![]() |
Да простят мне мои слова люди....
Я с девушкой познакомился по сети,в тот день,как я выяснил,она хотела с собой покончить,ладно дворник с крыши согнал.Она хотела потратить деньги на наркоту,но решила зайти в инет-кафешку.В чате встретила меня,мы втрескались друг вдруга почти сразу.После этого,она легла на лечебку.Для неё единственным другом,кроме сестры,был я.Как позже она мне рассказала,её когда-то изнасиловали,с тех пор она боится парней,как чёрт ладана. Я сам тогда был не в очень хорошем состоянии,меня кинула девушка,которая кидала парней как шулуху от семечек,на моих глазах один перед ней,чуть вены не вскрыл,она остановила его. У меня страшный депресняк.Потом мы с ней встретились,у нас остались самые наилучшие впечатления,НО... Потом у неё убили сестру,она была в ужасном состоянии,уже почти год спустя,вроде бы приходит в себя.Я её люблю не смотря ни на что и обещал быть ей поддержкой,но видимо пока не удасться. И к тому же я виноват в том,что она вновь как-тосела на иглу и заболела ВИЧ. Благодаря ей я сейчас тут и сижу,если бы я её тогда не встретил,то был бы сейчас на том свете - это точно.Она смогла меня изменить,раньше мне даже мир казался - дерьмом,мне плевать было на всё и всех.Но она научила меня радоваться,видеть в плохом хорошее и т.д И мне ужасно от того,что я ничего не могу сделать.И до этого момента многие даже не знали и половины этой истории.Представьте какого когда вам начинают что-то говорить не зная того,что ты пережил.Ты хочешь возразить,но знаешь что нельзя,вернее не можешь,поскольку это не для посторонних знания. Я с этим живу уже 4 год...И что самое ужасное я не знаю ни что с ней сейчас,ни как она,в обще ничего. |
Pink_Punk
Серьезно написал, да... Тут так легко тебе в себе не разобратся, по пробуй сходить с психологом поговорить, т.к. глубина проблемы твоей, такая сильная, что ты сам себе это не представляешь. Тебе тут не знай кто поможет. А сколько ты с этим живешь? Год? Два? Четыре? Напиши как ты до этого жил, когда не познакомился с той девушкой? Как складывались твои отношения с обществом? Если плохо, то почему ты так считаешь? |
До встречи с ней,мне многие дали кликуху "Призрак и тьма" я ходил весь угрюмый,молчаливый,пофигу было на всё.Готов был даже за панк убеждения с оравой скинов подраться,однажды так и было,им понимаете ли было в западло со мной стоять.
Мне никто не был нужен,я видел мир в тёмных тонах и ничто не могло вызвать улыбку или затронуть душу,некоторые аж боялись.Я даже чуть не сломал парню жизнь,за то,что он был высокомерен.Когда мне понравилась одна девушка,и я не знал,как к ней подкатить.Он недвусмысленно намекнул,что она поговорит со мной,не без его помощи.Меня это тогда взбесило,я нанял за пузырь пацанов,чтобы те избили парня,на глазах у моих друзей и представились,якобы от парня той девушки. Я курил тогда,пил,плевать было на всё.Я ненавидил общество за их стадность и глупость,а оно в свою очередь меня за мой индивидуализм и максимализм направленный против него.Мне тогда,даже друзья не были нужны,я жил сам по себе,вернее в себе. После,я стал другим совершенно.Меня поменяло то,что я жаловался и страдал фигнёй со своими фигнюшными тарблами и т.д.А она пережила многое и тем не менее не потеряла смысл жизни и радовалась ей. Психологам я не доверяю,был один случай,тому абсолютно было плевать на мои чувства и т.д,он по программе меня обработал и всё.Поэтому мне проще сейчас доверится человеку,который понимает меня и пусть он даже не сможет мне помочь,но попытка уже что-то.Хоть я сниму немного груза с себя,хоть буду знать к кому можно поплакаться.Просто держать это уже в себе невозможно,слишком больно. |
Слабость, эта самое страшное что есть у человек, от этого все проблемы, попробуй преодолеть это.
