![]() |
У нас в прошлом году был ураганчик локальный. По всему Академгородку вырванные с корнем здоровенные тополя валялись (жаль фотика не было). А в городе все тихо было. Такие пироги.
Может ваш шторм тоже огородами прошел. ;) |
Kitana Haru, может у тебя рекламу Day After Tomorrow во время Прогноза Погоды показывали?
|
прошлой осенью у нас тоже ветра с обильными дождеизлияниями произошли. дело до подтоплений гаражей и бейсментов дошло. по прогнозам многоопытных на рынке скоро должна появиться целая куча почти новых, но почему-то сильно упавших в цене авто... может у них репутация подмочена?
|
Я не смотрю телевизор, если ты об этом. Штормовое предупреждение давал гисметео на 22 часа.
|
а как же -)то... без телевизора-то? :eek:
|
Погода начала уходшатся, что делать? Нужен сабж.
|
russ
как что делать?! Ты прямо как Вера Павловна у Чернышевского! А я тебе отвечу как Барон Мюнхаузен " 9:00- разгон облаков, установление хорошей погоды!" :yees: |
паркинсон...ударение на последний слог
|
MIR54
:confused: |
beerkoff
вот я смотрю на свой вчерашний пост и тоже думаю :confused: видимо надо меньше пить :beer: |
Солнце! Солнце! Оно существует, сегодня с утра я его видела! :yees:
|
Kitana Haru да есть такая Звезда по имени Солнце :beer:
russ Респект классная бетка 1.00 :beer: |
дааааа.....Эту бета-версию ещё обкатывать и обкатывать....
Хоть бы о чём-нить серьёзном поговорили,о жизненноважном. А то что-то всё не в тему. |
Pink_Punk ага а ты предложи в тему :)
|
Pink_Punk
давай тему! Я про это уже устал говорить. MIR54 хе-хе =) |
Вспомнилась ТЕМА, пацаны ;)
|
В том-то и всё дело,что я не могу как-то вникнуть в общую атмосферу зеркала,как-то раз помню зашёл,то ли зарегился,то ли пытался,уже не помню.Просмотрел темки,вроде да,вот оно жизненое,чего и не хватает.А всё равно нигде не отметился.Не могу я как-то влится в это,хотя душа лежит.
Мне просто уже поднадоело,я просыпаюсь дома нет никого,иду на ИМХО,на пару тем отвечу,и всё тишина.Попусту флеймить ненавижу,в данный раздел начал заходить только последнее время.Когда с ИМХО разобрался,уже нечего делать скучно,телек в качестве мебели стоит. Друзья все,кто где,и всем некогда.Иногда спасаюсь работой,хоть есть с кем поговорить,но увы не всегда. Может подскажите,как к вам влиться или заняться чем-нибудь,чтоб не скучать.А то меланхолия достаёт уже. Раньше я писал хотя бы,стихи или фантастические рассказы,но после того,как год назад с девушкой разошёлся,уже даже и не возникает вдохновения.Хотя впринципе иногда тянет написать маленький сборник рассказиков. |
Pink_Punk
ну вот выложи например небольшой свой рассказ,обсудим поговорим :) |
Вот самый короткий рассказ из всех,написан был около года назад,как раз перед разлукой.Я тогда,даже не знаю,как выразиться...Так сказать пытался найти себя.
