![]() |
Kaspersky Anti-Virus на работе и дома!!
|
Дома Norton Antivirus 2005
На работе Trend Micro Internet Security 2005 beta |
Ну нравится мне Нортон :yees:
|
Norton! Меньше всего проблем!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Имею Каспера, и голосовал за него, но поимал "трепак" на IE. Спасибо НОДУ оказалось вирь Win32.StartPage(Каспер его не видит). Так что теперь буду юзать оба!!
ЗЫ:Хотите иметь безопасный сэкс надевайте два презерватива :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Достаточно сравнить количество просмотров на этом уважаемом форуме по разным антивирям и Все становиться ясно :contract:
|
Хадский папа
может логичнее не пользоваться IE ? |
Антив. Касперского мне нравится больше всех
|
Выбрать какой-нибудь один довольно сложно. Я считаю, что лучше пользоваться сразу несколькими. Довольно неплохо выглядит KAV 5.0, но этот его blacklist прямо в пакетах обновления. Говорят, что и Dr Web тоже начинает баловаться ограничением доступа к обновлениям. Жаль тоже неплохой антивирь.
|
Dr.web + Norton
|
Kaspersky 5...
Побыстрее бы Personal Pro вышел... |
Тады вопрос следующего характера - а под *никс что лучше ? Нужно: проверка почты сендмаила + ююсп.
|
Norton - "Самое симпатишное привидение с моторчиком на свете" :)
|
DR.Web конечно , но есть tit и Vextra тоже веселая штука
|
NOD32 :yees:
Стоит более года, машину не тормозит и ловит нормально!! |
Сколько использую Norton пока проблем вообще никаких небыло потому и нравится, и с обновлениями всегда хорошо! У меня как то стоял Dr.Web что то у него с обновлением не получалось всё, говорил, что что то не так, вот и забил я на него.
|
Kaspersky personal pro!
Много вирусов у меня нашла которые norton пропукал |
NOD32 v.2.12.2 + NAV 2005 - СУПЕР !!! :claps:
|
И все таки NOD32 рулит.
|
Я использую Norton и пока нареканий нет.
|
Computer Associates выпускает несколько антивирусных продуктов.
Среди них VET и EZ Antivirus. Может ли кто-нибудь провести сравнение этих программ или дать ссылку на то, где это можно найти? |
Мне McAfee понравился. Работает стабильно и результат налицо. Раз товарищу с помощью его где-то около 1000 инфицированых файлов нашел :biggrin:
|
Dr.Web... Наш антивирус от наших...
|
Дома использую NOD32, на работе лично у меня стоит Dr.Web, а для всей сети Symantec Server, то бишь Norton. Но проголосовал за Dr.Web :)
|
Юзаю Aнтивиpyc Кacпepcкoгo Personal 5.0.156 только для проверки скачанных файлов. Ещё ни разу не подводил, а даже наоборот. ;)
Монитор отключаю. |
Использую Kaspersky и DrWeb. Голосую за Касперского :)
|
Голосую за Касперского
|
Dr. Web
|
проголосовал за NOD32
|
ИМХО АВП, юзаю года 3, нет проблем с ключиками и с обновлением.
|
Panda Antivirus
Panda Antivirus Platinum - хороший антивирус и в отличии от AVP не тормозит систему. Рекомендую.
|
За Касперского, но только 5-й версии. Ранние версии запросто убивал вирус FunLove.
|
Голосую за Dr.Web :yees:
|
Как монитор использую DrWeb, а сканирую DrWeb-ом и Касперским.
Голосую за DrWeb |
NODом пользуюсь.
|
Кав+Панда+АддВаре заразе путь отрезан )))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:00. |