imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Итак, какую марку любим | |||
PQI |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 2.58% |
Samsung |
51 | 32.90% |
Infineon |
2 | 1.29% |
Kingston |
73 | 47.10% |
Hynix |
25 | 16.13% |
Голосовавшие: 155. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Full Member
![]() |
![]()
Никто не станет спорить, что память лучше иметь качественную.. Но какую?
Пожалуйста, голосуйте: Я специально не вставил, ни noname ни Corsair или другую высокопроизводительную память, так как мне нужно выбрать именно из средней ценовой категории
![]() Последний раз редактировалось nufchavq; 04.03.2004 в 05:58. |
![]() |
![]() |
# 2 |
Moderator
![]() |
PQI rulit...po krainei mere u menia v gorode...
![]()
# 3 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kingston показывает себя с самой лучшей стороны уже года 3-4
# 4 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а что принципиальна именно марка производителя памяти или важна марка производителя банок памяти? кингстон к примеру бывает и на хуниксе и на инфинеоне...
пикюай хорошая память гонится хорошо...хуникс мне не понравились кингстоновские....инфинеон получше...ну а самсунговская память тормознутая в принципе...ее фиг разгонишь... т. о. выбор либо инфинеон (но они дороже) либо пикьюай... голосовать не буду... |
![]() |
![]() |
# 5 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kingston
![]()
![]() |
# 6 |
Full Member
![]() |
А вот если скажем я могу купить память Kingston или Corsair обе одинаковые, с одними характеристиками, но корсары чуууууууть-чуть дороже... Что лучше взять?
![]() Последний раз редактировалось nufchavq; 05.03.2004 в 23:27. |
![]() |
![]() |
# 7 | |
землетрясЕц
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
по моему опыту (и по тестам) одна из самых разгоняемых памятей |
|
![]() |
![]() |
# 8 |
Full Member
![]() |
Самсунги настоящие действительно неплохи, но я если честно буюсь покупать, так как ввиду их сильной популярности их очень много подделывают. Поэтому всегда есть шансы попасть на подделку, которая и будет глючить.
![]()
# 10 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
nufchavq
ты знаеш лучше конечно кингстон если он на родных чипсетах но я давно не видел таких в основном они щас выходят на других банках ,а тогда зачм платить больше а на самом деле вся приведённая тобой память неплохая но везде встречаются разные экземпляры поэтому ЛЮБУЮ память лучше тестить а потом брать так как характеристики даже в одной серии сильно варьируются что уж говорить о разных производителях поэтому ещё раз мой Добавлено через 1 минуту: тебе совет бери любую тести ,понравилась ,хорошо гонится вот тогда покупай
# 12 |
Junior Member
![]() ![]() |
Kingston всегда и везде!!
На какую мать не ставил, в какие режимы не загонял - стабильность потрясающая! И я ещё не говорю про HyperX, а только про ValueRAM!! С остальными моделями иногда бывали незначительные проблемы ![]() |
![]() |
![]() |
# 13 |
Full Member
![]() |
В итоге купил Corsair Value (на сосент создания голосование я про такую не знал
![]() Взял два модуля по 256Мб по цене в 48 евро/шт. Гарантия ессно пожизненная, в лучших традициях Корсаров. ![]() ![]() Но в итоге памятью я доволен.
# 16 |
::VIP::
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
born
Кингстон никогда не делал собственных чипов, Hynix и Infineon отбирабт наиболее удачные и постваляют им, они только пакуют на платы собственные. Самсунг хорошо гонится только с поднятием таймингов. Два дня назад представили новое семейство чипов TTCD, они держат 400 МГц (ДДР, ессно) при 2-2-2-5 и 500 при 2,5-3-3-6. При 2,75. Преемники Winbond BH-5. одним словом. Самсунговские планки зато ОЧЕНЬ стабильны. Из кингстона и корсара я бы выбрал корсар-у них разводка лучше. стабильнее. И у них чипы прямым ходом от Micron бывают. У меня GeIL Ultra Platinum Dual Channel Kit PC3200 , вполне доволен.
![]() |
# 19 |
Мечта 3-х админов
![]() |
Никогда не понимала. Чем так всех прёт Кингстон???
Они же ничего сами не делают, только брэнд держат, ну и уровень цен конечно. Меня Sec вполне устраивает.