IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   что с zerkalo.ws? (http://www.imho.ws/showthread.php?t=56978)

Pink_Punk 01.06.2004 21:59

Да простят мне мои слова люди....
Я с девушкой познакомился по сети,в тот день,как я выяснил,она хотела с собой покончить,ладно дворник с крыши согнал.Она хотела потратить деньги на наркоту,но решила зайти в инет-кафешку.В чате встретила меня,мы втрескались друг вдруга почти сразу.После этого,она легла на лечебку.Для неё единственным другом,кроме сестры,был я.Как позже она мне рассказала,её когда-то изнасиловали,с тех пор она боится парней,как чёрт ладана.
Я сам тогда был не в очень хорошем состоянии,меня кинула девушка,которая кидала парней как шулуху от семечек,на моих глазах один перед ней,чуть вены не вскрыл,она остановила его.
У меня страшный депресняк.Потом мы с ней встретились,у нас остались самые наилучшие впечатления,НО...
Потом у неё убили сестру,она была в ужасном состоянии,уже почти год спустя,вроде бы приходит в себя.Я её люблю не смотря ни на что и обещал быть ей поддержкой,но видимо пока не удасться.
И к тому же я виноват в том,что она вновь как-тосела на иглу и заболела ВИЧ.
Благодаря ей я сейчас тут и сижу,если бы я её тогда не встретил,то был бы сейчас на том свете - это точно.Она смогла меня изменить,раньше мне даже мир казался - дерьмом,мне плевать было на всё и всех.Но она научила меня радоваться,видеть в плохом хорошее и т.д
И мне ужасно от того,что я ничего не могу сделать.И до этого момента многие даже не знали и половины этой истории.Представьте какого когда вам начинают что-то говорить не зная того,что ты пережил.Ты хочешь возразить,но знаешь что нельзя,вернее не можешь,поскольку это не для посторонних знания.
Я с этим живу уже 4 год...И что самое ужасное я не знаю ни что с ней сейчас,ни как она,в обще ничего.

russ 01.06.2004 22:11

Pink_Punk

Серьезно написал, да...
Тут так легко тебе в себе не разобратся, по пробуй сходить с психологом поговорить, т.к. глубина проблемы твоей, такая сильная, что ты сам себе это не представляешь. Тебе тут не знай кто поможет. А сколько ты с этим живешь? Год? Два? Четыре? Напиши как ты до этого жил, когда не познакомился с той девушкой? Как складывались твои отношения с обществом? Если плохо, то почему ты так считаешь?

Pink_Punk 01.06.2004 22:55

До встречи с ней,мне многие дали кликуху "Призрак и тьма" я ходил весь угрюмый,молчаливый,пофигу было на всё.Готов был даже за панк убеждения с оравой скинов подраться,однажды так и было,им понимаете ли было в западло со мной стоять.
Мне никто не был нужен,я видел мир в тёмных тонах и ничто не могло вызвать улыбку или затронуть душу,некоторые аж боялись.Я даже чуть не сломал парню жизнь,за то,что он был высокомерен.Когда мне понравилась одна девушка,и я не знал,как к ней подкатить.Он недвусмысленно намекнул,что она поговорит со мной,не без его помощи.Меня это тогда взбесило,я нанял за пузырь пацанов,чтобы те избили парня,на глазах у моих друзей и представились,якобы от парня той девушки.
Я курил тогда,пил,плевать было на всё.Я ненавидил общество за их стадность и глупость,а оно в свою очередь меня за мой индивидуализм и максимализм направленный против него.Мне тогда,даже друзья не были нужны,я жил сам по себе,вернее в себе.

После,я стал другим совершенно.Меня поменяло то,что я жаловался и страдал фигнёй со своими фигнюшными тарблами и т.д.А она пережила многое и тем не менее не потеряла смысл жизни и радовалась ей.

