![]() |
Предпочитаю-то я Kingston ...
А бабок пожалел и взял Hynix ! Вроде без проблем :)
|
По мне так Kingston и Samsung , у самого Samsung стоит
|
Kingstone или TwinMos
|
Kingston HyperX 4000 :yees:
Все время брал Кингстон, и всегда планки ОЧЕНЬ хорошо гонятся без поднятия напруги. |
Память Hynix хорошо переносит разгон, лучше чем Samsung, да и от Kingston тоже не всегда можно добиться того-же что и от "простой" памяти. Причем надо надо иметь ввиду разницу между производителем чипов и производителем планок. Например Kingston свою память может комплектовать чипами от все тех-же Hynix, Samsung или Infineon ;)
|
проголосовал за Kingston :up:
|
Вопрос скатился к "чем отличается Panasoanic" от "Panasonic". Кто успел- тому Samsung, а сейчас - как повезет.
|
Kingston рулит у них есть более дешовая память Kingmax
сам юзаю PC400 (3200) DDR APACER Brand (Infineon) 256мб 2 планки |
Hynix н екогда неподводила,РЕСПЕКТ :yees:
|
2 oia
кингмакс и кингстон это две большие разницы (как запорожец и мерседес) кингстон это хиперХ и валью а кингмакс это другой производитель имеющий свои линейки |
а самого стоит Hynix но с радостью бы заменил бы на HyperX или TwinX
или XMS она же TwinX от Corsair |
Я конешно спорит не буду, у меня Самсунг с Хендай в пылесосе стоят. Стоят уже год. А на счет Кингстона, так это бренд Самсунга. Вот и думайте где собака порыта :ржать:
|
я использую Kingston
|
у меня сейчас есть HyperX 4000 и 3200UL с таймингами 2-2-2-5-1 теперь думаю какой HyperX оставить ;)
Цитата:
|
то кингмакс кусок кингстона то
кингстон кусок самсунга а самсунг принадлежит асусу а асус прнадлежит ввп чуйствуете какая история заворачивается |
Бред сивой кобылы. Единственный, кто кому-то принадлежит-Corsair. Дочернее предприятие Micron.
У Асуса ж лопнет купить самсунг, который раз в 7 больше его. Kingmax к Kingston никакого отношения не имеет. |
ИМХО хороша любая память (и не только память) которая выполняет свои функции с минимальным количеством проблем для юзверя. САМСУНГ вроде сам все делает, и заморочек минимум. Звезд с неба не ловят, зато вполне надежно, а это привлекает... Так что САМСУНГ достоин применения.
|
Hynix самая народная марка.... :yees:
Дёшево и сердито.... :молись: А разгон конечно же зависит от конкретного модуля и возможностей системы, да в придачу "ровные руки", трезвую голову и прочее и прочее.... :biggrin: |
Влдельцы Kingston, а посмотрите, какие у вас там чипы стоят?
Вроде как Samsung и Kingston собирают память на одних чипах. :) А еще слышал что Kingston дает пожизненную гарантию на свою память и флешки. |
Цитата:
|
Samsung, пользуюсь давно, уже вошло в привычку :cool:
|
вообще то Kingston
|
по поводу кингстона, хотя впринципе я не такой заядлый железячник как вы, но всеже - стоит у нас 2 планки по гигу, но всеравно, че-то тормозмт, да и ХР частенько заявляет, что неверное обращение к ячейке памяти # такой-то, хотя вполне мож это и не память виновата, ГЫ.. :) :idontnow:
|
Я за Кингстон... :))) :yees:
|
Kingston! :beer:
Lifetime Warranty |
я выбрал самсунг
что на работу в машины ставил, что домой. Довольный. Разница от PQI, NCP и т.д. копеечная, но как-то спокойней :) |
Пользуюсь Kingstonom давно! Проблем практически не было!
|
Samsung, только надо смотреть, чтоб оригинал был.
|
Samsung, ессно, т.к. достаточно дешев и при этом высокопроизводителен( у меня родные тайминти латентности на этих чипах были 2*2.5*3*6!!!) + редко дохнет( проверено)
|
Сделал когда-то для себя выбор - Kingston!
|
нравится то с чем меньше проблем
а как нистранно проблем меньше всего с самсунгом=) также из недорогих неплохая память NCP, да именно она! процент брака не большой, а шаманствос таймингами я не занимался кингстон расстоил в последний раз, трансенд хорошая штука но самсунг всёравно лучьше =)), хайникс бывает двух типов original или нет, первый вродибы не плох но пару раз непонятно почему виделся в половинном обьёме, такой же самсунг заработал нормально (GA-K8N и 128 + 128 Hynix Origenal pc 3200) незнаю зачем 128 + 128 про100 клиент так хотел ) |
Kingmax на чипах Мозел Вителик
|
В последнее время исключительно ocz
Качество, хорошие тайминги, долгая гарантия. Еслиб еще цена поменьше была... |
Недавно установил Patriot PDP, довольно хорошая память, доэтого был NCP
|
Kingmax - хорошая память, с неплохими таймингами
|
TRANSCEND (PC3200,400MHz,CL2.5) на мой взгляд лучшее решение.
|
Sandros
Хоть и считаю лучшей Самсунг, с Transcend (её кстати тоже можно было включить в опрос) именно этой имел дело. Сам поразился их таймингам и стабильности, но всё таки при случае заменил на Kingston (не путать с Kingstone). |
Kingston это хорошо!
|
Kingston, Samsung SEC-1, Hynix.
|
А я взял две по 256 - Canyon. Ничего, нормальные вроде.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:41. |