IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Все что вы хотели узнать об аудио/видеотехнике... (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Наушники (http://www.imho.ws/showthread.php?t=64961)

Dusik 22.07.2005 15:07

Привет нужны наушники для хип-хопа посоветуйте.Спасибо. :help:

Главно чорошие басы!!!!!!

Zes 22.07.2005 22:05

KOSS Porta Pro- бюдежетно. А вообще если денег много,то вариантов полно :) Мне в бюдежетных (до 50$) моделях Косс нравились больше,чем другие.

Dusik 24.07.2005 14:44

Вот я видел Sennheiser HD 202 Headphones HD-202 знаете чтонибудь о них?Спасибо за ответ.

zavara 02.08.2005 09:22

Хочу купить радио наушники, намного ли у них хуже звук, чем у проводных, за ту же цену. И вообще посоветуйте более приемлемую модель.

CrackBone 04.08.2005 06:17

Цитата:

Сообщение от qeraser
Посоветуйте хорошие наушники

у мя пока две пары дома:

-SONY mdr-v300 - много басса, длинный провод(использую для компа дома)
- Koss Portapro - только купил. В своём классе они находятся в 3ке наилутьших. Использую для своего Sony MD-NH700. Хорошо блокируют звук улиц. Очень удобные и компактные(складываются)

проверь вот этот буржуйский сайт: www.headphone.com

хорошие ревью и тд...

tormentr 29.08.2005 10:49

Sennheiser HD580 - лучшие в своем классе

LEHIN 29.08.2005 12:02

Как то я писал в этом посте что советую купить наушники Koss PRO3AA Titanium. Дак вот не покупайте не в коем случае! :) Косс очень сильно разочеровал. Притензий к звучанию нет, оно очень хорошее, а вот сами наушники, крепление и прочее оказалось даже не знаю...может их одевать надо раз в месяц. Короче уже на обоих ушах сломались "душки", которые держут само ухо. Сломались одинаково, когда обычным движением снимаешь их с головы. Странно что они там пластмассовые...или пластмасса не совсем качественная. Фиг знает на что они расчитаны.

КирюхА 08.09.2005 01:42

народ а может ктонибудь что-либо сказать про контору нумарк (Numark)??? вроде как делают про уши но смущает модельный ряд в 5 штук...

ну и кто что посоветует из:
NUMARK PHX
Sony MDR-V700DJ
Technics RP-DH1200

спасибо ;)

tim9900 27.11.2005 22:41

Я вот точно определился, чье имя будет красоваться на моих наушниках - это либо Beyerdynamic, либо Sennheiser. Вот с моделью беда - у Sennheiser'а топовая модель HD 650, но ломает как-то отдавать за наушники около 10 штук, да и потом, в обзорах говорят, что наушники безпрестрастно воспроизводят все частоты не приукрашивая басы (т.е. басы суховаты) и выявляют все огрехи качества музыкального трека (а это проблема, т.к. самый распространенный формат mp3). У Beyerdynamic нравиться модель DT 860. Беда в том, что послушать их перед покупкой, думаю не представиться возможным. Может кто-либо сказать что-нибудь толковое по данному вопросу? Посоветовать иные модели, с которыми иметь дело?

Yurban 17.01.2006 20:09

Выбор наушников

Всем привет. Хочу купить наушники.
Стою перед выбором Technics RP-F880E-S или Philips SBC HP460.
Может кто имел с ними дело, дайте совет.
Спасибо.

list_id 19.01.2006 11:44

Цитата:

tim9900:
Beyerdynamic нравиться модель DT 860
Уже год пользуюсь Beyerdynamic DT 660 pro. Претензий не возникало. Такие описания, как "воздушные верхА" или "сухие басы" дать, увы, не могу - не получается звук описывать такими категориями.
Всё, что могу объективно сказать - звук хороший, на некоторых записях "вылезают" огрехи этих самых записей. Нет в записи огрехов - звучание отличное.
Перед покупкой советую примерить на голову - дужка не раздвигается. Мне слегка мала и давит на голову - через два часа приходится снимать.

charik 20.01.2006 18:56

Если есть возможность потратить 200$ то лучше взять Beyerdynamic DT770 или DT990Pro, звучат лучше чем 660 и хорошо сидят на голове.
Отличаются только одни закрытые другие открытые .

