IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Всё о мобильных девайсах (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=23)
-   -   SonyEricsson K700i (http://www.imho.ws/showthread.php?t=72338)

Йохансон 24.11.2004 11:15

Tanco
Есть!

Tanco 24.11.2004 12:09

Спасибо, значит буду искать, а то меня в одном магазине продавец уверял что с русскими буквами их нет.

Йохансон 24.11.2004 12:20

У меня по крайней мере с русскими буквами.
СМС, записную книжку можно вести на русском, есть словарь Т9

Tanco 26.11.2004 01:08

Взял сегодня серенький с русскими буквами, Йохансон™ может кинешь в ПМ или здесь сайтиков хороших где можно для K500 темки заливать да игрушки

Demin 26.11.2004 02:15

Tanco
Темы можно и с оффсайта взять... правда только wap-ом
Вот вот адресок http://wap.sonyericsson.com

Tanco 26.11.2004 03:05

Темки нашел вот неплохой сайт, http://www.esato.com/logos/colour/k500themes.php?p=1 но появилось еще пара вопросов
1. Где качать игры и от каких телефонов игры поддходят для k500
2. Чем можно перевести видео файлы в формат 3gp понятный телефону.
3. Чем разрезать mp3 файлы, хочется поставить пару песенок на звонки, но не закачивать ведь целиком mp3 наверно есть проги которые позволяют вырезать из mp3 кусок.
4. Что из программ порекомендуете закачать в телефон.

P.S. Админу,простите что так сумбурно, может стоит тему отдельную создать по k500

d4.b00gie 26.11.2004 04:32

Цитата:

Сообщение от Demin
Народ а вы знаете K700i можно было использовать в качестве пульта дистанционного управления, компьютер должен поддерживать Bluetooth™. После этого нужно просто загрузить бесплатное приложение и установить парное соединение между K700i и компьютером, что позволит дистанционно управлять электронным оборудованием с поддержкой Bluetooth™. Вы сможете управлять проигрывателем DVD, рабочим столом Microsoft Windows (запуская приложения из меню Пуск), проигрывателем Windows Media, Apple iTunes и презентациями Microsoft PowerPoint.

Ой забыл...
На данный момент я телефизор через ИК-порт переключаю....(если в пульте батарейки сели) :biggrin:

что то не понял, почему через wap? если у меня он был уже в телефоне, а покупал его, когда только в интернет салонах появился, на прилавках не видел..
хм..насчет телика, я не пробовал,над посмотреть)) а на компе нормал) над знакомами так можно пошутить,если в комп вставлен блютуз и управлять их-)

1.пиплы, а где его можно прошить в Москве?(ссылку, адрес)
2.во сколько обойдется?
3.при прошивки,если я не ошибаюсь, вся телефонная книга летит?

слышал в латнее, но там не нашел к700 в списке, что они прошивают..
заранее спасиб.

зы: хорошо бы на смс сообщения мп3 ставить, но кажется этого не дождемся,хотя..
зыы: там можно создавать группы для контактов, а в группах только 9 человек могут быть или же как то больше?

Demin 26.11.2004 05:13

Tanco
Цитата:

2. Чем можно перевести видео файлы в формат 3gp понятный телефону.
Я pvauthor пользуюсь... если надо могу на мыло кинуть...

d4.b00gie
Ты немного путаешь, это разные вещи... хотя смысыл один и тотже...
Эта прошивка позволяет соединяться, с домашними кинотиатрами, а не только с компом!

Tanco
Я правда не в курсе но посмотри если у тебя темы с раширение thm то тем я тебе могу дать!

Sherlock 27.11.2004 22:49

Tanco
По поводу софта и игр у нас есть другой раздел Софт для мобильников , там и свои вопросы поднимай . Допустим здесь -
http://www.imho.ws/showthread.php?t=73012

fedor-ua 02.12.2004 01:19

Уважаемые господа, подскажите пожалуйста, где можно узнать коды (типа *#06# - IMEI) для SE K700i или других моделей SE. Заранеее спасибо.

beast_drc 02.12.2004 13:56

Цитата:

Сообщение от fedor-ua
Уважаемые господа, подскажите пожалуйста, где можно узнать коды (типа *#06# - IMEI) для SE K700i или других моделей SE. Заранеее спасибо.

