![]() |
я уже двое суток не жрал...все пью и пью))russ... принеси мне немного еды...хотя бы сухарей..чувствую строганинка не скоро будет...
|
Вложений: 1
Чета Ребекка давно не заглядывала. Пока ждем Димона я ей тут фотку прилеплю.
|
beerkoff, а вдруг она тоже в командировке... с Димоном, а ты тут... понимаешь
|
asl
Ты чего меня так волноваться заставляешь! А вдруг она тоже обратит внимание на его свежесть? Нет, я сегодня не усну. Даже на работе. |
beerkoff, да ладно тебе. что у них там в командировках компьютеров нету, что ли? давай их позовем! если одновременно откликнутся, значит вместе пишут, а если нет, значит из разных комнат...
Re-be-kka! Di-i-mON! beerkoff, а говорил "не усну" :hmm2: |
beerkoff
=) а я знаю где она.... |
russ
А я знаю, что он не там, где она :) |
Ну вот, я так и думал. А они нам оба нужны, но по отдельности
asl уж и поработать нельзя. Ну а теперь сон мой будет крепок! |
beerkoff, чё-та все обо всех знают... кроме тебя. для достоверности надо у Петра спросить. ну, приятных снов тебе
|
beerkoff
Приятных сновидений. Тока не храпи громко. :) |
beerkoff
А как же поездка на Чукотское море ? |
Георг, и ты уже про его храп наслышан?
rontommy, про великое Чукотское море --)то в другом топе, там он как бы не спит |
Так, давайте поочереди.
1. Откуда мне знать как я храплю? Если я храпю, то ничего не слышу. а если слышу чего, то не храплю. Вот такая загогулина. 2. Причем тут Петро? Это провокация! |
asl
а beerkoff что, раздвояется :) ? |
Растрояется.
|
rontommy, давай его спросим!
beerkoff, а ну колись, скока в тебе суш,ностей? а я, например, когда спать не хочу, то всегда храплю :biggrin: |
Цитата:
|
beerkoff, -)то тебе без усов несолидно, a я, если и сижу в кабинете директоре, то тогда уж на директорском кресла, а потому мой храп-ответ автоматически превраш,ается в гром-вопрос. и все думают: "Какой солидный!"
|
Цитата:
|
asl
Але, директор! Это ты директор? Да пошел ты директор... by Масяня :biggrin: Хррр... |
beerkoff, ну, про директора - -)то я так, для примеру
|
Я тоже. Надоели уже директора всякие.
|
понимаю, накипело да?
|
Угу. Надо бы похрапеть. ;)
|
ну так давай! хррр... теперь ты
|
Цитата:
|
Хрр... Почитать что-ли на сон грядущий? Все равно в этом ничё не понимаю.
|
не дождался я ваших деликатесов...нажра...елся тем что в магазине под руку попалось....:)
|
MIR54 :eek:
Продавцов не тронул? |
beerkoff
Че не спишь? |
Ой! Хррррррррр................
|
меня тут ещё помнят? :rolleyes:
|
Rebekka
... и ждут ;) |
а хлеб соль и остальные явства? Хотя вы тут таким балуетесь........ хм.... я лучше дальше диету пособлюдаю)) :) ;)
|
А меня? (в смысле помнят, хотя-бы:) )
Кстати, это не очень подозрительно, что мы с Беккой одновременно появились? :) |
Петро
ток пожалуйста без понажовщины)))) |
Rebekka
Все нормально - beerkoff давно уже храпит. Rebekka И давай так: как мы и условились, никому ни слова, где мы с тобой были все это время. |
ну я то известная шифровальщица, народ тут в курсе, как ты гарантировать не могу)) :cool:
|
Петро
Rebekka Занятненька :p |
beerkoff, харе дрыхнуть! тут опять тако-о-ое начинается
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:52. |