![]() |
Цитата:
|
извините, сервак был перегружен, поэтому сообщение отправилоь два раза... :blin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
random_Spb[86], я не про возможности говорил, а про безопасность. Всем известна "прекрасная" защищенность аутглюка! :)
Я же бэтом стал пользоваться ещё тогда, когда ни фига (ну почти) не понимал в интернете и почте. Просто как-то сразу разобрался и полюбил его. Щас, правда, ищу ему достойную и бесплатную замену. Пока юзаю thunderbird. Не всё устраивает, конечно, но терплю :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Из минусов - нет возможности запирания паролем ящика; шифрование пока только через GPG (PGP пока не поддерживается), шаблоны немного не такие, к которым я привык в the bat; не очень удобная конфигуряемость, ну и нет майлтикера как в бэте, которым пользовался недолго, но успел привыкнуть (раньше бесил, почему-то )... Следует учесть, что проект развивающийся, и мнгие фичи могут вскоре появиться... |
За жизнь в Сети юзал: Bat, MS Outlook, Outlook Exppress, пробовал клиентов Оперы и Мозиллы. Остановился на MS Outlook, т.к. единственный хорошо работает по протоколу MAPI(работа с Exchange серваком), поддерживает все возможности. Правда Бат с недавних пор (со 2й версии) стал поддерживать протокол MAPI, но пока не достаточно полно.
|
ivahaev
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, тут скачал ThunderBird и могу сказать, что очень даже не плохой почтовик..., вполне достойный... Я бы составил такой топ: 1. Бат а вот второе и третье делят мозилла тандербёрд и беки... тут впринципе дело вкуса что юзать..., но я бы наверно выбрал мозиллу (если выбирать между тандербёрд и беки), т.к. бесплатный, по функциям простой и понятный (но полноценный), ну и вполне дружелюбный фейс имеет... скажем так, тем кто сиде на аутглюке, мозилла придется по душе... Но лично моё мнение, что ему ещё очень далеко до мыши... (ИМХО)
|
Цитата:
|
Цитата:
перейду на Бат... |
когда то лет 7 назад начинал с Eudora, потом перешел на МЫША и больше ни на что его не меняю с самых его первых версий.
|
пробовал beky но чего то не прижилась, через пару дней вернулся к мышке.
|
bobbeardxxx
Смотри ПМ, последнее предупреждение тебе |
Работал со многими почтавиками. Бат-хорошая прога, спору нет. Тем неменее последнее годы сидел на Becky!. Попробовал Андору, показалась громоздкой..
Установил ради интереса Foxmail. (5-я версия) Был приятно поражен. Вещь! |
У FoxMail 5.0600 пока заметил только один глюк-при переключении текста на формат html русский не отражается. А так нормальный почтовик. Может что-то с настройками я не так делал? Но перепробовал все кодироки кириллицы-не помогло.
|
Пользовался почти всегда - Outlook Exppress, но в недавно перешел на TheBat! Хорошая вещь!!! Особенно последнии версии. Так что мой выбор TheBAT!!!! (У меня версия 2.10.03)
|
Цитата:
|
Вот недавно поддался на рекламную компанию Кэпа, поставил Becky. Посмотрим. До этого очень радовал Outlook (все в одном, и органайзер и почтовик - для работы самое то). Я не согласен с объединением Outlook и Outlook Express. Нельзя же объединять велосипед с автомобилем :)
|
Уже давно юзаю Мышь. Не собираюсь переходить ни на что другое, потому что в бате просто нету того, что меня не устраивает. Он быстр, красив и удобен.
Пробовал becky, но не понравилась мне эта прога сразу, какая-то она мрачная. Мой выбор за The BAT! |
Becky - рулез ,
но в силу корпоративной политики приходится юзать Outlook ;( |
Я юзаю мыша. Юзау уже пару лет. До него юзал классынй почтовик... называется web-интерфейс :)))
Kitana Haru А что за такая политика? ИМХО: аутглюк - не лучший выбор! |
Цитата:
Ибо, бэт стоит денег, а аутглюк бесплатен, и встаёт вместе с виндоуз. |
Цитата:
Что то у тебя не то... |
Всю жизнь пользовался Outlook Express... Удобный, входит в состав IE... Вроде бы всегда хватало :rolleyes:
Но однажды попробовал The Bat! 2 - и подсел на него навечно :). Особенно понравились мне: - создание отдельной группы папок для каждого ящика; - возможность работы в локальной сети с единой базой; - легкость импорта/экспорта базы; - прекрасная адресная книга. |
Outlook Express давно уже пользуюсь.
|
Incredimail - просто нравится. :biggrin:
|
The Bat! - forever.
|
Перешел на мышку практически сразу, параллельно пробовал практически всё - и аутглюк, и бэкку, и т.д.... Нет, все-таки - Мышь! :yees:
|
бат.... зачем еще что-то
|
В новой версии бата 2.11 добавили ЧАТ :)
Насколько я понял работает через pop3/smtp для тех у кого закрыты все порты кроме почтовых сгодится :yees: |
Что-то я на The Bat! подсел... :rolleyes: Пжалуй за него голос и отдам! :)
|
А кто там голосовал за Eudora? Интересно было б услышать за что именно, и что он из себя представляет отличного от других.
|
Я юзаю мыша. У него простой понятный интерфейс, есть возможность врубать антивирусные (так.... профилактика) а антиспамовые плагины. С безопасностью тоже хорошо: не особо дырявый, поддержка крипто-ключей и с файлами обходится неплохо: с двойными расширениями не запускает, предлагает сначала сохранить на винч, а потом запустить.
|
Outlook Express бесплатен, простой и понятный.
|
зыбат, все остальное изврат
|
aoxyz_30330
Аргуметируй. Кому нужен пустой треп? vladal Аутлук глючный и бажный. |
Раньше пользовался мышкой летучей, потому как она умела сохранять вложения в отдельную папку ..... в те време антивирусы не могли вылечить вложения, если получать их через аутглюк ...... а в мышке все было просто ...... потом пришел на новую работу, и пришлось работать с аутглюком ..... нареканий нет ..... вывод: привыкаешь ко всему ...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:59. |