![]() |
Такси 4 / Taxi 4 (2007)
http://r.foto.radikal.ru/0703/0eb256e24884.jpg
В главных ролях: Сами Насери, Фридерик Дифенталь, Бернард Фарси, Эмма Сьоберг, Эдуард Монтаут, Жан-Кристоф Бове, Жан-Люк Кучар, Франсуа Дамиенс, Морад Зегвенди, Джибрил Сиссе Режиссер: Жерар Кравчик Сценарий: Люк Бессон Продюсер: Люк Бессон, Лорен Петин, Мишель Петин Страна: Франция Продолжительность: 92 мин. Продолжение знаменитой автомобильной саги. Спустя пять лет после событий третьего фильма, Даниэль и Эмильен снова вместе и мы вновь имеем возможность наблюдать за их приключениями — на этот раз на Лазурном берегу. IMDB Трейлер (на французском, flash) |
Зачет
Очень веселый фильм. Всем советую!
по мне лучше чем третье. |
Замечательный фильм. Очень веселый и легко смотрится. Коммисар Жоббер отжигал по полной программе. Смотрели с сестрой и хохотали до слез :)
Честно признаться, ни 2ая, ни 3ья части не были такими хорошими как эта. Разумеется, 1ая вне сравнения. Очень рекомендую к просмотру :) |
АА +))) Хорошь фильмец. Радует что тенденция - чем больше серий тем хуже фильм, не относится к Такси. Позитиф!:claps:
|
К сожалению это фильм не про Такси, то есть вообще не про Такси. На долю последней выпало полторы погони за весь фильм.
|
имхо фильм по сути - недешевая реклама нового 407-го пежо. лучше чем третья часть, но не более. тупизм остался
|
1, 2, 3 часть не смотрел, поэтому сравнивать не могу. Но этот понравился было очень смешно. Посмотреть один раз стоит.
|
А не скушно про одно и то же смотреть четвертый фильм кряду?:idontnow:
|
согласен с товарищем korotetsky. Фильм вчера посмотрел и пожалел. Полный фонарь. Вообще сюжет никакой. Пару сцен, где можно улыбнуться, но не более.
Поставил в голосовалке - не понравился. |
Нормальный фильмец, смотреть можно! :)
Не киношедевр конечно... А то, что многие герои картины туповаты, так ведь, имхо, любой фильм-пародия в большей или меньшей степени идиотичен. Особо параллели с образом Ганнибала-Лектора порадовали - так случилось, что за пару дней до просмотра "Такси 4" видел "Ганнибал.Восхождение". Короче, кино не показалось однообразным... :yees: |
:confused: неахти неочень понравился -(( предыдущие части для меня лучше :) да были ржачные моменты но их так мало -(( честно говоря ожидал намного большего !!!
|
не стоит идти на этот фильм и ожидать там стиля "Dead Man" - и всё будет хорошо. да, половина показанного в фильме была ожидаема, но просмотр доставил приятное впечатление.
|
Прикольный фильм. Не хуже предыдущих частей.
Мне кажеться, что будет продолжение. Эта тема может продолжаться вечно :) |
Лучшая часть это была -2, после нее Такси-3 это уже фигня полная была, четвертая часть лучше предыдущей но до второй все равно далеко.
|
Фильм понравился! Комиссар Жебер (или как там его) жжет! )))
Фильм безусловно лучше третьего, и где-то на уровне первого и второго. Свою "изюминку внесли дети полицейского и таксиста =) В общем не пожалел что посмотрел.:yees: |
Ездил на премьеру в кино, фильм просто потрясающий, как всегда уже первые эмоции поличил в самом начале фильма:) Сценарий по моему мнению самый лучший из всех частей Такси
|
Впринципе фильм понравился, хотя жаль что не было гонок в стиле "Такси 1,2", да и дизайн 407 Пежо не очень понравился имхо
|
Прикольный фильм. Погонь меньше, точнее их практически нет, но он этого не хуже ИМХО. Туповатый но смешной фильм!!!
|
У меня после просмотра этого фильма закралось мысля, а не заразились ли создатели фильма шизофринией после создания ТАКСИ-2. Юмор какойто слишком уж навязчевый, скорее всего режисер пересмотрел голый пистолет или горячие головы!
|
Отстойный фильм. Буффонада комиссара уже утомила, не смешно уже. Имхо, Бессону нужно новые идеи рожать, а не мусолить удачные старые.
|
фильм снят для срубания бобла... ни сюжета ни юмора... :idontnow:
|
Цитата:
Поэтому не считаю фильмы Такси выдающимися. Не спорю 4ч. лучше 2 и 3, 1 и 4 - самые те, что посмотреть и забыть... имхо:cool: |
ИМХО : фильм - полный отстой ...
|
Понравилось :). Хотелось вечером отдохнуть, посмеяться и не о чём не думать :) - и выбор этого фильма был прямо в точку :) . Милый, весёлый фильм.
|
Малые в фильме отожгли прикольно....... А все остальное высосали из пальца,,, И вообще считаю, что каждая последующая часть такси хуже предидущей. Лучшеб не снимали ей бугу, а то только имидж первой части портят....
|
Согласен с "Василий Теркин" - 4 отстой. Просмотр - потеря времени.
|
Мое мнение такое - фильм и туповатые и несмешной. Если в предидущих частях, как и во всех проектах Бессона чувствовалась идея и остроумие, то здесь рука Мастера отсутствует... а жаль... :mad:
|
Да фильм полный бред и причем здесь такси .Блин создатили мыльных опер уже надоели .Отстойный фильм.
:contract: |
фильм для отдыха. не фонтан но посмореть мона
|
Второй раз я его смотреть не буду, в домашнюю коллекцию добовлять, тем более....
|
Цитата:
|
Идеи у Бессона кончились, а концовка это вообще что-то, не ожидал я такого бреда, уж лучше ремейк первой части сделал как Америконцы лол.
|
Ожидал большего, но к сожалению надежды не оправдались.
|
Цитата:
|
абсолютно никакое кино с маленькой буквы.
|
Дык Бессон уже и не режиссер в этой серии, а продюсер, так, купончики стрижет. А фильм действительно изжил себя, комиссара сделали из невинного чудака клиническим идиотом, откуда вдруг Петра стала каким-то спецагентом, ну так далее. Трансформацию Пыжика из такси в самолёт сделали не очень качественной компьютерной анимацией, а раньше механика была... В общем, неплохая тупая комедия, не более того.
|
Еле досмотрел до конца, и не понимал где там нужно смеяться. Высосанный из пальца сюжет, отсутствие юмора вообще (скорее тут можно наблюдать приближение к американскому - сортирному), напущенные и кривляющиеся актеры. Тьфу, блин короче :mad:
Отстой полнейший :бан: |
А я вот не стал себя насиловать. Вырубил на 38й минуте и пошёл спать. Если в предыдущих частях толика несуразности была оправдана и не мозолила глаза, то здесь попытки авторов придумать шутку на пустом месте просто раздражают.
Фильм словно старая шутка, рассказанная 10 раз и оттого не только несмешная, но и тошнотворная. Идея "Такси" изжила себя. |
Цитата:
|
Есть неплохие сюжетные задумки, но фильм в целом - большой рекламный ролик. Так что, остается только надеяться, что Бессон и Пирес не решатся снять пятую часть...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:22. |