Clown 22.01.2006 22:53

Цитата:

Сообщение от tim9900
Я вот точно определился, чье имя будет красоваться на моих наушниках - это либо Beyerdynamic, либо Sennheiser. Вот с моделью беда - у Sennheiser'а топовая модель HD 650, но ломает как-то отдавать за наушники около 10 штук, да и потом, в обзорах говорят, что наушники безпрестрастно воспроизводят все частоты не приукрашивая басы (т.е. басы суховаты) и выявляют все огрехи качества музыкального трека (а это проблема, т.к. самый распространенный формат mp3). У Beyerdynamic нравиться модель DT 860. Беда в том, что послушать их перед покупкой, думаю не представиться возможным. Может кто-либо сказать что-нибудь толковое по данному вопросу? Посоветовать иные модели, с которыми иметь дело?

Если ты собираешься в наушниках слушать mp3, то тип самих наушников не очень критичен, по-моему...

horn7612 10.02.2006 07:39

По поводу баердинамиков но не 860 а 880 могу сказать следующее.
МП3 однозначно вылезут все косяки если конечно источник сигнала позволяет многое расслышать (не АС97). Басы очень глубокие упругие быстрые! На классической музыке просто супер, но при сопротивлении в 250 ом есть проблемыс динамикой, не хватает обычного выхода звуковухи чтобы раскачать эти наушники, надо усил... В этом плане 860е более универсальны. На голову по первости давили, но я из по ночам одевал на прилагавшийся бокс, и проблема решилась, разогнулось немного оголовье и теперь всё супер.
И еще, мысли возникшие из рассмотрения картинок с этими наушниками, как то вызывает сомнение надежность и долговечность этих шарниров на которых крутятся уши. Какое то все плассмасовое...
Это чисто мое мнение...

plaid 13.02.2006 17:16

нужны наушники закрытого типа, до 2000 руб. основное использование - сведение голоса и звуковой дорожки. самое основное - чтобы не уставала голова и уши от наушников и минимально проникали внешние шумы. хотелось бы выбрать между sehnheiser и beyerdynamics.

Zes 13.02.2006 19:25

Цитата:

plaid:
основное использование - сведение голоса и звуковой дорожки.
В смысле микширования,дижейские,мониторы?
Ну можно попробовать Senheiser hd-25,но они идут под 200 уе.

plaid 13.02.2006 22:14

Цитата:

Zes:
В смысле микширования,дижейские,мониторы?
нет, для кино. поэтому одно из важнейших условий - удобство для головы и ушей.

Zes 14.02.2006 03:01

Цитата:

plaid:
нет, для кино. поэтому одно из важнейших условий - удобство для головы и ушей.
Начиная от Senheiser hd-201,Sennheiser HD 212,280,Grado sr60 и выше - до AKG K 271, Sennheiser HD 555,580

Кстати,есть ещё (если найдёшь) Audio-Technica ATH-MD30. Заказал себе такие недавно (50$),очень
хвалили,изолированные,расчитанные на студийную работу (т.е чётко различаешь каждый звук).

Я бы однозначно посоветовал взять AKG-K100 - просто обалденная вещь, мониторные (студийные), кристалльно чистый правдивый звук, великолепная локализация источников на стереосцене...
В свое время перерыл весь инет, месяц читал обзоры, в категории 70-80 баксов им просто нет равных - звучат как Зенхайзеры за 200 уев.
Юзаю уже более 3-х лет и ни дня не жалел о потраченных ср-вах.
Вот только найти их стало проблемой в последнее время... Как более дешевый аналог можно предложить AKG-K66, кач-во будет не в пример Филипсу или Текниксу, уж поверь!

tim9900 28.02.2006 17:41

Господа, я все-таки сделал свой выбор и остановился на Beyerdynamic DT880. Что хочу сказать по этому поводу - наушники на все 100% стоят своих денег - отличные высокие, средние также не вызывают нареканий, низкие выше всяких похвал - где надо накрывают волной баса, а где не надо не перетягивают одеяло на себя. Дизайн классический, выглядят и на ощупь довольно надежны. Мягкие велюровые амбюшуры очень приятно обхватывают ущи. Довольно глубоки, поэтому даже лопоухие товарищи не будут испытывать неудобство. Сила давления на голову достаточная, чтобы наушники не сваливались с головы и не вызывали дискомфорт при длительном использовании.
В наушниках появляется много ньюансов, не слышимых на обычной аппаратуре - звук потрясающе детализируется, в независимости от того, слушаете ли вы музыку, смотрите DVD или, о да, смотрите телевизор!
Но стоит сразу оговориться, что наушники, не последнее вложение денег - к ним, нужна хорошая звуковая и, черт побери, специальный усилитель для наушников.
Но, в любом случае, все ваши финансовые вложения окупяться с лихвой.
У кого нет качественных ушей, советую серьезно задуматься о покупке таковых. Вот и все, что хотел сказать.

