![]() |
Кстати о вкусной и здоровой пище. Уж если речь пошла о строганине, которую активно навязывает товарищ beerkoff(!), то как тут не вспомнить очень вкусное и популярное блюдо «Беф-строганов» или «мясо по-строгановски» :) ? Ну, значит, коли так, то вот и рецепт:
обычно для «беф-строганов» берется вырезка или филе поясничной части (мы понимаем, чьей части), которое вначале слегка отбивают в куске, а затем разделывают на прямоугольники длиной 5-6 см и толщиной в один сантиметр. Из этих прямоугольников нарезаются узкие полоски толщиной не более сантиметра. Мясо разделывается обязательно поперек волокон, иначе «беф-строганов» невозможно будет разжевать. Полоски панируются в муке и жарятся на сковороде, на дно которой предварительно уложены кружочки лука, чтобы не допустить непосредственного контакта мяса и сковородки. Огонь при этом должен быть сильным. Однако жарить надо всего лишь несколько минут до появления блеска – мясо должно выглядеть, как лакированное. В этот момент нужно немедленно прекратить обжаривание, иначе мясо затвердеет. Затем «беф-строганов» кладется в сотейник (небольшую кастрюльку с длинной ручкой), заливается сметанно-томатным соусом и тушится 15-30 минут (в зависимости от качества мяса) на умеренном огне. Для соуса понадобится: стакан сметаны, стакан водки, бокал пива, столовая ложка муки и 2 столовые ложки томатной пасты. Приготовление блюда займет около часа. Подают «беф-строганов» с картофелем, жаренным во фритюре, и иногда со свежим помидором. Это наиболее подходящий к этому блюду гарнир. И не забудьте, что и «беф-строганов», и картофель должны быть обязательно горячими, иначе вкус блюда многое потеряет. :) |
и хорошо, что •DimON• такой большой, должно на всех хватить.
и ничего, что далеко от тундры живет, мы его туда загоним. охотничий азарт, однако. |
•DimON•
Товарищей выдавать нехорошо! А 400 км это на север? А Петро мысль подкинул! Бефстроганов самое то! Из 104 кг - получится на всех. :yees: А у меня этих кг гораздо меньше. :idontnow: |
beerkoff, а чёй-та ты себя в качестве альтернативы предлагаешь? смотри, а то они для тебя новое блюдо сварганят beer-строганkoff . некоторые, поди, так и ждут
|
asl
Кто предлагает? Я наоборот пытаюсь доходчиво объяснить, что для этого не гожусь! А вот •DimON• ... :rolleyes: |
asl
ееее, я друга есть не буду. Я буду в Вас стрелять, побегаете у меня по тундре, ИЖЬ что захотели.... =)) Уже знаю в какого и по какому порядку.. гыыы.... |
beerkoff, да-а •DimON• --)то, понимаешь, что-то такого! только может погонять его?... ну чтоб с прожилочками...
|
russ
По древнему поверью чем лучше человек которого ты съешь, тем лучше станешь ты! Так что •DimON• достойный кондидат сделать нас всех лучше, умнее, добрее и все такое. Присоединяйся! :yees: asl Его уже по командирповкам загоняли. :biggrin: |
beerkoff
у как запел, когда узнал что я с вами сдеалю... |
а russa, значит, вычеркиваем
|
asl
Ага, пусть остается таким же плохим! |
Немного о каннибализме. Со слабыми нервами не смотреть(я серьезно)
_http://www.borovik.com/index.php?statia=88 |
Георг
Хорош народ пугать! У нас благородные цели. |
beerkoff, думаешь, Георг хочет аппетит нам испортить? а давай и его заодно... я его на фото видел - наш размерчик!
|
asl
Скока кг? И главное он парень неплохой - годится! |
beerkoff, заметано! будет вторым блюдом. терь чё-нить на дессерт надо бы
|
asl
Девушку что ль какую? :confused: |
beerkoff, может компотом обойдемся?
|
asl
Из девушки? |
beerkoff, ну да, главное - правильно её приготовить
|
asl
Может Rebekka подскажет? |
beerkoff, думаешь у неё богатый опыт по -)той части?
|
asl
Не знаю. Но я ей как-то доверяю. |
beerkoff, тогда кликни по ней, как пролетать мимо будет. у ней, наверняка, и инвентарь подходяш,ий найдётся: ну, ступка там, казанчик, травки там всякие, грибочки...
|
asl
Хорошо. А ты всегда на связи, почти круглые сутки. Просто удивительно! Настоящий вербовщик! |
beerkoff, как в песне: работа у нас такая-а-а...
все, я домой почухал |
Чой-то с кампотом у вас тут не все понятно... asl на эту тему не подписался, домой сразу учухал... beerkoff, о каком таком кампоте ты базаришь?
|
beerkoff
asl Все-таки хотдогов охота? Если и скрутите меня, сосисек понаделаете, то я и тогда гафкать буду и кусаться. ГАФФФ!!!! |
Цитата:
|
...........MIR54 умер от голода............... :contract: :ржать:
|
ALL
Главная причина моего поедания исчезла!!!: Цитата:
beerkoff, asl Я вам дам компот, я за Rebekky вам такого устрою, что тундры мало будет, Rebekka - это святое!!! |
mir54
Харе гнать, сегодня видел тебя, улыбающимся, а вот здоровым не знаю? |
Цитата:
|
Георг
да ты на аватара свой посмотри))) колега по зомбированию :ржать: |
Георг
mir54 ужас 2 зомби :баран: |
Кто тут на Rebekku покусился ? :rocket:
|
beerkoff, ну вот и с третьим все уладилось: нам Димон за Ребекку компот дать обеш,ает.
а чё вы все так распереживались? все одно на всех не хватит... компота |
Boss
что то у тебя ссылка битая :ржать: |
asl
ага а я вам еше киселя добавлю - всем хватит mir54 ето целеком и полностью отражает положение рынка труда |
Boss, кисель - це вже занадто. приходи в следуюш,ий раз :winkgrin:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:54. |