![]() |
Георг
Ты ж ведь понимаешь, как это иногда бывает... двое очень симпотишных людей... asl Тише, не поднимай шума, а то накличешь беду - адвокаты проснутся! :) |
"...из чего можно с уверенностью сделать вывод о полной невиновности моей подзащитной и незамедлительно отпустить её из-под домашнего ареста."
Так, я кажется, как всегда вовремя, успел всунуть свой нос ! И кто здесь что имеет сказать ? |
Замечательно. Слуга закона уже здесь. И объязательно будет искать состав преступления... Но только не в этот раз! Все было по взаимному согласию! Прошу занести в дело.
|
Цитата:
|
жрать давайте....!!!!! а то уже две страницы про защиту прав празговариваете
|
mir54, во блиннн! До сих пор голодный?
Наверни пока глазунью или лохматых сосисек что ли. Пока "еда" не пришел. ;) :) |
rontommy
призываю создать топ о Братстве Поклонников Зеленого Змия, и внести туда меня и MIR54, поскольку я давно уже наблюдаю за этим человеком, и вижу, что он достоен этого высого звания - член Братства Зеленого Змия!! А меня можно назначить модератором этого топа :) ПыСы За час - 0,5 ! (Литра) |
Цитата:
|
В опчем, пока я тут работал вы, значит, безобразия нарушали в пьяном угаре? Никакой надеги на вас!
|
Цитата:
|
beerkoff
какой, нахрен, работал... Дрыхнул ты беспросветно. Цитата:
|
Петро
Цитата:
|
я тут на след DimONa напал. совсем свежий еш,е
|
asl
следишь?=))) От вас не спрятаться... |
russ, не-a, охочусь
|
проходила мимо,
прохожу :) |
Rebekka, кто ж так ходит?! ты же носишься!
|
аки Бетман над Парижем))
полетела :biggrin: |
Rebekka, ты можешь чуть помедленнее и не кругами... а то у меня уже голова кружится. думаешь, на погоду? :biggrin:
|
asl
это я чары пускаю, всё нормально- ещё пару капель приворотного и .... :cool: ;) |
Rebekka, ну тогда ты эта... пониже летай, а то мало ли на кого твои чары еш,е попасть могут...
|
это мы отнесём к гуманитарной помощи для мало развитых))
|
ну мало ли тут развитых
|
много-понятие расссссссстяжимое))))
|
а помош,ь скорее гурманитарная. ты ж у нас гурманша?
|
забываетесь я мечта админа :) слово гуманитарша попрошу ко мне не применять))
|
админам, понимаешь, тоже мечтать не вредно. верно, гуРманитарша? :)
|
Ничего себе съездил в командировку!!!
Уже и есть хотели и обвинить в прелюбодеянии, м-м-мда... Зато как я со всего соскочил, паузу выдержал прямо как в театре, а ? И жив-здоров остался и девушку ни во что не вмешал! ;0) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кто тут такой смелый, что запретит мне мечтать о Rebekke?! :rolleyes: |
•DimON•
Ну наконец то! Народ заждался, понимаешь. Диету блюдет. Надеюсь, свежесть еще та? :biggrin: |
beerkoff
Утром за бортом утром было +6, так что сохраниться, то сохранился, но есть себя не дам!!! Цитата:
Я когда прочитал все сообщения, касающиеся "людоедством", то подумал сначала, что речь идет о знаменитом [you], потом только сообразил, что это на самом деле хотят меня съесть :biggrin: |
•DimON•
Мда, пожалуй толстоват... :rolleyes: |
Цитата:
|
Да, 104 кг и занятия бодибилдом дело нешуточное. Я, по крайней мере, есть Димона не собирался.
|
•DimON•
Для строганины. Петро Хорош отмазываться! :biggrin: |
beerkoff
Так или иначе, но •DimON• все равно есть себя не даст. Так что для строганины нужно другую кандидатуру искать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
•DimON•
Ну я за всех не ручаюсь. Надо с товарищими обсудить. |
beerkoff
А ну ка, дай мне список этих самых товарищей :biggrin: Кстати, живу я очень далеко от тундры - 400 км от Москвы. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:50. |