imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Zerkalo.ws
![]() ![]() демо-версия Актуальный рулез: Женские дела Беременность и всё, что с этим связано Дети или все что с ними связано О своем, о девичьем... Мой дом, моя крепость Родные близкие ... Автомобили Оружие Законность Своими руками Мохнатый друК Очевидное - Невероятное НЛО Потусторонний мир Время... Тематический Флейм Политика (закрыта) За/Против Экономика Мозговая атака Разное Барахолка/Работа Железо Эл. Товары Требуются Ищу Банк Идей Туризм/Ночные заведения Всё о туризме и путешествиях Зацените, где я был... Клубы, Рестораны, Бары Про ЭТО ![]() Женские проблемы с этим Мужские проблемы с этим Пикапы / Знакомства Мечты или реальность .. Наша фотография Галерея Фотоаппараты ФотоВопрос/Ответ Рецепты Сладости Мясо, Рыба, Дичь Вегетарианская писча ![]() Холостой рецепт Алкоголь Другие Обсудить Смотрел кину Читал я как-то ... Искусство Слушать подано Наши кумиры Форум - Зеркало МИРА Предложения, критика Новости Встречи Форумчан ______________________ Зеркальные правила: [o]Если есть какие важные и интересные темы: создаем Новую тему во Флейме и добавляем ее в рулез, главное чтобы она не расходилась с правилами форума(IMHO.ws) [o]Просьба избегать всевозможных оскорблений в любой адрес [o]Избегать вопросов плана: Когда снова будет работать Зеркало? [o]И помните- мат, политика тут запрещена. А так можно говорить на любые темы [o]Старайтесь меньше пользоваться тут(в этой теме) Скриптом Вставка Рисунка, т.к. у многих это сильно жрет траффик, когда грузишь огромные пикчи, для это есть Вложения или просто "_http://...." Последний раз редактировалось russ; 24.05.2004 в 17:47. Причина: - |
![]() |
![]() |
# 11 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И так все нормально, все живо, просто небольшие изменения гредут. Через не которое время будет все как и раньше, может даже в другом цвете;-)))
lukoed И кого мы этим обидели? ArchiMage повеселил;-))) |
![]() |
![]() |
# 15 | |
Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Однако нет худа без добра. Сменил саплай, матку, мемори и проц. Менять, так менять! ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 16 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 это не только 2 в 4-ой, но и 4 в квадрате - !!!
![]() А еще мой день рождения - не жалуюсь. gigi а 16 вверх ногами: 91 - простое число. А еще система шестнадцатеричная. А еще - придумывать можно все что угодно. ![]() ЗЫ: Блин, как надоело, что в Опере видно только 2 колонки смайликов - постоянно приходится на "Еще" нажимать. |
![]() |