По крайней мере в 600-й серии для того что бы просмотреть просто IMEI надо как раз и набрать *#06* для того чтобы попасть в сервисное меню комбинация следующая:
>*<<*<*
где ">" соответствующее направление навигационной клавиши или джойстика.
=)

fedor-ua 03.12.2004 00:45

Спасибо огромное, полезная вещь. А можно ли с помощью кодов узнавать, допустим состояние батареи, уровень приема?

d3mon 03.12.2004 01:23

Цитата:

Сообщение от fedor-ua
Спасибо огромное, полезная вещь. А можно ли с помощью кодов узнавать, допустим состояние батареи, уровень приема?

Насколько я знаю - нельзя.
Это всё можно только со специальной программой :biggrin:

Demin 03.12.2004 03:13

d3mon
Цитата:

Это всё можно только со специальной программой
С какой программой?

russ 03.12.2004 09:44

Цитата:

На данный момент я телефизор через ИК-порт переключаю....(если в пульте батарейки сели)
чего? Да ладно. Сигнал же у ИК слабый, если только стоять в притык.

Йохансон™

Пробывал каналы переключать?

Йохансон 03.12.2004 10:28

russ
А зачем? У меня два обучаемых пульта дома :biggrin:

beast_drc
Что доступно в сервисном меню? Просто посмотреть можно или изменять? А то боязно лезть не зная что тебя там ждет

yrida 03.12.2004 15:40

http://fma.sourceforge.net/ прога рулит :claps: :yees: :молись:

Леонид 08.12.2004 13:11

И все-таки интересен вопрос про батарею. В сравнении с Т610 или Т630 как?
Я много разговариваю + иногда по блютусу выхожу в инет и заряда 610 хватает на день-два. А в 700 как? Если батарея держит заряд столько же - возьму 700 обязательно

Йохансон 08.12.2004 17:25

Если кому интересен К500, то перемещаемся сюда: http://www.imho.ws/showthread.php?t=75329

Demin 08.12.2004 17:40

Sony Ericsson Image Editor 2.11.3.2
Sony Ericsson Image Editor is a free software that let you crop, zoom, rotate, adjust colour, contrast and brightness settings for many PC image file formats. You can then send the resulting image directly to your phone by using any of the following connections that are applicable for your phone: cable, infrared or Bluetooth connection.

Кто нибудь пользовался?
ЧТо ето за фрукт такой?

Sergant's 10.12.2004 22:41

Леонид
По батарее хуже чем 610 и 630 однозначно

KasDoc 03.01.2005 02:25

Перед новым годом купил себе k700i, доволен, как стадо мамонтов. Аккумулятор держит больше 4-х суток в режиме ожидания и при незначительной нагрузке, а при существенной нагрузке - 2-е суток.

Народ, какую прогу можно установить чтобы читать на нём книжки? :yees:

kErrY 04.01.2005 09:43

я вот тоже перед новым годом закупился...
по поводу дизайна и прибамбасов - супервешь, порадовала;
батареи хватает сейчас часов на 15 (без блютуф);
полифония и слышимость - хотелось бы получше;
но есть одна проблема: ужасный приём оператора!
(причём как мтс, так и мегафон)...
индикатор сети постоянно скачет, сеть падает...
(причём, по москве в разных районах, так же центр,
а самое обидное, что в квартире, где я щас живу (Ясенево) ваще отказываеться ловить) - полный абзац!
телефон по работе очень нужен...вот я и думаю, бракованая труба мне попалася или как?
сталкивался кто-то ещё с такой проблемай по приёму SE700i по Москве?
ЗЫ: ваще труба супер!, не хотелось бы её менять на другую...

KasDoc 05.01.2005 12:46

kErrY
Проблем с приёмом и работой в сети отераторов (МТС, Мегафон) в Питере нет. Какчество приёма отличное, я трубу поменял только потому, что мой Эрикссон R320s стал плохо определяться в сетях операторов. Сейчас не проблем.

pozin8 28.04.2005 09:39

Громкая связь в Sony Ericsson K700i

В тестах к этому телефону описывается то, что "громкая связь во время разговора устойчивая и достаточно громкая" (не стопроцентная цитата, но по смыслу - так). Но во время разговора включить её не получается. Возможно ли это и если возможно, то как?? В предыдущем телефоне (Nokia 6610) это делалось нажатием одной клавиши, что было очень удобно в машине во время движения...