P.s. ЕХ жалко пока Зеркала нету. Там бы больше народу помогло тебе. |
All_Zerkal'yanam
Вы живы? а то что-то не слышно про Вас?*) в загуле что ли все... Да лукоеда нет, уже скучать начинаю. Ребекка тоже пропала, а Биркоф вообще ушел с концами... |
russ
узнаю зеркало...тишина и покой)))) Pink_Punk вот представляешь...пришел сегодня рано утром с очередной пьянки...открыл имхо...читаю,..и вижу твой пост...когда прочитал,то подумал,что перепил и белочка поперла,хорошо не стал писать ничего...часто бывает что с человеком случаются неприятности...что то с одним,что то с другим...а у тебя...такое впечатление что энциклопедию человеческих проблем читаешь...да уж...фильм реквием по мечте отдыхает...такое впечатление что его сценарий надо было по твоей жизни писать... я даже не знаю почему это все с тобой случается...обычно проблемы это следствие какого либо неправильного поступка...только одним это сходит с рук,а другие отвечают...редко бывает когда человек "за просто так" получает такие вот "подарочки"...может быть всем твоим проблемам предшествовало какое то событие,которое и повлекло за собой проблему,а за ней другую?и так далее по спирали и еще...раньше у тебя ведь было все хорошо?или ты постоянно сталкивался со всякими неприятностями? как твои родители на это все реагируют? они же не могут ничего не замечать?почему они не пытаются тебе помочь? |
Pink_Punk
тебе срочный психоанализ нужен, не хочеш психоанализ, звони по анонимному телефону по проблемам для подростков, там без имени и фамилии душу изольёш, они и совет дельный дадут куда с такими чернушными взглядами идти. Раньше таким церьковь занималась, кстати тоже один из вариантов очистить душу и мысли. Мир тебе дельный совет дал насчёт парка и скейта, сидения дома только усугубляю депрессию. Тебе учиться надо, и о своём будущем думать а не решать глобальные проблемы человечества и отдельно взятых наркоманов, о себе вначале подумай, больше пользы тем самым миру и человечеству принесёш. А теория что все вокруг несовершенны-неактуальна. Мир не окрашен только в чёрный и белый, есть ещё масса полутонов и не верю я что вокруг тебя никого нет!!! Ты сам эту пустоту вокруш себя создал, будь любезен сам это и исправить, это вполне решаемая проблема в 19 лет! И последнее 24 в нете - прямой путь в психушку с диагнозом тяжёлая депрессия! Удачи тебе и помоги прежде всего себе! :) Бекки ;) |
Здравствуйте все.
Хочу сообщить,что в ближайшее 2 недели под этим ником буду я Vargus.Я, надеюсь,буду ИО Пинка. Итак к делу: Вижу вот она причина,того,что Панк сейчас в кардиологическом диспансере...Излил таки душу.Могу вам сказать,что советы ваши к Панку не подойдут,до 2000 года он был совершенно один и лишь эти последнии 4 года он живёт и общается с людьми.Жизнь его сильно об стену покидала,несколько раз он был на волосок от смерти. Цену жизни и людям он знает,поскольку однажды его самую сокровенную тайну узнал,чуть ли ни весь город и все на него показывали пальцем и унижали.Некоторые такого позора не переживают,он же выдержал и поднялся над этим.А то,что он вам рассказал,говорит о том,что он доверяет вам.Я не знаю всей его жизни,но я читал его автобиографичный рассказ,тяжко.Чтобы понять его,надо это всё пережить прежде,чем давать советы. |
Pink_Punk
А чего это ты вдруг решил вести повествование от другого лица (Vargusа)? :rolleyes: :biggrin: Раздвоение личности? ;) ЗЫ. Цитата:
Откуда тебе знать сколько пережил другой?! Это несоизмеримо! Другие, возможно, прошли через большие преграды и невзгоды, сумели не опуститься и слюни не распукают о том, как было им трудно в жизни. |
ну что за фигня такая? совсем уж нас тут за кретинов держат. вот, что я скажу тебе, Vargus, и твоему alter ego Pink'y: задолбал ты уже -)ти сопли по Зеркалу и всему форуму размазывать, не нужны советы - не хрен о них у других спрашивать. некоторые в 19 лет уже Родину заш,иш,али... с лопатой в руках, а ты все мультики смотришь. так как профессиональным психологом мне не быть, то скажу тебе, что все признаки инфантилизма у тебя на лицЕ. пора обязанности о собственном взрослении брать на себя
|
Цитата:
:ха-ха: |
Цитата:
А этот инциндент я предлагаю всем аккуратно и мягко замять. |
Цитата:
Хотя причины у всех могут быть свои. |
Бирк ушел без концов. Посему вернулся.