Психологам я не доверяю,был один случай,тому абсолютно было плевать на мои чувства и т.д,он по программе меня обработал и всё.Поэтому мне проще сейчас доверится человеку,который понимает меня и пусть он даже не сможет мне помочь,но попытка уже что-то.Хоть я сниму немного груза с себя,хоть буду знать к кому можно поплакаться.Просто держать это уже в себе невозможно,слишком больно.

russ 02.06.2004 11:03

Слабость, эта самое страшное что есть у человек, от этого все проблемы, попробуй преодолеть это.

P.s. ЕХ жалко пока Зеркала нету. Там бы больше народу помогло тебе.

russ 02.06.2004 18:08

All_Zerkal'yanam

Вы живы? а то что-то не слышно про Вас?*) в загуле что ли все... Да лукоеда нет, уже скучать начинаю.
Ребекка тоже пропала, а Биркоф вообще ушел с концами...

MIR54 02.06.2004 20:37

russ
узнаю зеркало...тишина и покой))))

Pink_Punk
вот представляешь...пришел сегодня рано утром с очередной пьянки...открыл имхо...читаю,..и вижу твой пост...когда прочитал,то подумал,что перепил и белочка поперла,хорошо не стал писать ничего...часто бывает что с человеком случаются неприятности...что то с одним,что то с другим...а у тебя...такое впечатление что энциклопедию человеческих проблем читаешь...да уж...фильм реквием по мечте отдыхает...такое впечатление что его сценарий надо было по твоей жизни писать...
я даже не знаю почему это все с тобой случается...обычно проблемы это следствие какого либо неправильного поступка...только одним это сходит с рук,а другие отвечают...редко бывает когда человек "за просто так" получает такие вот "подарочки"...может быть всем твоим проблемам предшествовало какое то событие,которое и повлекло за собой проблему,а за ней другую?и так далее по спирали
и еще...раньше у тебя ведь было все хорошо?или ты постоянно сталкивался со всякими неприятностями?
как твои родители на это все реагируют? они же не могут ничего не замечать?почему они не пытаются тебе помочь?

Rebekka 02.06.2004 22:25

Pink_Punk
тебе срочный психоанализ нужен, не хочеш психоанализ, звони по анонимному телефону по проблемам для подростков, там без имени и фамилии душу изольёш, они и совет дельный дадут куда с такими чернушными взглядами идти. Раньше таким церьковь занималась, кстати тоже один из вариантов очистить душу и мысли.
Мир тебе дельный совет дал насчёт парка и скейта, сидения дома только усугубляю депрессию. Тебе учиться надо, и о своём будущем думать а не решать глобальные проблемы человечества и отдельно взятых наркоманов, о себе вначале подумай, больше пользы тем самым миру и человечеству принесёш. А теория что все вокруг несовершенны-неактуальна. Мир не окрашен только в чёрный и белый, есть ещё масса полутонов и не верю я что вокруг тебя никого нет!!! Ты сам эту пустоту вокруш себя создал, будь любезен сам это и исправить, это вполне решаемая проблема в 19 лет!
И последнее 24 в нете - прямой путь в психушку с диагнозом тяжёлая депрессия!
Удачи тебе и помоги прежде всего себе! :)
Бекки ;)

Pink_Punk 02.06.2004 23:48

Здравствуйте все.
Хочу сообщить,что в ближайшее 2 недели под этим ником буду я Vargus.Я, надеюсь,буду ИО Пинка.
Итак к делу:
Вижу вот она причина,того,что Панк сейчас в кардиологическом диспансере...Излил таки душу.Могу вам сказать,что советы ваши к Панку не подойдут,до 2000 года он был совершенно один и лишь эти последнии 4 года он живёт и общается с людьми.Жизнь его сильно об стену покидала,несколько раз он был на волосок от смерти.
Цену жизни и людям он знает,поскольку однажды его самую сокровенную тайну узнал,чуть ли ни весь город и все на него показывали пальцем и унижали.Некоторые такого позора не переживают,он же выдержал и поднялся над этим.А то,что он вам рассказал,говорит о том,что он доверяет вам.Я не знаю всей его жизни,но я читал его автобиографичный рассказ,тяжко.Чтобы понять его,надо это всё пережить прежде,чем давать советы.

