imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Что вы думаете о "Звёздных Войнах: Эпизод III - Месть ситхов"?
Смотрел - понравилось 53 49.53%
Смотрел - не понравилось 22 20.56%
Не смотрел, но собираюсь 28 26.17%
Ещё чего - тратить время на просмотр такой ерунды! 4 3.74%
Голосовавшие: 107. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 07.06.2005, 16:30     # 121
tropus
Member

tropus Популярный человек на этом форумеtropus Популярный человек на этом форумеtropus Популярный человек на этом форумеtropus Популярный человек на этом форумеtropus Популярный человек на этом форумеtropus Популярный человек на этом форумеtropus Популярный человек на этом форумеtropus Популярный человек на этом форуме
Cartman, а кто помешает Лукасу снять ещё серии? Пока что ходят слухи ещё о трёх фильмах и сериале.
tropus вне форума  
Старый 07.06.2005, 17:05     # 122
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Fatboy, ну RainMan вроде как писал что будет. Но данные опять же неофициальные. Подтверждений от того же Лукаса нет, но он еще тот партизан...

tropus, как я говорил выше, Лукас сказал, что третьей трилогии не будет. Может конечно и врет...

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  
Старый 08.06.2005, 10:13     # 123
inviner
::VIP::
Диджей-2004

inviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуру
Фильм понравился хоть и мрачноват. я так и знал что из-за бабы все будет как говорят французы шерше ля фам Накрутил он себе мозги из-за своего видения и ножки бедолага потерял и жену не спас и кастрюлю на башку натянули и все равно парень то не плохой комуж власти то не хочется обидели его джедаи сами виноваты!
Старый 14.06.2005, 11:43     # 124
V0land
рататуйло

V0land Гурее всех гурых :-)
V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)
иллюстрация к моему посту =)
http://imho.ws/showpost.php?p=876889&postcount=39
Изображения
Тип файла: jpg 2005_06_14_www_hiero_ru_pict_853_2083466.jpg (74.4 Кбайт, 13 просмотров - Кто скачивал? )
Старый 17.06.2005, 03:24     # 125
vvp
Junior Member

vvp Луч света в тёмном царствеvvp Луч света в тёмном царствеvvp Луч света в тёмном царствеvvp Луч света в тёмном царствеvvp Луч света в тёмном царствеvvp Луч света в тёмном царстве
Посмотрел с огромным удовольствием, имхо, самый зрелищный из всех 6 серий ) Аж по инерции просмотрел их все с первой до последней, такая ностальжи... ) Рулез однозначный )
Старый 18.06.2005, 02:28     # 126
GorSkin

GorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin Сэнсэй
(сорри, мне лень читать 5 страниц так что извиняйте если повторюсь)

Не лучший эпизод, но в кино посмотреть стоит. Сюжет имхо слегка натянутый да и предсказуемый ужасно. Из-за высокой проработки эффектов тянет на хороший фильм, который думаю не разочаровал фанатов.
GorSkin вне форума  
Старый 23.06.2005, 18:51     # 127
Gunslinger
Advanced Member

Gunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собой
Посмотрел, что могу сказать, вообщем понравилось, по сравнению с новыми частями хорошо смотрится (если еще б вырезать Р2Д2 и С3П0 вообще, да и старого робота, а также Чубаку было бы лучше), хотя конечно к старым эпизодам не дотягивает
Цитата:
GorSkin:
Сюжет имхо слегка натянутый да и предсказуемый ужасно.
Так то что предсказуемый это понятно. Главная цель этой части связать новые эпизоды со старыми. Так что если б, к примеру, выиграл Энакин и убил Кеноби это было бы неожидано, но крайне глупо.

