| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что там у вас, в Израиле, происходит?
Большинство рабочих и служащих Израиля начинают всеобщую бессрочную забастовку
В среду в 6 часов утра в Израиле начнется крупнейшая всеобщая забастовка, которая коснется большинства секторов экономики страны, сообщает Ha'aretz во вторник. Ассоциация профсоюзов Histadrut приняла решение начать бессрочную забастовку после того, как переговоры с Министерством финансов Израиля не привели к каким-либо результатам. Как ранее заявил председатель Histadrut Амир Перец (Amir Peretz), акция протеста призвана начать борьбу за права израильского общества и демократию в стране. "У нас есть намерение вступить в самую важную социальную, общественную борьбу за спасение израильской демократии," - заявил Перец в одном из интервью. Между тем, один из представителей Министерства финансов выразил мнение, что с помощью забастовки Histadrut не добьется ничего такого, чего нельзя добиться с помощью переговоров. В ходе забастовки закроются банки, а банкоматы будут работать, пока в них не кончатся наличные. Со среды закроются правительственные учреждения, в том числе подразделения Министерства внутренних дел, в чьи полномочия помимо прочего входит выдача паспортов и свидетельств о рождении. Не будут работать детские сады и школы, за исключением спецклассов. Государственные лечебные учреждения откроются по расписанию субботы. Начиная с 5 утра среды в международном аэропорту Бен-Гурион не взлетит и не приземлится ни одного самолета. Железнодорожное сообщение также будет прекращено. Автобусные компании в срочном порядке нанимают водителей на пенсии и рабочих других специальностей, чтобы заменить бастующих сотрудников. Во время забастовки телефонная компания Bezeq, водопроводная компания Mekorot и Электрическая компания не будут проводить ремонтных работ. lenta.ru
|
|
|
# 3 |
|
::VIP::
Старик Похабыч Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Clown
економику решили подымать, вот и решили опустит зар-платы гос. работникам и сократить кол-во бюракратии... проф. союз решил мускулы показать вот все и .... я полностью поддерживаю мин. финансов иначе стране кранты, итак полно нахлебников, пора сокрашать етот маразм!!!
|
|
|
# 4 |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ArchiMage
Только госслужащие собираются бастовать? Вообще-то с аэропортом шутки плохи... Разве закон разрешает авиаторам бастовать?
Последний раз редактировалось Clown; 30.04.2003 в 01:05. |
|
|
|
|
# 11 |
|
Квази-Мод
sockets
Блин....мои соболезнования! (Хотя кому от них легче?) Я не совсем понял из статьи, каким образом "террорист скрылся с места теракта"? Или речь идёт о его сообщнике?
|
|
|
# 13 |
|
Clown
ейн бо шум давар тов ве ани ло овед ела ломед, студент... наск. мне известно никто не скрылся..., ето был самоубийца... ty nasamom dele znaesh ivrit ili tebe kto-to pomog?
|
|
|
# 14 |
|
Квази-Мод
ArchiMage
Плохо, когда невинные люди гибнут... PS Никто не помог. Derech internet, "пара-пара..." PSS Так что там с забастовкой? Надеюсь, всё решили полюбовно?
Последний раз редактировалось Clown; 30.04.2003 в 10:40. |
|
|
|
|
# 15 |
|
Clown
есть забостовка... в тель-авиве проф. союз разрешил сразу после тер-акта всем работникам связанным с етим не бастовать(будто-бы его кто-то спросил).... p.s. chto takoe pss (pps mne izvestno a pss?)
Последний раз редактировалось ArchiMage; 30.04.2003 в 11:08. |
|
|
|
|
# 17 |
|
vsem kto v Izraile: poostorozhnej !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() votoroj terorist : kartinka
Последний раз редактировалось ArchiMage; 30.04.2003 в 23:03. |
|
|
|
|
# 20 |
|
Clown
oba imeni pakist. no grazhdanstvo nastoyashie (to chto napisanno v gazete) proveryaetsa prinadlezhat li oni k hizballe(pomnish pro Iran? ) ili el-kaeda... tem ni menee dve organizac. vchera vzyali na sebya respons. : hamas i oop (arafat)...
|
|
|
# 22 |
|
Clown
нет, ето очен плохо то что они взяли... они берут на себя если деств, что-то есть, между собой в основном не сотруд. поетому возможно (ето уже чисто мое мнение) что есть еше кто-то в пути и они не знали кто взорвался каждый решив что ето ихний такое уже тут бывало
|
|
|
# 29 |
|
Clown
дозабастуютса, страна упадет с етими забастовками таак,шас буду пытать ! ты откуда? думаю 3 варианта: 1. ты был или находишся в Израиле (вряд-ли из-за одного топика и некоторых оговорок) 2. ты читаеш ето на других форумах у людей 3. ты у кого-то спросил(склоняюсь к етому)
|
|
|
# 30 |
|
Квази-Мод
-=GIF=-
Семья у меня и так есть. Я просто пошутил...в смысле "работа не волк - в лес не убежит". Хотя шутка довольно грустная согласен. ArchiMage 1. Не был, не состоял, не участвовал. (хотя хотел бы... как нибудь...в смысле - побывать). 2. Не читаю. Если ты внимательно читал мои посты, то должен был заметить, что я всегда пишу сам (бывает, что и глупости 3. Ни у кого не спрашивал. Я же написал, нашёл в инете уроки иврита. Ну и почитываю понемногу. . Очень интересный язык. Непохож структурно ни на один из тех языков, что я знаю (или не знаю, но "имею представление о..."
|
|
|
# 32 | |
|
Квази-Мод
ArchiMage
Цитата:
К сожалению, не смогу на это больше времени потратить. А любопытство своё я уже более-менее удовлетворил.
|
|
|
|
# 35 |
|
Clown
tochno znayu chto 4d i ArchiMage (chto-by sbalansirovat' golos ot "conjurer") a dal'she ne znayu ... k stati imho ya byl prav naschet 4d, on posle etogo ne vhodil na forum!!! perezareg. chto-by skazat' gadost'!!!:row:
Последний раз редактировалось ArchiMage; 03.05.2003 в 20:01. |
|
|