| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 142 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
KpNеmo
а где-то я видел,что за два ника одного и того же чела ,его будут банить,интересно где я это видел не на этом ли форуме? ![]() Добавлено через 3 минуты: helldomain ну можно было написать кто придумал эти правила или хотябы 5 поставить,а можно и то и другое ![]() P.S. это ко всем относится(насчёт 5)
я не злой ......... пока сплю, не надо меня БУДИТЬ! ![]() Последний раз редактировалось Ранд Ал Тор; 11.08.2003 в 15:31. |
|
|
|
|
# 144 |
|
KpNеmo
ну тот который админ ему можно поблажку сделать ![]() Добавлено через 3 минуты: кстати о правилах я предлагаю ,чтобы никто не говорил "не знаю ,не видел,не слышал,...",кто во флейм заходит впервые,или сразу всем сделать,что поставили галочку о том ,что почитали новые правила
|
|
# 148 |
|
Gerasim
а на счёт справки необязательно,но если ты сильно хочешь-никто запрещать этого не будет(главное ,чтоб без грубостей) ![]() Добавлено через 1 минуту: KpNеmo это ты говоришь как ньюби или как админ?
|
|
# 153 |
|
Gerasim
нет,тот кто меня привёл в имхо, вкратце объяснил что можно ,а что нельзя,вот и всё
я не злой ......... пока сплю, не надо меня БУДИТЬ! ![]() Последний раз редактировалось Ранд Ал Тор; 11.08.2003 в 16:53. |
|
|