imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Результаты опроса: Итак, какую марку любим
PQI 4 2.58%
Samsung 51 32.90%
Infineon 2 1.29%
Kingston 73 47.10%
Hynix 25 16.13%
Голосовавшие: 155. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 04.03.2004, 05:56     # 1
nufchavq
Full Member

nufchavq Известность не заставит себя ждать
Arrow Марка памяти

Никто не станет спорить, что память лучше иметь качественную.. Но какую?
Пожалуйста, голосуйте:

Я специально не вставил, ни noname ни Corsair или другую высокопроизводительную память, так как мне нужно выбрать именно из средней ценовой категории

Последний раз редактировалось nufchavq; 04.03.2004 в 05:58.
nufchavq вне форума  
Старый 04.03.2004, 10:39     # 2
grogi
Moderator

grogi - Гад и сволочь
PQI rulit...po krainei mere u menia v gorode...
grogi вне форума  
Старый 05.03.2004, 09:01     # 3
Dimon123
Full Member

Dimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 СэнсэйDimon123 Сэнсэй
Kingston показывает себя с самой лучшей стороны уже года 3-4
Dimon123 вне форума  
Старый 05.03.2004, 11:15     # 4
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
а что принципиальна именно марка производителя памяти или важна марка производителя банок памяти? кингстон к примеру бывает и на хуниксе и на инфинеоне...
пикюай хорошая память гонится хорошо...хуникс мне не понравились кингстоновские....инфинеон получше...ну а самсунговская память тормознутая в принципе...ее фиг разгонишь...
т. о. выбор либо инфинеон (но они дороже) либо пикьюай...
голосовать не буду...
knor вне форума  
Старый 05.03.2004, 13:46     # 5
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Kingston

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 05.03.2004, 23:09     # 6
nufchavq
Full Member

А вот если скажем я могу купить память Kingston или Corsair обе одинаковые, с одними характеристиками, но корсары чуууууууть-чуть дороже... Что лучше взять?

Последний раз редактировалось nufchavq; 05.03.2004 в 23:27.
nufchavq вне форума  
Старый 06.03.2004, 02:33     # 7
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Первоначальное сообщение от knor
а что принципиальна именно марка производителя памяти или важна марка производителя банок памяти? кингстон к примеру бывает и на хуниксе и на инфинеоне...
пикюай хорошая память гонится хорошо...хуникс мне не понравились кингстоновские....инфинеон получше...ну а самсунговская память тормознутая в принципе...ее фиг разгонишь...
т. о. выбор либо инфинеон (но они дороже) либо пикьюай...
голосовать не буду...
странный тебе самсунг попадался
по моему опыту (и по тестам) одна из самых разгоняемых памятей
quaker вне форума  
Старый 06.03.2004, 02:46     # 8
nufchavq
Full Member

Самсунги настоящие действительно неплохи, но я если честно буюсь покупать, так как ввиду их сильной популярности их очень много подделывают. Поэтому всегда есть шансы попасть на подделку, которая и будет глючить.
Старый 06.03.2004, 09:35     # 9
dimitar
Guest

Отличная память Geil!

Старый 06.03.2004, 15:00     # 10
born
Full Member

born Молодецborn Молодецborn Молодец
nufchavq
ты знаеш лучше конечно кингстон если он на родных чипсетах но я давно не видел таких в основном они щас выходят на других банках ,а тогда зачм платить больше а на самом деле вся приведённая тобой память неплохая но везде встречаются разные экземпляры поэтому ЛЮБУЮ память лучше тестить а потом брать так как характеристики даже в одной серии сильно варьируются что уж говорить о разных производителях поэтому ещё раз мой

Добавлено через 1 минуту:
тебе совет бери любую тести ,понравилась ,хорошо гонится вот тогда покупай
Старый 06.03.2004, 16:09     # 11
[smart]
Full Member

[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру
Я чаще всего пользовал Hynix и не жалуюсь. Особой разницы не заметил при сравнении Kingston и Hynix, так что не гонюсь за брендами и всеми такими делами...
[smart] вне форума  
Старый 06.03.2004, 18:51     # 12
Isenar
Junior Member

Isenar Известность не заставит себя ждатьIsenar Известность не заставит себя ждать
Kingston всегда и везде!!
На какую мать не ставил, в какие режимы не загонял - стабильность потрясающая!
И я ещё не говорю про HyperX, а только про ValueRAM!!

С остальными моделями иногда бывали незначительные проблемы
Isenar вне форума  
Старый 06.03.2004, 20:52     # 13
nufchavq
Full Member

В итоге купил Corsair Value (на сосент создания голосование я про такую не знал
Взял два модуля по 256Мб по цене в 48 евро/шт. Гарантия ессно пожизненная, в лучших традициях Корсаров. На чипах тоже написано Corsair Value, так что невозможно узнать, что это на самом деле, но на упаковке написано, что каждая память отдельно проверена. Сначала тайминги были 2,5-3-3-8, потом разогналась до 2-3-3-7 на моей Asus A7N8X-X. Хотелось бы их опробовать на Chaintech 7NJS Ultra ZENITH, но извольте ко мне месяц назад пришёл знаменитый nforce2 bug и мне мамку попортил ((
Но в итоге памятью я доволен.
Старый 07.03.2004, 02:23     # 14
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
Isenar
а на гигабайты кингстоны не ставил
поставь поудивляйся
quaker вне форума  
Старый 29.05.2004, 17:49     # 15
Webum
Junior Member

Webum МолодецWebum МолодецWebum Молодец
Samsung 3 год - пока всё нормально.
Webum вне форума  
Старый 29.05.2004, 18:00     # 16
XPEHOTPOH
::VIP::
Shadow of the horse-radish

XPEHOTPOH Простой бог
XPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой бог
born
Кингстон никогда не делал собственных чипов, Hynix и Infineon отбирабт наиболее удачные и постваляют им, они только пакуют на платы собственные.
Самсунг хорошо гонится только с поднятием таймингов. Два дня назад представили новое семейство чипов TTCD, они держат 400 МГц (ДДР, ессно) при 2-2-2-5 и 500 при 2,5-3-3-6. При 2,75. Преемники Winbond BH-5. одним словом. Самсунговские планки зато ОЧЕНЬ стабильны.
Из кингстона и корсара я бы выбрал корсар-у них разводка лучше. стабильнее. И у них чипы прямым ходом от Micron бывают.
У меня GeIL Ultra Platinum Dual Channel Kit PC3200 , вполне доволен.
Старый 29.05.2004, 22:31     # 17
saweliy
Guest

А что про Infineon сказать можете?
А то у меня тут полно Infineon да MDT продают.

Старый 31.05.2004, 09:37     # 18
enf0rcer
Junior Member

enf0rcer Известность не заставит себя ждатьenf0rcer Известность не заставит себя ждать
Kingston HyperX =]
Старый 31.05.2004, 14:19     # 19
Kitana Haru
Мечта 3-х админов

Kitana Haru - Гад и сволочь
Никогда не понимала. Чем так всех прёт Кингстон???
Они же ничего сами не делают, только брэнд держат, ну и уровень цен конечно. Меня Sec вполне устраивает.
Старый 31.05.2004, 14:59     # 20
Lexx
Junior Member

Lexx Нимб уже пробиваетсяLexx Нимб уже пробивается
Rambus поподался мне только от Samsung , поэтому про другие сказать нечего. А с что стояло 3 года назад не помню.
Lexx вне форума