AndyLP 03.06.2004 00:01

Pink_Punk
А чего это ты вдруг решил вести повествование от другого лица (Vargusа)? :rolleyes: :biggrin:
Раздвоение личности? ;)

ЗЫ.
Цитата:

Чтобы понять его,надо это всё пережить прежде,чем давать советы.
Зачем мне, к примеру, пытаться жить чьей-то жизнью, чтобы это пережить и в итоге дать совет, который никому не нужен, а? :rolleyes:
Откуда тебе знать сколько пережил другой?! Это несоизмеримо!
Другие, возможно, прошли через большие преграды и невзгоды, сумели не опуститься и слюни не распукают о том, как было им трудно в жизни.

asl 03.06.2004 00:11

ну что за фигня такая? совсем уж нас тут за кретинов держат. вот, что я скажу тебе, Vargus, и твоему alter ego Pink'y: задолбал ты уже -)ти сопли по Зеркалу и всему форуму размазывать, не нужны советы - не хрен о них у других спрашивать. некоторые в 19 лет уже Родину заш,иш,али... с лопатой в руках, а ты все мультики смотришь. так как профессиональным психологом мне не быть, то скажу тебе, что все признаки инфантилизма у тебя на лицЕ. пора обязанности о собственном взрослении брать на себя

lukoed 03.06.2004 00:20

Цитата:

Сообщение от russ
All_Zerkal'yanam

вы живы? а то что-то не слышно про вас? в загуле что ли все... да лукоеда нет, уже скучать начинаю...

Не буди лихо, пока оно тихо... али другого дела нет? Вон, "История русской культуры" не сдана, а как было бы полезно её поучить, хоть письмо на русское стало бы похоже...

:ха-ха:

vargus 03.06.2004 00:56

Цитата:

ну что за фигня такая? совсем уж нас тут за кретинов держат. вот, что я скажу тебе, Vargus, и твоему alter ego Pink'y: задолбал ты уже -)
Чтобы больше не было таких недоразумений,вот он я,и у меня есть свои темы и ответы на форуме,если не верите - поищите.
А этот инциндент я предлагаю всем аккуратно и мягко замять.

•DimON• 03.06.2004 09:18

Цитата:

Сообщение от russ
All_Zerkal'yanam

Вы живы? а то что-то не слышно про Вас?*) в загуле что ли все... Да лукоеда нет, уже скучать начинаю.
Ребекка тоже пропала, а Биркоф вообще ушел с концами...

Видать летняя жара всех разморила + пора отпусков, вот и объяснение.
Хотя причины у всех могут быть свои.

beerkoff 03.06.2004 11:21

Бирк ушел без концов. Посему вернулся.
Чего-то скучновато у вас. Если зеркало не оживет, темка потихоньку загнется.

russ 03.06.2004 17:35

lukoed

епть, а грамотей нашелся, я в отличие от не которых чту и учу Русскую культуру, и пожалуйста учить не надо там, чего мне лучше делать. А вообще что-то не слышно было тебя? Уж не болел ли ты случаем? Или в загуле был? Или по бабам ходил? А? Что-то нервный больно ты.

AndyLP
asl

Парни да ладно вам в крайность бросатся.Все нормально. =)

Димыч

мда, чувствую дальше тут вообще народу поубавится. Ты хоть не теряйся.

beerkoff

ну а что делать? Зеркало поднимут. где был то?

•DimON• 03.06.2004 17:44

Цитата:

Сообщение от russ
Димыч
мда, чувствую дальше тут вообще народу поубавится. Ты хоть не теряйся.

А никто и не терялся, на недельку выпал из-за командировки, а так всё время тут.
Хотя если так и дальше пойдет, то зае... достанут меня эти командировки.
Вернулся 30-го утром, а вечером опять уехал, вернулся только 31-го вечером. Завтра в 4-е утра опять уезжать, хорошо если вернусь вечером.
Ребёнок уже забыл как отец выглядит, да и сам уже устал от этих поездок.
Хочу в отпуск!!!