P.S. Правда, что вся линейка Sennheiser'ов возросла в цене? На stereophones.ru Sennheiser HD650 подорожали в полтора раза!

На stereophones.ru они улетают в раз. Оттуда и цены сразу меняются. Смотрел на точках, где старый завоз (Савела, Буденновски в Москве), там все не так плачевно. Хотя цены там всегда дай боже...

buntov 06.03.2006 16:53

Наушники AKG K-306 AFC Wireless UHF Stereo Headphones
Советую, уже год на них работаем, класные!

Цитата:

buntov:
Wireless
Беспроводные ВСЕГДА хуже проводных своей "весовой" категории из-за повторного кодирования/декодирования сигнала для передачи от трансмиттера к ресиверу...

Цитата:

tim9900:
Beyerdynamic DT880
хороший выбор, но все-таки и недешевый.

tim9900 09.03.2006 09:23

Да-уж, но оно того стоит. Я сейчас к усилителям для наушников присматриваюсь. Есть у кого полезная информация по данному вопросу? Может просто соображения? Поделитесь.

Zes 13.03.2006 03:35

Цитата:

Сообщение от tim9900
Да-уж, но оно того стоит. Я сейчас к усилителям для наушников присматриваюсь. Есть у кого полезная информация по данному вопросу? Может просто соображения? Поделитесь.

Смотря какой бюджет...есть люди считаюшие например усилитель Ray Samuels Raptor за 1175$
выгодной покупкой :) тут можно посмотреть :)

tim9900 13.03.2006 11:52

Я не из таких:) Мой бюджет не больше 10 000.

Muzzz 11.04.2006 22:27

Наушники Zalman 'Theatre 6' ZM-RF(S)6F 5.1 Surround Sound Headphones - это не виртуальный 3D звук, обработанный процессором, это настоящая 4-х канальная звуковая система!
Чистейший 3D звук будет подаваться сразу из 4-х динамиков - по два динамика с каждой стороны наушников.

Кто-нибудь реально юзал данный девайс? Чесно говоря мало верится, и стоит 50 уе.

Psionic Vision 14.08.2006 21:47

Посоветуйте наушники...

Здравствуйте!

Посоветуйте, пожалуйста, оптимальные наушники до $100 для следующих целей (в порядке убывающего приоритета):

- Прослушивание музыки (New Age, Jazz, Rock & Roll, Hip Hop, R&B, Rap)
- Просмотр фильмов
- Игры (warcraft3, doom3, call of duty, etc...)

Желательно, чтобы наушники имели приятную внешность.
Также желательно, чтобы эти наушники было удобно переносить (т.е. использовать с портативными плеерами типа ipod). Может, есть смысл купить две пары наушников, но я бы предпочел оптимальный вариант с одной парой.

Что посоветуете?

Йохансон 14.08.2006 21:51

Цитата:

Psionic Vision:
Что посоветуете?
Для начала воспользоваться поиском :contract:

/7y3uK 15.08.2006 00:14

Несколько месяцев назад приобрел себе бааальшие ухи открытого типа Sennheizer HD 515. Хочу в меру своих способностей поделиться впечатлениями. За все эти месяцы, ИМХО, ухи проявили себя очень неплохо. Не поломались, "хватка" на котелок не ослабла. Мягонькие широкие подушки отделаны под ткань, не жмут и не натирают, обращался акуратно. Ухи низкоомные - хороший звук на всякого рода MP3 плеерах и на штатных чипах в мазербордах. Т.к. не особо фанат хайфая юзаю в саундбластер для МП3 и в дешевый комбарь для тренировок на гитаре. Довольно ровный звук. Бас глубокий и в меру мягкий, не дребезжит. Также лично мне пригодился длинный шнур. По дефолту на них установлен большой джек, в комплекте переход на мини, что может быть не очень удобно для юзанья в дороге с мобильными девайсами. Также на котелке они смотрятся довольно громоздко по причине толстой мягкой подушки под дужкой на макушке. Мое ИМХО очень приличный бюджетный вариант для дома или для работы без претензий на супер пупер, но качественно и не дорого. Сцылку на описание даю НЕ на оффсайт, с расчетом на то, чтобы было видно цену.

