![]() |
[/B]asl
да, правельно - шо занадто , то не здраво ;) asl[B] правельно шо занадто , то не здраво |
я так понимаю я как раз к десерту успела )))
|
Rebekka,
а то! наливай |
asl
а ты чем пить будеш? у тя даже фейса нет, когда фейс приделаеш? Пора б уже, а то несолидно как то ;) |
Rebekka, фейса у меня нету, но зато есть дружественный интер-фейс... вот им и буду
П.С. хотя фейсом я не пью, я им иногда ем...ну, когда он уже в тарелке с салатом |
давай тогда тебе имидж создавать раз интерфейс уже имееться)) :cool: :rolleyes: :biggrin:
|
Rebekka, да ладно тебе... в силу своей чрезвычайной природной скромности, я не привык привлекать внимание к своей персоне. я и в школе все за последней партой сидел... пока не перешел в другую школу и не пересел на первую: оказывается, многие преподы норовят вести урок стоя и опираясь при -)том на парту ВТОРОГО ряда, так что я со своими проделками оставался вне зоны обстрела... хотя и на виду у остального класса :biggrin: .
|
asl
тааааааааааааааааааааааааак становиться интерестно! А не проинтервьюировать ил нам самого застенчивого и скромного члена зеркального клуба?! ;) |
Rebekka
Помощь нужна? Думаю, надо его хорошенько допросить, а потом и расколоть! Сказки он тут нам про школу и парты рассказывает... не иначе как шпиен заокеанский :biggrin: |
Rebekka, чево-чево ты там хочешь сделать? где ты слов таких понабиралась?
Петро, мы ш,ас со всеми (почти) дружим. так что не шпиён, а посланец... доброй волi |
asl
Дружба дружбою... а эмбарго на ввоз металла зачем надо было вводить? |
ты шо, Петро, про правила забыл? про политику - ни-ни. признавайся лучше: хочешь чтоб я и тебя тоже завербовал? (не путать с "закодировал")
|
asl
Бес попутал - забыто! Дык тем более, эмбарги все уже давно поснимали... В общем - глобальные мир, дружба и жвачка. А вербовать меня - толку никакого, я тайн мало знаю... :) |
а о каком метале идёт речь? :cool:
|
Петро, охх ты ж и политрук, замполит, понимаешь. смотри, тобой, невиноватый ты наш, уже штази заинтересовалось... правда, Rebekka?
|
абер натюрлих герр АСЛ :yees:
|
Rebekka
ложки, вилки, столовое серебро... :) шутка. Я про металл так ляпнул, думал, asl так быстрей расколется. А он не то чтобы расколоться - уже и меня вербовать будет! :) |
Rebekka, йa, йa, дас иш фантастиш
|
asl
оу! вау! шнеле фантастиче))) :yees: Петро по моему он тебя там хотел на что то подсадить)) :cool: |
так, Петро, на сегодня можешь быть свободен. у нас американо-европейский обмен опытом намечен, оказывается. да... завтра не опаздывай и форму одежды уже можешь на летнюю поменять. на дворе - июнь, братец, а ты все в треухе, понимаешь...
|
bekka
Знаю точно, что пытался мне политику пришить и на этой почве завербовать. |
asl
:yees: :) ;) |
Петро, больно мне надо. у меня таких как ты - пруд пруди (прости, господи, ну что я еш,е сказать-то мог?). а как запел:"bekka"
Rebekka, :yees: :yees: :biggrin: и еш,е раз :yees: |
Я все думаю, что это тут одни смайлы какие-то пошли - а оно вон в чем дело, я пост один от asl пропустил. Ишь ты, выгонять меня надумал, американоевропейский форум у них! А где ж твоя хваленая дружба?
|
Петро,
(шёпотом) завтра приходи, зав-тра |
Петро тихо ушел, у-шел.
|
кхм..извените что перебиваю..ноо...а не покушать ли нам? :rolleyes:
|
MIR54
А некого кушать - все на американоеврейском форуме. Или ты в смысле водки попить? Тогда есть с кем! :beer: |
Петро
нужен третий :ржать: :пьяный: |
mir54
Готова!!! Я буду!!! Хотя нет я на Футболе с .... Ооллллеее Россииияяяя впереедддд!!!! |
Хочу водки!!!!
|
в соседней теме сказали что кто то за мартини с оливкой ушёл.....
|
ну мартини терь не жди... может хоть оливу оставить совести хватит?
|
А пива выпио и нормуль!!
|
ну поуспокаивайте меня, что оно типа когда-нибудь откроется. я про зеркало. и факты мне, факты! думаю, что у народа руки не доходят, да и не очень охота возиться уже.
|
Цитата:
Зер-ка-лооооо!!! Аууууу!!! |
Георг
:beer: ...молакрез миовс ос овип ащ я И !!!уууууА !!!ооооол-ак-реЗ |
asl
Честно, сказть будет: Да, будет. |
asl
:yees: :biggrin: |
asl
Если мне не изменяет память, то язык форума русский, а ты на каком выражаешься? Ничего не понимаю! |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:53. |