з.ы. Понравился момент, когда граф Дуку дрался с Энакином и Кеноби, а именно когда Дуку начал дусить Кеноби. Точно как в играх о СтарВарс, прям захотелось еще разок сыграть

з.ы.ы. Позабавил момент когда корабыль разламывался на две части (после сражения с Дуку) и началась менятся сила тяготения. Интересно к чему их притягивало
Старый 24.06.2005, 23:19     # 128
domkrat
Newbie

domkrat Молодецdomkrat Молодецdomkrat Молодец
Ждал пожалуй большего, но всеравно фильм очень хорош. Плюс здорово состыкован сюжет со старыми частями, неполенился после 3-й пересмотреть все шесть подряд - Лукас маладца, вышла одна четкая сюжетная линия.
domkrat вне форума  
Старый 25.06.2005, 06:36     # 129
Fanat_MU
Newbie

Fanat_MU МолодецFanat_MU МолодецFanat_MU Молодец
Смотрел, причем в кино. Добротный фильм, очень понравились спецэфекты. Очень красивая сцена драки между Энакином и Кеноби на планете с извергающимися вулканами. По части эфектов постарались на 5 баллов из 5 . А вот сценарий хромает(ИМХО), мне кажется Лукас хотел в определенный момент донести до зрителя кто такие джедаи, за какую идею борятся, что такое честь джедая etc. У меня сложилось впечатление что не вышло этого, не смог. Не хватает фильму драматичности, несерьёзность присутсквует какая-то.
Fanat_MU вне форума  
Старый 25.06.2005, 12:58     # 130
GOP
Member

GOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форуме
Скажем так 4,5,6 части это классика. Сравнивать 3-ю с ними пока рано. а вот по сравнению с 1,2-ой частями третья самая удачная. Как в плане сюжета так и в плане спецэффектов.
Старый 25.06.2005, 23:00     # 131
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
GOP, я считаю, что сравнивать первые три эпизода (имею ввиду 1, 2 и 3) никак нельзя. Целевая аудитория первого эпизода ориентировочно 12 лет. 2-го больше, третий расчитан на уже взрослого зрителя. Не знаю дали или нет, но Лукас расчитывал, что ему дадут PG-13. Да и сам говорил, что детей на фильм лучше не водить ибо он устроил Титаник в космосе.

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  
Старый 27.06.2005, 04:04     # 132
GOP
Member

GOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форуме
Cartman
Цитата:
я считаю, что сравнивать первые три эпизода (имею ввиду 1, 2 и 3) никак нельзя. Целевая аудитория первого эпизода ориентировочно 12 лет. 2-го больше, третий расчитан на уже взрослого зрителя.
Это нонсенс коллега. Как можно не сравнивать трилогию. Ведь это не просто какой-то Терминатор 1,2. Все серии трилогии не только связаны между собой одним сюжетом, актерами, сценаристом(что не мало важно)
Но и сняты одним режиссером в один временной отрезок. И целевая аудитория тут не причем.
Старый 01.07.2005, 11:13     # 133
voda
Newbie

voda Путь к славе только начался
ИМХО, третья часть гораздо качественнее двух предыдущих. Во-первых, она гораздо мрачнее - поэтому серьезность почти такая же, как в ранней трилогии. Во-вторых, почти нет ничего введенного ради тупого юмора (как Джа-Джа - этакий дед Щукарь, веденный пес знает ради чего в эпическое повествование). Почему-то Лукаса прорвало на подобные гэги, это еще даже не в Эпизоде 1 проявилось, а раньше - в ремастеринге первых трех эпизодов, понадобавляли всяких нелепых персонажей.
Конечно, то что сюжет третьего эпизода предсказуемый, это очевидно. Но иначе все равно быть не могло, чудо еще что удалось Лукасу более-менее толково свести концы с концами. А так - все очень хорошо. Мне Эпизод 2 вообще никогда не хотелось пересмотреть - подташнивает, Эпизод 1 пересматривал ради подводного плавания с монстрами, а вот Эпизод 3 теперь встанет в ряд с четвертым, пятым и шестым как самое лучшее лекарство на похмельную голову.
voda вне форума  
Старый 12.07.2005, 16:02     # 134
sky
Junior Member

