![]() |
Задумка сюжета не плохая. Но в процессе просмотра создается впечатление, что фильм снимали в полном истощении креативных мыслей. Да и постоянная болтавня, меня вгоняла в сон.
|
Фильм ничего, но действительно идеи похоже закончились. Закрывать надо ентот сериал.
|
Сюжет никакой, не смотря на снисходительное отношение к третьей части, четвёртая из ряда вон выходящая. Всё хорошо, но в меру, после выхода двух частей увлекательных погонь и расследований, стоило задуматься над созданием нового, необременённого изведенным сюжетом проекта!
|
очень не похоже на фильм бессона. не в ту сторону его понесло. да и поднадоело однообразие без новых ходов и идей.
|
Фильм -вялая попытка эксплуатации идеи первого фильма -смотреть не зачем. А от Люка Бессона - только брэнд.
|
Один раз можно посмотреть, не более... конечно шутки и всё такое очень смахивают на предыдушие части, но не повторяются...
|
открыл для себя новый вид юмора.
обосраный сортирный юмор. еще хуже чем американский. viva la sortie :bad: |
да отличный фильм! ну может не такой как первые но тоже очень ниче! А куда делась жена таксиста?? ;)
|
Вступлюсь за фильм! :)
Не смотря на то, что тут много высказываний на тему отстойности данного "произведения", выскажу ряд своих личных соображений. Фильм мне понравился. Да, конечно, это не первая и даже не вторая часть, которые были, так сказать "неожиданными". Тут всё устаканенное и понятное. Да, особо нового ничего нет, но... Думаю, что продолжения популярных фильмов снимаются в расчете на поклонников этих фильмов и актеров в них играющих. Мне фильм понравился. Интересно было ещё раз посмотреть на продолжение всех известных ранее тем и сюжетов. :) В коллекцию ко мне он попал и дважды я его уже посмотрел. Фильм легкий и ненаязчивый, что я и ценю! :yees: ИМХО |
Да там не только 4-я часть - там уже начиная с третьей кайф можно ощущать, только если тебя вставляют ужимки давно знакомых артистов. Принцип советского кино, кстати.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:11. |