Чего-то скучновато у вас. Если зеркало не оживет, темка потихоньку загнется. |
lukoed
епть, а грамотей нашелся, я в отличие от не которых чту и учу Русскую культуру, и пожалуйста учить не надо там, чего мне лучше делать. А вообще что-то не слышно было тебя? Уж не болел ли ты случаем? Или в загуле был? Или по бабам ходил? А? Что-то нервный больно ты. AndyLP asl Парни да ладно вам в крайность бросатся.Все нормально. =) Димыч мда, чувствую дальше тут вообще народу поубавится. Ты хоть не теряйся. beerkoff ну а что делать? Зеркало поднимут. где был то? |
Цитата:
Хотя если так и дальше пойдет, то зае... достанут меня эти командировки. Вернулся 30-го утром, а вечером опять уехал, вернулся только 31-го вечером. Завтра в 4-е утра опять уезжать, хорошо если вернусь вечером. Ребёнок уже забыл как отец выглядит, да и сам уже устал от этих поездок. Хочу в отпуск!!! |
Хмм... это на вас всех так жара действует?
Разобострялись тут, панимаэшь ;) |
Kitana Haru
Какая нах жара, у нас всего +10! Начинаю задумываться в правдивости фильма "Послезавтра"... |
•DimON•
а чемодан-то у тебя есть? без чемодана человек как дерево - всю жизнь на одном месте (с) к/ф Облако-Рай |
russ
Болел в загуле, по бабам ходил и все такое. ;) Погода никак не устаканится - то +20, то +33. +37 уже забылось. Неужели где-то +10 бывает? •DimON• ты в тундре живешь что-ли? |
beerkoff, зато при такой температуре •DimON•
долго будет оставаться свежим |
asl
Зря он так. Я его есть не собираюсь. |
beerkoff, я и говорю, пусть подольше похранится... может потом захочется
|
asl
Вот это человек готов к самопожертвованию! Это я понимаю. Не то что некоторые... P.S. А с пивом потянет? :beer: |
Цитата:
:beer: |
Георг
СтрОганинка! У северных народов (откуда возможно сам •DimON• ) это деликатес! Надо узнать какова величина жировой прослойки и жесткость э.. ну этих.. мышц, вот. |
Цитата:
З.Ы. Ща •DimON•а напугаем. |
Вы тут с тоски людоедствуете уже? ;)
|
да до чего перепады температуры доводят....
КанибализЬм :молись: :ржать: |
Kitana Haru
Ващета я и конинку ниразу не пробывал... ;) |
Хы...надо мне будет коныка какого-нить заломать, чтоб ты не расстраивался :biggrin:
|
Чета •DimON• пропал. Может он своей свежестью кого-нить уже соблазнил?
|
давайте есть уже!..я сеня не завтракал и не обедал ..а вы тут...о еде...пусть даже и из •DimON•а :ржать:
|
MIR54:
Возможно, сегодня тебе не везет и ты останешься голодным, т.к. ужин придется отдать врагу. :biggrin: |
Георг
пока Димона нет, может предложешь Миру54 какого-нибудь хотДога? Видишь - человек сильно жрать хочет! :) |
Влом с зала дойти до кухни? mir54
|
Заметьте, разговор шел не просто о жратве,а о деликатесах!
|
т.е. о том, что мы тут не такие уж и людоеды, а скорее гурманы. хочется, иногда, чего-нить особенного, а емкость со СТРоГАНИНОЙ от •DimON•a не у всякого в холодильнике заваляется, и тут понимаешь, что тебе уже ничего кроме как этой самой стрOгaнинки и не хочется и приходится изводить себя голодом в предвкушении возвраш,аюш,егося из командировки •DimON•a. целая эстетика, понимаешь
|
Цитата:
И ваще ГАФ на тебя!!! :biggrin: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:54. |