![]() |
Цитата:
Думал на файрволл - отключал - не помогает. Может DrWeb? |
Подскажите код скрипта, чтобы при удалении старых файлов через nnCron удалялись не только файлы, но и каталоги, ещё надо чтобы определённый файлик не удалялся, как-бы исключение.
|
Being_alex
Попробуй для авторизации добавить только AsLoggedUser, а остальное все убери и пусть она запустится самостоятельно (а не ты мышкой через иконку в трее), покажи эту задачу из кронтаба (до этого ты показывал не полную задачу) от слова "#(" до слова ")#" включительно, так же покажи содержимое файлов: nncron.ini, nncron.out и лог-файла, в последнем интересует содержимое от момента старта nnCron'а и до самостоятельного срабатывания этой задачи. Пока что диагноз тот же - не полные права. :idontnow: |
zhekabest
Цитата:
Код:
#( FolderCleaner |
хелп плиз
Уже который день не могу осилить следующее действие: в nncron lite пытаюсь запустить php скрипт, который должен запускаться каждые 15 мин. Установлен денвер, пхп сервак работает точно..
вот что я прописываю 0,15,30,45 * * * * /usr/local/php5/php /home/test1.ru/www/fin/shed/getdata.php уже в различных вариациях пробовал менять пути к пхп-интерпретатору, пробовал и в одной строке все писать и в двух.. Помогите, возможно я что то не так понимаю просто- новичек в этих делах. И еще вопрос- nncron как я понял не позволяет работать с файлами с расширением .sh ? |
awex
Цитата:
1. Эту периодичность запуска можно еще указать и вот так: "*/15 * * * *" 2. Ты вроде говоришь пытаешься запустить один скрипт, а у тебя указано два..., если тебе надо два, то на каждый отдельная строка 3. nnCron может запускать любой файл без указания кем его обрабатывать, если у тебя в реестре прописан обработчик для конкретного расширения, в нашем случае "*.php", если тебе надо запустить файл (скрипт, документ, mp3-файл и т.д.) в конкретной программе не обращая внимания на настройки винды, то ты должен в строке указать путь к этой программе и далее в качестве параметра командной строки путь файла и другие необходимые параметры 4. У тебя указан файл или URI ? Если последнее, то см. концовку п. 3. так как напрямую (без указания обработчика) можно указывать только файлы Цитата:
|
nncron каждые 5мин. запускает *.bat, который в свою очередь запускает несколько скриптов и разбрасывает почту. при этом на экране мигает много окон. как можно скрыть эти окна?подскажите.
|
tysa, вопрос, по большому счёту, к nncron не относится...
Запускайте "мерцающие" скрипты не напрямик, а при помощи Hidden Start http://www.ntwind.com/software/utilities/hstart.html или cmdow http://www.commandline.co.uk/cmdow/ |
Подскажите пожалуйста, как nncron-ом запустить (открыть) програмку из системного трея?
При чем не свернутую nncron-ом а изначально там оселившуюся. К сожалению нет екзешника запуск которого раскрывалбы окно этой программы из трея, она открывается изключительно кликом мышки по значку в трее. |
А программа не разворачивается от ее повторного запуска? Ну как это делает, например ICQ, reget, uTorrent?
Если нет - то врят-ли это можно сделать кроном. Я бы посоветовал попробовать использовать xStarter. |
К сожалению нет...
|
Кстати, ведь не обязательно запускать программку из трея именно nncron-ом! Может есть другие средства? То есть разворачивает из трея некая тулза а общее управление автоматизацией делает nncron. Если кто знает - подскажите...
|
Прошу помощи в написании задачи.
Нужно, чтобы в указанной папке удалялись файлы, старше 15 минут (!), а также удалялись пустые подпапки. Как это сделать для файлов от 1 дня и старше - я знаю, а вот такую задачку решить не получается... :( |
Мда... Темка 4 года не обновлялась...
Попробую рискнуть освежить. Есть две абсолютно в разных местах HDD лежащих папки. И их надо, по мере обновления файлов в них, запихивать в один архив и складывать в определенном месте. Приблизительно представляю (но ещё не пробовал) как это сделать создавая папку, копируя туда эти две папки и потом архивирую вновь созданную папку. Но как сделать это средствами сабжа не знаю - везде он работает только с файлами. Может кто подскажет решение проблемы? |
Цитата:
и потом, каким боком архивирование относиться к функциональности nncron? :idontnow::idontnow: |
Цитата:
P.S. За ссылку спасибо! :beer: |
Цитата:
backup.cmd Код:
set "FOLDER1=c:\some path\папка №1" Скрипт добавить в "Назначенные задания" с потребной частотой. Цитата:
P.S. Не устраивает WinRar - можно по аналогии прикрутить практически любой другой архиватор. :gigi: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
doro, про инкрементный я так и понял. Его и сделал: в новый архив пакуются только файлы, изменившиеся с момента последнего архивирования. Собственно, именно для целей инкрементного архивирования файловый атрибут "Архивный" и присутствует во всех файловых системах с доисторических времён...
Ещё Arj умеет делать инкрементный бэкап в пределах одного архива (т.е. хранить несколько версий одного файла в архиве). Можно его прикрутить вместо выньрара (кстати же - русская версия от Arj Software Russia бесплатна). Если история изменений (т.е. несколько версий изменяемого файла) неважна - обновлять содержимое архива умеют все более-менее популярные архиваторы. И кстати же - Volume Shadow Copy, встроенная в винду - делает инкрементное копирование вполне автоматически вообще без всякого доп. софта. :gigi: |
Цитата:
Поэтому... вот так. Попробую автору написать если откликнется. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:05. |