Kitana Haru 03.06.2004 17:45

Хмм... это на вас всех так жара действует?
Разобострялись тут, панимаэшь ;)

•DimON• 03.06.2004 17:48

Kitana Haru
Какая нах жара, у нас всего +10!
Начинаю задумываться в правдивости фильма "Послезавтра"...

asl 03.06.2004 20:22

•DimON•
а чемодан-то у тебя есть? без чемодана человек как дерево - всю жизнь на одном месте (с) к/ф Облако-Рай

beerkoff 03.06.2004 21:36

russ
Болел в загуле, по бабам ходил и все такое. ;)

Погода никак не устаканится - то +20, то +33. +37 уже забылось.
Неужели где-то +10 бывает? •DimON• ты в тундре живешь что-ли?

asl 03.06.2004 22:02

beerkoff, зато при такой температуре •DimON•
долго будет оставаться свежим

beerkoff 03.06.2004 22:13

asl
Зря он так. Я его есть не собираюсь.

asl 03.06.2004 22:47

beerkoff, я и говорю, пусть подольше похранится... может потом захочется

beerkoff 04.06.2004 12:13

asl
Вот это человек готов к самопожертвованию! Это я понимаю. Не то что некоторые...
P.S. А с пивом потянет? :beer:

Георг 04.06.2004 12:37

Цитата:

beerkoff:
А с пивом потянет?
Струганинка? ;)
:beer:

beerkoff 04.06.2004 12:52

Георг
СтрОганинка! У северных народов (откуда возможно сам •DimON•
) это деликатес! Надо узнать какова величина жировой прослойки и жесткость э.. ну этих.. мышц, вот.

Георг 04.06.2004 12:57

Цитата:

beerkoff:
Надо узнать какова величина жировой прослойки и жесткость э.. ну этих.. мышц, вот.
Пральна. Сначало по маленькому кусочку отведаем. :)
З.Ы. Ща •DimON•а напугаем.

Kitana Haru 04.06.2004 14:43

Вы тут с тоски людоедствуете уже? ;)

Rebekka 04.06.2004 16:08

да до чего перепады температуры доводят....
КанибализЬм :молись: :ржать:

Георг 04.06.2004 17:14

Kitana Haru
Ващета я и конинку ниразу не пробывал... ;)

Kitana Haru 04.06.2004 17:50

Хы...надо мне будет коныка какого-нить заломать, чтоб ты не расстраивался :biggrin:

beerkoff 05.06.2004 11:16

Чета •DimON• пропал. Может он своей свежестью кого-нить уже соблазнил?

MIR54 05.06.2004 16:47

давайте есть уже!..я сеня не завтракал и не обедал ..а вы тут...о еде...пусть даже и из •DimON•а :ржать:

AndyLP 05.06.2004 17:14

MIR54:
Возможно, сегодня тебе не везет и ты останешься голодным, т.к. ужин придется отдать врагу. :biggrin:

Петро 05.06.2004 17:55

Георг
пока Димона нет, может предложешь Миру54 какого-нибудь хотДога? Видишь - человек сильно жрать хочет! :)

russ 05.06.2004 20:48

Влом с зала дойти до кухни? mir54

beerkoff 05.06.2004 21:46

Заметьте, разговор шел не просто о жратве,а о деликатесах!

asl 05.06.2004 22:54

т.е. о том, что мы тут не такие уж и людоеды, а скорее гурманы. хочется, иногда, чего-нить особенного, а емкость со СТРоГАНИНОЙ от •DimON•a не у всякого в холодильнике заваляется, и тут понимаешь, что тебе уже ничего кроме как этой самой стрOгaнинки и не хочется и приходится изводить себя голодом в предвкушении возвраш,аюш,егося из командировки •DimON•a. целая эстетика, понимаешь

Георг 06.06.2004 14:53

Цитата:

Петро:
Георг
пока Димона нет, может предложешь Миру54 какого-нибудь хотДога? Видишь - человек сильно жрать хочет!
Сам голодный!!!
И ваще ГАФ на тебя!!!
:biggrin:

russ 06.06.2004 19:14

Цитата:

людоеды
Не будет САМОГО гнивить, а то нас не поздоровиться.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:54.