sky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форумеsky Популярный человек на этом форуме
А мне опять все не понравилось
Ну не то чтобы совсем не понравилось , просто как-то никак все было...
Сидел скучал почти весь фильм
Битвы на мечах уже наскучили немного , ничего нового не показали.
Тупои какои-то Хаинекен ну или Анакен , пративныи етот канцлер , не красивая какая-то принцесса стала, тупои темнокожии джедаи , которыи с тремя мясами пришел арестовывать мега канцлера ...
Нет чтобы взять араву джедаев и горонтированно потоптать пративного , пришел один , как Джигит. "Один как прежде , и УБИТ ".
Порадовал зелененькии джедаичик
у него так, когда он грустил ушки опускались мило.

Хаинекен хоть и тупои , но все равно жалко его было...
вопшем почти никаких впечатлении после фильма. Мне первые две серии больше понравились.

Итог: Смотреть можно, но только один раз , в кинотеатре, с большим количеством пива с попкорном, чипсами или начос с сыром плавленным ...

Последний раз редактировалось sky; 12.07.2005 в 16:07.
sky вне форума  
Старый 13.07.2005, 00:22     # 135
Barss
Junior Member

Barss Известность не заставит себя ждать
Ощущение, что звездные войны с первой по третью часть - сплошной спад. Эффекты уже в первой части разглядели и впечатлились. дальше хотелось бы чего-то еще... а его все нет и нет.
Barss вне форума  
Старый 13.07.2005, 12:39     # 136
ankank
Junior Member

ankank Нуль без палочки
Фильм в-общем и целом не понравился-сюжет слабый(если он есть вообще, хотя в таких фильмах он, может и совсем не нужен...), эффектов конечно много, так много, что не понятно куда и кому их так много нужно, звук-хаос какой-то, только на уши давит, так что моя оценка-что-то вроде тройки за старание, не больше...
ankank вне форума  
Старый 13.07.2005, 20:31     # 137
cashdan
Junior Member

cashdan Молодецcashdan Молодецcashdan Молодец
Ну наконец-то выяснилось, откуда взялся Дарк Вейдер!
А то в середине 80-х при просмотре 4-го эпизода не покидало ощущение, что фильм смотришь не с начала..
А "хорошие" как всегда в своём амплуа, "плохих" не добивают!
cashdan вне форума  
Старый 28.08.2005, 21:53     # 138
ArtemedoN
Guest

Ох трендыть. НИКОГДА не задумывалось 9 эпизодов!!! Это все гон!
А если смотреть эпизоды как 1 2 3 4 5 6 то можно многое не понять так как эпизоды 1 2 3 снимались с учетом что все уже видели 4 5 и 6.!!!

Старый 29.08.2005, 01:42     # 139
MADjaHEAD
Junior Member

MADjaHEAD Луч света в тёмном царствеMADjaHEAD Луч света в тёмном царствеMADjaHEAD Луч света в тёмном царствеMADjaHEAD Луч света в тёмном царствеMADjaHEAD Луч света в тёмном царствеMADjaHEAD Луч света в тёмном царстве
Оооочень понравились. Пожалуй этот фильм поразил меня больше всего в этом году. Мыслей о сне и рядом не было (правда в туалет пришлось раз сбегать ). По-моему отлично сделан, и спасибо Люкасу, что оставил его на потом, чтобы во всей красе показать. Но смотреть его обязательно либо в кино, либо в сравнимым с кинотеатром месте.
Думаю, что пора прилепить опрос к данной теме. Сразу скажу, что я ставлю фильму 4.5 из 5.
MADjaHEAD вне форума  
Старый 04.09.2005, 23:27     # 140
tiranozaurus
Junior Member

tiranozaurus Нуль без палочки
ИМХО ему можно все 4.9 дать
но фильм действительно классый!!

Я сказал мне не нужна корона..я передумал...
tiranozaurus вне форума