---- Мироздание Pink_Punk Начиная жизнь сначала,с пустой страницы, очень трудно сделать начало.Это порой самое страшное и странное дело.Одни пологаются на эмоции, другие на свой разум.Лично я не впервые начинаю свою жизнь с белого листа,я начинал и эмоциями и мыслями,но всё равно весь лист превращался в черновик,а следом ещё одна страница белизны.Но в этот раз я не хочу начинать,я просто не смогу сделать правельный выбор.В моей жизне было много чего: горе,радость,любовь,разлука... *** Был древний славный город,в котором не было зла,зависти и горя.Но однажды зло заразило сердца людей,и они разрушили сами себя и город.Он превратился в пыль,пропитанную злом.Другие люди делали из этой пыли кирпичи,из кирпичей дома.И не удивительно что со временем в мире стало ещё больше зла.Иногда пыль смешивалась с кровью и из неё рождались демоны. Я просто стоял и наблюдал,как рушится некогда прекрасный мир.Меня захлестнула безысходность,моя душа стала уязвимой и в меня вселился демон... Я жил с ним внутри долгое время,и постоянно шла борьба между душой и демоном. Так могло бы продолжаться ещё долгое время,но всё изменилось когда одна девушка вселила в меня тепло своей любви.Когда я её ощущал рядом - демон умирал,но стоило дать волю сомнению или же перестать видеть ту девушку,зло вновь вырывалось. И вот прогремела последняя битва,между душой и демоном.И теперь я обрёл первозданную пустоту.И то чем она заполнится зависит и от меня и от ВАС,мой дорогие... Посвещается дорогому и любимому человеку - Липовцевой Джулии!!! --- |
Pink Punk, без обид. идея понятна. первые два абзаца - очень даже неплохо... остальное как-то скомкано или, я бы сказал, стиль начала потерялся
|
Вложений: 1
beerkoff, я тебе аватр чуток подправил... ничего личного, чисто по-родственному gigi
|
Вложений: 1
asl
Хулиган ты. :biggrin: Может мне такой взять? |
beerkoff, не бери, без усов как-то несолидно
|
Объясните почему люди любя друг друга,делают подлости и гадости,а часто и такие ошибки о которых потом сожалеют всю жизнь?
Парень с девушкой любили друг друга,словно их встреча была судьбой и назначена им свыше.Казалось ничто не может им помешать.Но парень как-то не ощущал той любви,и решил разыграть девушку,что за ним якобы другая увивается.Девушка долго вида не подовала,а потом,не выдержав села на иглу и заболела ВИЧ.Но даже после этого они остались вместе,правда,уже скорее как друзья.... Скажите,почему,почему так происходит?!Почему мы хотим казаться сильными,а в конце концов ломаемся и губим всё.Что толкает людей на такие поступки,от чего страдают потом очень многие.Что можно предпринять в такой ситуации,что можно сделать,чтобы другие не повторяли таких ошибок?! |
почему на такие личные вопросы должны отвечать другие? в состоянии ли я сам перестать казаться и начать быть? может попробовать быть честным хотя бы с одним человеком...- собой? ведь наверняка у любой подлости и гадости есть ПРИЧИНЫ чтобы свершиться
|
эх...и так настроение г@веноеса вы еще истории веселых подбрасываете...везде жо.А
|
MIR54, для жо.Ы на ИМХО есть спец. раздел, так вам туда - настроеньице враз поднимется :)
|
Pink_Punk
Жить надо веселее! :) зайди вот например на вышеуказаный раздел,я вот зашел.настроение как новое,спасибо asl :p |
и какие у нас тут сегодня наболевшие проблемы, кроме разбитых сердец и извечного вопроса "Что делать?" ? :)
|
Что делать с людьми,которые хотят жить весело и наплевательски относятся к проблемам других?
Как такая тема?! |
Ех, классно! Погода супер! Сегодня нашел инет карту, эту значит на 2 недели инет есть!
Смотрю что народ пока тут есть! P.s. Всем привет!!! |
Pink_Punk
а что ты предлагаешь делать с такими людьми?мое имхо что таким людям надо не мешать весело жить...потому что жить не создавая себе и окружающим проблем...очень непросто... |
Pink_Punk
Относиться к ним также как и они. |
Цитата:
Если ты приехал во двор в 2 часа ночи, тебе весело и ты врубил навсю музыку, то будь готов к тому, что кто-то другой, веселясь, кинет на крышу машины бутылку, или, шутя, утром продырявит колеса. Цитата:
|
Тогда объясните мне одну простую вещь:
Зачем создовался этот раздел и само zerkalo.ws?Для очередного не софт флейма? Цитата:
|
Pink_Punk
