| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Как Вам фильм? | |||
| Понравился |
|
23 | 37.70% |
| Так себе |
|
23 | 37.70% |
| Не понравился |
|
13 | 21.31% |
| Не смотрел и не буду |
|
2 | 3.28% |
| Голосовавшие: 61. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Такси 4 / Taxi 4 (2007)
![]() В главных ролях: Сами Насери, Фридерик Дифенталь, Бернард Фарси, Эмма Сьоберг, Эдуард Монтаут, Жан-Кристоф Бове, Жан-Люк Кучар, Франсуа Дамиенс, Морад Зегвенди, Джибрил Сиссе Режиссер: Жерар Кравчик Сценарий: Люк Бессон Продюсер: Люк Бессон, Лорен Петин, Мишель Петин Страна: Франция Продолжительность: 92 мин. Продолжение знаменитой автомобильной саги. Спустя пять лет после событий третьего фильма, Даниэль и Эмильен снова вместе и мы вновь имеем возможность наблюдать за их приключениями — на этот раз на Лазурном берегу. IMDB Трейлер (на французском, flash) |
|
|
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Замечательный фильм. Очень веселый и легко смотрится. Коммисар Жоббер отжигал по полной программе. Смотрели с сестрой и хохотали до слез
![]() Честно признаться, ни 2ая, ни 3ья части не были такими хорошими как эта. Разумеется, 1ая вне сравнения. Очень рекомендую к просмотру
|
|
|
# 6 |
|
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
имхо фильм по сути - недешевая реклама нового 407-го пежо. лучше чем третья часть, но не более. тупизм остался
|
|
# 10 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нормальный фильмец, смотреть можно!
![]() Не киношедевр конечно... А то, что многие герои картины туповаты, так ведь, имхо, любой фильм-пародия в большей или меньшей степени идиотичен. Особо параллели с образом Ганнибала-Лектора порадовали - так случилось, что за пару дней до просмотра "Такси 4" видел "Ганнибал.Восхождение". Короче, кино не показалось однообразным... |
|
|
|
|
# 12 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не стоит идти на этот фильм и ожидать там стиля "Dead Man" - и всё будет хорошо. да, половина показанного в фильме была ожидаема, но просмотр доставил приятное впечатление.
|
|
# 13 |
|
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005 IMHO Киношник 05/06 Регистрация: 15.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прикольный фильм. Не хуже предыдущих частей.
Мне кажеться, что будет продолжение. Эта тема может продолжаться вечно
|
|
|
# 15 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фильм понравился! Комиссар Жебер (или как там его) жжет! )))
Фильм безусловно лучше третьего, и где-то на уровне первого и второго. Свою "изюминку внесли дети полицейского и таксиста =) В общем не пожалел что посмотрел.
|
|
# 20 |
|
Administrator
![]() |
Отстойный фильм. Буффонада комиссара уже утомила, не смешно уже. Имхо, Бессону нужно новые идеи рожать, а не мусолить удачные старые.