы-гы!Так ведь есть с чего шугаться.Админы ж совсем совесть потеряли...Зверствуют на пару с модерами.Издеваются над нами как хотят это не говори, то не смей.....

Добавлено через 10 минут:
Я согласен почти со всеми тут высказываниями, конечно надпись над входом на эту тему, должна быть изменена на типа такую"здесь нельзято, то и то)Но вот после этого останется щемящее чувство (которое я вижу у многих уже возникло) ограничения в свободе слова.никто ведь не собирается здесь оскарБЛЯТЬ :D никого.Но людям обязательно надо предоставить возможность высказаться на ЛЮБУЮ тему, тем более, что раздел то называется Флей.ИМХО не компом единым...Ведь что хорошо, что если человек стесняется о чём то говорить в открытую, здесь он получает возможность поговорить об этом не опасаясь что потом в него будут тыкать пальцем...

Старый 11.08.2003, 12:46     # 135
ArchiMage
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
а какая разница между юзер1 и юзер36521 ?

Последний раз редактировалось ArchiMage; 11.08.2003 в 12:49.
ArchiMage вне форума  
Старый 11.08.2003, 12:51     # 136
KpNеmo
Guest

Оооо!Разница огромная!

Старый 11.08.2003, 13:03     # 137
ArchiMage
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
ну етo я и сам понимаю
Старый 11.08.2003, 13:07     # 138
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
KpNеmo
Как-то ты изменился... вроде, ростом меньше стал...
Старый 11.08.2003, 13:30     # 139
KpNеmo
Guest

Clown
Да ты я тоже посмотрю хитрец ещё тот!Под двумя никами-то...

Старый 11.08.2003, 13:41     # 140
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
KpNеmo
А какой второй-то у меня?

Добавлено через 3 минуты:
ArchiMage
Цитата:
а какая разница между юзер1 и юзер36521 ?
Разница - второй больше, примерно в 36 тысяч раз