![]() |
Никто так и не рассказал, что случилось с "Зеркалом". Ау-у-у... Кто там близко к начальству? Какая такая напасть произошла?
|
russ чего-то обещал. Видимо будет когда-нибудь чего-нибудь. А ты это, много не пей. Джина под рукой нет, только "белый аист". 40 градусный. ;)
|
russ
Колись- больной жить будет? ;) |
lukoed
Подозрительный какой-то у тебя джин. Как и водка, которую я сегодня по рассеянности взял для пробы. "Эскимо" называется, со вкусом грейпфрута. Дома глянул и замер: 16,5 градуса. Наверное детская. Сейчас пробую. Если умру, то напишу. |
|
Ребекка
Ну это как получиться;-)), писать могу, но не в такой форме, не мой интерес. Бльше к классике жанра тянусь. Ну если под "кофе"(alconet.ru)$-)) lukoed Есть траблы;-(( Серьезные. beerkoff Будет, нужно только подождать. Все будет. JaP@nReX Конечно. Вывод: Много пить вредно!;-) а вот в меру нормально. |
помниЦЦа, в начале 90-х на постсоветском просторе была эпоха израильской водки STOPKA с самым широким спектром вкусов и алкогольно-температурной шкалы... ты, Lazy, не об ней ли речь ведешь?
|
Этот джин, который оказался 47 градусов, имеет лэйбл "Beefeater", только почему-то он нарисован прямо на стекле. И ещё в литровой банке. Был вчера. А сегодня для разговления нашёл какое-то "HPNOTIO". Написано ликёр, сделано из смеси водки, коньяка и фруктового сока. Отрава. Хорошо, что вчера рассол из банки не вылили. Очень пользительный рассол этот оказался. Мораль такая. Больше мне такого джина не надо. А огурцы обязательно куплю опять.
|
Цитата:
:imho: |
мне тут дали чесное пионерское, ну оооооочень большие люди! Сказади, что починят, помоют, надраят до блеску и выдадут к использованию ;))
Бум ждать! ;) Так чего вы там сегодня наливаете? ;);) |
russ
а может тебе как класику жанра перейти на пятистопный ямб? Думаю будет неплохо звучать "Пятистопный на сессии" |
sekundu, ochen' bol'shie v kakom smysle?
|
Цитата:
asl Нет, не она. Это оказалась какая-то ароматизированная водкой жидкость :) |
Вложений: 1
Предлагаю покамест тусовку здесь поддерживать. У каждого есть чего сказать - пусть и говорит. О бригадах там, о выпивке и прочих полезных вещах. У меня вот фотка. Природа ожила, зверушки в форточки лезут, кушать хотят наверно. :winkgrin:
|
a zveryushka neplohaya :)
|
Не смог удержаться :)
Автор женщина-фотограф из Австралии кажется. |
Ну все не слава Богу...интернета у меня не было - форум был, появился нет - теперь с форумом беда
|
Последний динозавр замерз на днях! ;)
p.s. автор - мужчина из глухой Сибири. |
ну раз уж фотки прикрепляют, то ..как вам кукла? эт у меня один знакомый их делает
|
Э.. а крупнее не получается? Эхх! Вот бы аватары такого размера давали! :rolleyes:
|
А ведь если подумать - много ли нам для счастья нужно?
|
lukoed
Увы но траблы действительно реальные. Не знай что ты подумал. Rebekka А пример может кинуть;-)), а то что путаюсь я в стопках уже;_0 ArchiMage Пнись ко мне я скажу. |
Плешь эта ваша "карма". Вчера было 15, а сегодня под 1000. У блатных. А для остальных раки маленькие и по 5.
|
Ничаво! мы и по трешечке насобираем. gigi
|
:рупор: Верните Зеркало Mira скучает :winkgrin:
|
beerkoff
Цитата:
|
ru
чего ты в них путаешся? шестая что ли пошла? ;) а вот и от меня пасхальный, эт питомец моей коллеги с работы)) http://lalulilali.land.ru/osternhasen.jpg |
Rebekka
На аватар его взять что ли? Усы и сигару пририсуем. |
beerkoff
бери, дарю! :) Ну и как бы всех с праздником! :пьяный: :winkgrin: |
Rebekka
И тебя с тем же словом! Над аватаром еще думаю. gigi |
beerkoff
Цитата:
|
всё равно я так рад всех вас видеть :) :)
|
lukoed
Это как говориться, все самое лучшее- лучшим;-)). У нас не Швеция, чтобы уравниловка была, да и шведской семьей не живем. Реалаксируйся. Это прог глюк, или баг. vovik Бунт на корабле???;-)) Mira Не говори, что и мне скучно стало, хотя в этих случаях, я беру стопку фильмов, которые я еще не успел посмотреть, и смотрю, что и тебе советую, хотя сегодня праздник, нужно отмечать!!! Упс.., т.е. вчера, на какая френ разница, отдыхать нужно, если Путин дал;-)) Rebekka Сейчас, вот на улице дождь идет, решаюсь идти или не идти пиво в бар пить;-)) С праздником! beerkoff Знаешь я думаю тебе не бикфак статус дать, а "Зеркальный аналитик";-))) да и аватар старый круче. Привычнее. MIR54 Mission Comlete! Мiцнiсть 40% =) All Как майские справили?? |
russ
как мы похожи!! ;) У нас тоже моросит, а ночью прямо таки майская гроза была, хотя у них тут грозы это чисто зимняя штучка)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rebekka
:ха-ха: :ха-ха: |
Цитата:
|
Rebekka
ех, у нас вчера весь день дождь лил, где-то до 18.00, потом сделал перерыв, в этот перерыв я успел доехать до бара. И потом опять зарядил. А вообще на улице +17*, если бы дождя не было до кульно было. Раньше помниться уже в это время я на Волге купался, в этом году хоть в июне бы искупался=)) Ну да, типо "Передовики нашего завода". Или "Их знают только в лицо". lukoed Что аватар мне предлагаешь сменить??? %)) rontommy Сначала прочитал как "С той стороны Зеркального Зеркала". А верхний брат, и вправду на меня схож. |
Ждем-с... Осталось немного. :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:05. |