imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: ВНИМАНИЕ ОПРОС: Какой антивирус самый лучший..... Голосование | |||
AVP Kaspersky |
![]() ![]() ![]() ![]() |
375 | 21.45% |
Norton Antivirus |
339 | 19.39% |
DR. Web |
351 | 20.08% |
McAfee VirusScan |
85 | 4.86% |
Panda Antivirus Platinum & Titanium |
54 | 3.09% |
PC-Cillin 2003 |
22 | 1.26% |
AVG 6.0 Anti-Virus System |
27 | 1.54% |
NOD32 |
281 | 16.08% |
Другой |
214 | 12.24% |
Голосовавшие: 1748. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какой антивирус вы считаете лучшим?
Norton Antivirus 2001 DR. Web Антив. Касперского Или какой-нибудь другой..? ЕСЛИ ВЫБИРАЕТЕ "ДРУГОЙ", укажите какой именно. ![]() Кроме того, в соседней теме происходят выборы лучшего корпоративного (т.е. сетевого с централизованным управлением) антивируса. Последний раз редактировалось Borland; 24.02.2005 в 23:21. |
![]() |
![]() |
# 5 |
Member
![]() |
АВП канешно рулит !
но еще есть неплохой вирус, в своей базе знает больше чем АВП вирусов - это RAV AntiVirus www.ravantivirus.com |
![]() |
![]() |
# 7 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Ну я знаю... http://antivirus.com По сравнею с ним эти два антизаразника - отстой... А при удалённой установки на комп, он Symantec выносит с компа на фиг, как класс... ГЫ)))) Я как то так на работе над девками развлекался.. Они потом валерьянку пузырьками жрали)))
|
![]() |
![]() |
# 8 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Да ну вас, реально. Про DrWeb никто не вспоминает. Хоть бы проставил еще вариант "другой" чтоб я за эти два не голосовал ![]()
sapienti sat. Последний раз редактировалось denver; 07.01.2003 в 08:13. |
|
![]() |
![]() |
# 11 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
А вообще то у того, кто начал голосование позиция правильная. Кто будет генеральным секретарём ЦК КПСС? Три варианта ответа...
1) Брежнев Л. И. 2) Л. И. Брежнев 3) Леонид Брежнев Чиса COOL!!!!! Да про support. TrendMicro одна из не многих западных компаний, которые имеют своё нормальное представительство в России (правда в Москве). И в котором, лично мне, в течении суток давали вполне квалифицированный ответ.... Ну умеют там людей подбирать, умеют... (в отличие от Касперского (нашего родного производителя)) ГЫ))))))) Последний раз редактировалось vot; 07.01.2003 в 08:21. |
![]() |
![]() |
# 12 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Дабы тут не флеймить.....
http://www.tesenmir.ru/forum/showfla...b=5&part=&vc=1 |
![]() |
![]() |
# 13 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
To Iliyas
Прочитай правила , тема уже существует повторится просто буду закрывать.
# 19 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 20 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На сайт (KpNemo) был конкурс на тему лучшего антивиря . Всего было около 8000 голосов . Победил с малюсеньким отрывом Dr.Web , на втором месте NAV2003 . ОТрыв буквально в 50 голосов . Остальные антивири сильно отстали .
Так что делаёте выводы . От себя хочу сказать , что для дома для семьи Dr.WEB или AVG ![]() ![]() |
![]() |