antigo 05.10.2006 22:31

помогите выбрать:
Sennheiser CX300
или
Sony MDREX51LP
ну или может можете пoсоветовать другие вставные наушники (для Иривер т30)- у меня просто из за строения уха простые капельки не держатся

leonso76 16.11.2006 00:18

Цитата:

antigo:
может можете пoсоветовать другие вставные наушники
Koss Plug

Cresyn LMX-E630 DL / LMX-E630DL (Titanium)
h--p://pleer.ru/_9265.html

tim9900 16.11.2006 09:16

antigo
Не думаю, что между ними есть большая разница...и те и другие затычки хороши для своей цены. Имеет смысл обратить внимание на Sennheser IE4, эти буду получше. Но точно не Koss Plug...
Посмотри здесь <http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:43090>

copch 23.11.2006 11:22

Цитата:

Zes:
Начиная от Senheiser hd-201,Sennheiser HD 212,280,Grado sr60 и выше - до AKG K 271, Sennheiser HD 555,580
У меня шенхи 465, просто сказка! и на голове и в ушах! ;) Очень доволен покупкой! тьху-тьху

Zes 24.11.2006 02:07

Цитата:

Сообщение от copch
У меня шенхи 465, просто сказка! и на голове и в ушах! ;) Очень доволен покупкой! тьху-тьху

Я бы в этой ценовой категории брал бы однозначно AKG K81DJ. Изоляция рулит. Хотя менее удобные чем сенхайзеры. Senn-555/580 наушники (открытые) для аудиофилов и скорее всего требующие усилитель для полноты ощущении (я слушал 580 с усилителем и без и это ощутимая разница). Если не жалко денег (200$) то брал бы AKG K271 или Senn HD-25-sp. Это уже топ и с изоляцией.

XPEHOTPOH 22.12.2006 04:18

Прошу помощи :)
У меня сейчас Koss KSC/55, но у них вытерлись амбюшюры, лопнула изоляция на входе в корпус, да и вообще как-то поднадоели, в тихой обстановке замечаю, что не особо-то они глубокий бас тянут.
В связи с чем, решил поздравить себя с новым годом :). Посоветуйте в пределах $100 открытые наушники, основной тип музыки - power/symphonic/nu-metal. Чтоб и в поезде/трамвае не бабулек-политологов слушать, и ночью перед сном, не тревожа сожителей/льниц, насладиться :) Времени и возможности попробовать все присутствующие в магазинах варианты физически нет, а хочется...

shooter75 22.12.2006 10:58

Цитата:

Сообщение от XPEHOTPOH
Прошу помощи :)
У меня сейчас Koss KSC/55, но у них вытерлись амбюшюры, лопнула изоляция на входе в корпус, да и вообще как-то поднадоели, в тихой обстановке замечаю, что не особо-то они глубокий бас тянут.
В связи с чем, решил поздравить себя с новым годом :). Посоветуйте в пределах $100 открытые наушники, основной тип музыки - power/symphonic/nu-metal. Чтоб и в поезде/трамвае не бабулек-политологов слушать, и ночью перед сном, не тревожа сожителей/льниц, насладиться :) Времени и возможности попробовать все присутствующие в магазинах варианты физически нет, а хочется...

KOSS Porta Pro ;)
Басс весьма у них неплохой.

XPEHOTPOH 22.12.2006 12:55

Складное оголовье решительно не нравится. И металлическая дужка.

Koss-ы - не тот уровень. Зенхи (зенхайзеры) недотягивают до АКГ по басам. Так что лучше всего продукция AKG - мирового лидера "наушникостроения" :-).
Дешевле всего найдешь здесь: h--p://pleer.ru/100_brand.html

Из переносных - модели AKG K 24P - AKG K 28 NC
Дизайн тебе не того, но кач-во звука у них - просто вышка. У всех импеданс 32 Ом, высокая чувствительность (порядка 125 дБ).
24Р при своих скромных габаритах ломят такие басы, что офигевали ВСЕ, кому давал послушать (сам себе приобрел).

Часовой пояс GMT +4, время: 23:58.