Sherlock 28.04.2005 16:24

pozin8
Поиск !!! Есть у нас тема про SonyEricsson K700i . Темы обьединил .

d3mon 28.04.2005 19:35

Цитата:

Сообщение от pozin8
В тестах к этому телефону описывается то, что "громкая связь во время разговора устойчивая и достаточно громкая" (не стопроцентная цитата, но по смыслу - так). Но во время разговора включить её не получается. Возможно ли это и если возможно, то как?? В предыдущем телефоне (Nokia 6610) это делалось нажатием одной клавиши, что было очень удобно в машине во время движения...

Нажми во время разговора на джойстик, там будет твоя громкая связь :cool:

pozin8 28.04.2005 22:16

Цитата:

d3mon:
Нажми во время разговора на джойстик, там будет твоя громкая связь
Вот блин... А всё оказалось так просто :rolleyes:

Спасибо большое!!! :beer:

Миханыч 30.04.2005 22:40

Цитата:

Народ, какую прогу можно установить чтобы читать на нём книжки?
Надо просто закачать jar файл и читай скока влезет =)

PrayeR 01.05.2005 00:49

к предыдущему сообщению

http://tequilacat.nm.ru/dev/br/index.html
http://www.mjsoft.nm.ru/_mjbook.htm

black F 20.05.2005 12:28

интересует какой Bluetooth адаптер Для SE k700i стоит покупать! Хотелось бы скачать фотки и видео на комп....И если кто знает - хорошую программу для конвертации видео в *.avi, *.mpeg ? :help:

Supervisor 20.05.2005 12:37

Цитата:

black F:
интересует какой Bluetooth адаптер Для SE k700i стоит покупать! Хотелось бы скачать фотки и видео на комп....
Любой. Если мамка понимает USB v2, то лучше и Bluetooth соответствующий покупать.

spike 21.05.2005 00:38

Supervisor
ниразу не видел BT адаптер USB2, все 1.1, т.к. скорость у них 723 килобит в секунду

black F
я взял себе BlueTake BT007Si - симпотичный дизайн, до 100 метров, Bluetooth 1.2 (чем от 1.1 отличается не знаю :) )
в WinXP SP2 дрова для него не нужны
скорость написана 1Mbps - 1 Мб/с

Melkor 22.05.2005 02:33

Появился приемник K700i - K750i
Есть какие-нибудь впечатления?
Камера бут на 2 мп, говорят много нового. Наблюдается тенденция превращения мобильников в mp3 плеер/фотоаппарат.

d3mon 22.05.2005 04:01

Melkor
Отличный аппаратик. Отличается от 700. Особенно по качеству съёмки. И ещё можно карточки соневские вставлять. модно :)...

Supervisor 23.05.2005 09:37

Цитата:

spike:
ниразу не видел BT адаптер USB2, все 1.1, т.к. скорость у них 723 килобит в секунду
Сейчас спорить не могу, дома проверю точно какой у меня, но вроде бы брал 2 (точно не помню).

black F 24.05.2005 02:47

Цитата:

Supervisor:
Цитата:
spike:

Сейчас спорить не могу, дома проверю точно какой у меня, но вроде бы брал 2 (точно не помню).
видел в продаже USB2 - В М-Видео - но покупать не стал - слишком сильно негативное впечатление от магазина - ничего не проверяют, информацией никакой продавцы не распологают. Лишь бы втюхать. Качество продаваемого товара не на высоте... Столько раз сталкивался - никому не советую вообщем пользоваться услугами данного магазина. Если брак продадут без проверки - замучают экспертизой. У них и отдел по работе с потребителем есть и своя экспертиза....кошмар.

В Евросеть зашел - модуль продается просто безымянный - если что не так - как к нему возможно будет найти например драйвера? Чисто надпись маде ин КНР, говорит о том , что блютус супер!?;))) (продавец очень советовал купить)
Что за страна - не обманешь -не продашь(

spike 24.05.2005 09:04

black F
КНР - это китайская народная республика
мне кажеться стандарт BT 1.x не позволяет большие скорости гонять, вот-вот выйдет BT2, там наверное под USB2 и заточат - 480 Мбит/сек

black F 25.05.2005 22:43

spike - ясное дело - КНР - это Китай))) BT2 видел своими глазами)

Default_ 24.10.2005 20:25

Аккумулятор для SE K700i

Оставил телефон на зарядку на ночь. Поутру обнаружил, что телефон отказывается включаться. Померил ток в батарее - похоже сдохла. Как такое могло произойти? Батарее всего месяц от роду. Повторное включение на зарядку результатов не дало.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:29.