| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 121 |
|
Guest
|
С одной стороны lukoed прав. Особенно я поддерживаю его идею о форуме, как о едином организме, который сам, в конце-концов, уничтожает "неправильные" клетки. Может быть это и вариант. Но.........
Давайте разглядим эту проблему под микроскопом с другой стороны: Если в организме образуется злокачественная опухоль, рак например, организм погибает. Так что вариант, что предложил lukoed - палка о двух концах. И ещё не известно, к какому концу мы подойдём, используя метод lukoed'а |
|
|
# 123 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Форум не является саморегулирующимся организмом, увы, кто-то должен применять правила в действии. А примеры полной свободы высказываний можно увидеть, например, в новостных сайтах в разделе "Обсудить новость". Там уже вовсю пробуют.
|
|
# 124 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alrt
dimonk KpNemo helldomain ребята ,а может в разделе флейм убрать,что можно говорить обо всём, а написать,что во флейме можно обговаривать вещи не касающиеся софта и жирным шрифтом написать пошлые,похабные и не цензурные выражения запрещены даже здесь(во флейме) и думаю,больше никто не будет говорить,что не знал. P.S.надеюсь модераторы и админы не обидятся что какой-то джуниор мембер учит их и не будут наказывать
|
|
# 125 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
резонное замечание... действительно, фраза "здесь можно говорить обо всем, здесь нет запретов" вызывает ложное чувство свободы...
|
|
# 126 |
|
Administrator
![]() |
dimonk
Ну если так подумать, то выражение в "свободной стране" позволяется, к примеру срать на тротуарах? Сорри за грубое сравнение.
|
|
# 127 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет, не позволяется. потому что за такое (и многое другое, что идет в разрез с нравственностью и общественным мнением) полагается, как минимум, штраф. и все (законопослушные) граждане знают, что такое делать нельзя. кто-то непротив, но боится, а кто-то даже подумать об этом не может!
вот так и у нас. кто-то не постит пошлости, даже если можно было. а кого-то надо наказывать, чтобы сам не давал себе волю, и чтобы другим неповадно было. а чтобы не было воплей "почему?" да "за что?!!", и надо это в правилах ЧЕТКО указать. да, у нас свобода, но эта свобода не позволяет (точнее говоря, не должна позволять) делать что угодно и говорить что угодно, потому что это может быть кому-то неприятно. в принципе, мне нет дела до того, кто где справляет свои естественные надобности (это не про тебя, Alrt ), но я могу увидеть ЭТО у себя под ногами и поэтому я ПРОТИВ таких вещей.
|
|
# 128 | |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Randl: po krainei mere hell (ostalnie nawernoe toje ne obdyatsya). Pridumai formulirowku dlya fleima i esli ona budet horosha, ee powesyat.
Цитата:
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
|
# 129 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
helldomain
как на счёт этого: Вданном разделе вам разрешено обговаривать вещи неотносящиеся к программированию.Если кому-либо вздумается хамить,матерится,пошлить,унижать и проявлять неуважение к другим пользователям ИМХО,оспаривать решения админов и модераторов (разрешается оспорить в приват к тому или иному администратору),заниматься подстрекательством к межнациональной розне и другие неподобающие пользователя ИМХО действия----- будет запрещён доступ к форуму БЕЗ ВСЯКОГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ (юзеры сами должны понимать,что за вышеизложенные действия будут жестоко наказаны) P.S. hell сокращённо мой ник Ранд
я не злой ......... пока сплю, не надо меня БУДИТЬ! ![]() Последний раз редактировалось Ранд Ал Тор; 08.08.2003 в 19:00. |
|
|
|
|
# 130 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bolshoi pasib. Postawil.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|
|
|
# 134 | |
|
Guest
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут: Я согласен почти со всеми тут высказываниями, конечно надпись над входом на эту тему, должна быть изменена на типа такую"здесь нельзято, то и то)Но вот после этого останется щемящее чувство (которое я вижу у многих уже возникло) ограничения в свободе слова.никто ведь не собирается здесь оскарБЛЯТЬ :D никого.Но людям обязательно надо предоставить возможность высказаться на ЛЮБУЮ тему, тем более, что раздел то называется Флей.ИМХО не компом единым...Ведь что хорошо, что если человек стесняется о чём то говорить в открытую, здесь он получает возможность поговорить об этом не опасаясь что потом в него будут тыкать пальцем... |
|
|
|
# 140 | |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
KpNеmo
А какой второй-то у меня? ![]() Добавлено через 3 минуты: ArchiMage Цитата:
|
|