Zhiberya vovik вы не поняли,я не о том говорю:)я не ставлю знака равенства между тем чтобы жить весело и мешать другим...насчет того что музыка в машине громко в 2 ночи играет...то это уже неуважение к другим людям и бутылка по машине(а еще лучше по голове :) ) здесь совершенно оправдана Далее...опять же про отношение к проблемам других людей...если тебя это заботит,если тебе хочется помочь кому то - это просто отлично,но помогать в ущерб себе...я не считаю это правильным(с рациональной точки зрения)но в этом случае сталкиваешься с осуждением других людей.."типа как же так?он вон веселится,а у нас проблемы...надо чтоб он взял на нас свои проблемы,а мы бы веселились"(я утрирую конечно) ps - я никого конкретно не имел в виду...это в общем про отношение людей к друг другу и тд. upd... часто замечаю(если переходить на личности:)) что когда я допустим иду утром с вечеринки,а все люди идут на работу или хз куда еще... то когда я улыбаюсь,даже не им конкретно,а скорее своим воспоминаниям, то вижу...ну если уж не ненависть, то как минимум желание навалить мне...чтобы стереть мою улыбочку(или бутылкой как раз...:)) |
mir54
мда. Сказал тяжело, но в чем-то прав. |
Я считал,что люди должны помогать друг другу,я много чего ещё не рассказал и,наверное,не расскажу.Но я надеялся хоть на какую-то поддержку.У меня нет почти никого с кем я могу поделится,а инет для меня,замена настоящей жизни,тут хоть есть с кем поговорить,найти родственную душу.Я утром просыпаюсь - никого,днём в универе(остачертел порядком),4 парня на 21 девушку,которые смотрят с высока,а некоторые ещё и стервы.Возвращаюсь домой - никого,друзьям звонить,кто занят,кто гуляет с девушкой,кого просто нет.Вечером родители приходят,поели и спать.
С кем тогда поговорить?Я встречал таких же людей,как и я,некоторые отрывались достовая других,многие их ненавидели и не считали людьме,тем было от этого легче,с виду.Но когда с ними поближе знакомился я,то узнавал,что у них куча проблем.Потом я получал массу благодарностей,за то,что поддержал в трудную минуту. И когда ты надеешься,что тебе тоже помогут,пусть даже не те кому ты помог,а просто люди,которых ты не знаешь и может быть никогда не увидишь,а тебе так сказать говорят: "Не грузи, иди лучше веб-задницы посмотри"- обидно знеете ли.Хочется аж плюнуть на всё и свалить,лечь где-нить под забором... |
Чего то ты совсем приуныл...мож я смогу помочь чем?
|
Pink_Punk
ты прав в идеале люди действительно должны друг другу помогать,но...я думаю каждый из нас сталкивался с тем,что после твоей помощи на тебя еще и плюют,не говоря уж о "спасибо" понимаешь...изначально по своей природе человек одинок...и сколько бы друзей у него не было и как бы сильно его не любили девушка/парень всегда будут такие вещи в которых этот человек будет оставаться один Почему ты пишешь что в офлайне тебе не скем поговорить?...ведь то что ты описал подходит наверное к большинству...только у некоторых даже интернета нет,а некоторым и пойти то некуда(я имею в виду Дом)...у меня у самого на факультете 10 парней на 60 девушек и многие из них тоже смотрят свысока и стервы и с богатыми мужиками встречаются...но с другой стороны...6:1!!! представляешь? это ж как в малине сидеть:)..такое широкое поле для действий?и таких факультетов в одном моем универе знаешь скока?...это ж уже скучать некогда:) Млин!!! ты же в Самаре живешь! у вас там такой классный скейтпарк построили!!!все условия для того чтоб кататься(а это такой кайф!) Вот у нас в Саратове этого нет...все катаются по трубам всяким и на единственной ЖЕЛЕЗНОЙ рампе которая с 80-х годов осталась и если с нее навернутся то костей не соберешь(настоящий экстрим млин :ржать: ) ...я просто тебя лично то не знаю...поэтому как помочь тоже могу только предполагать...конечно все от человека зависит...мне вот например нравится что я дома один...музыка у меня наполную(бедные соседи) по 20 часов в сутки,сижу в инете общаюсь в форуме или по асе со своими виртуальными друзьями(стучи в асю кстати пообщаемся тож)...ты же рисовать умеешь?аниме занимаешься?если да то уже одно это сколько плюсов дает...! я вот всегда хотел уметь рисовать,но видно не дано:)...спортом зато занялся многого добился,потом бросил,недавно опять начал - тяжело ,но зато как здорово!клубы,вечеринки...ДА ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА ЧЁРТ ПОБЕРИ!!! так что ты не гони.рассказывай,делись поддержим,поможем :yees: |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:52. |