![]() |
Ластик
Не должны. |
Пропали кнопки быстрого поиска, так задумала партия , это временные глюки или это глюки мои?
Особо напрягло отсутствие поиска новых сообщений и поиска в теме, остальное то можно и через страницу поиска сделать, хотя как на эту страницу поиска выйти сейчас, я честно говоря тоже не нашел... "Поиск временно отключен" Ясна, вопрос исчерпан =) Предложение для администрации на будущее. Может сделать здесь важную тему, типа "Работы на форуме", в которой предупреждать пользователей о подобного рода приколах. А то я минут 10 вспоминал, а где ж эта кнопка была. Потом поспрашивал у народа в аське, куда мол кнопка поиска делась. А потом уже разобрался в истинных причинах трабл. И не в первый раз подобное уже. |
Ластик, в подразделе голосований считаются...
|
а почему посты не считаються уже? уже 2 поста налипил в разделе музка и в разделе спорт, как и было 855 так и осталось, + постоянно 504 ошибка выскакивает, может быть стоит удалить темы 2-летней давности тем самым уменmifz обьём базы, может станит шустрее реагировать форум?
а почему посты не считаються уже? уже 2 поста налипил в разделе музка и в разделе спорт, как и было 855 так и осталось, + постоянно 504 ошибка выскакивает, может быть стоит удалить темы 2-летней давности тем самым уменmifz обьём базы, может станит шустрее реагировать форум? |
Nicodim
Это проблемы с сервером. Все в ближайшее время должно нормализоваться, по крайней мере, есть надежда |
Вот у меня всегда когда я убераю тик на "запомнить" пишет что парол неверний! Уже почти 10 раз зделал "забыл пароль". Помогите пожалуйста!
|
Подскажите, пожалуйста, это у меня одного глобальный расширенный поиск не работает или он действительно не пашет? Я уже 4-ую неделю не могу толком посидеть на форуме, приходится самому вспоминать, куда я чего писал, и в каком разделе это находится.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавил: через некоторое время счетчик все-таки обновился :) |
Повторюсь,Поиск по разделам(Искать в этом разделе) у меня не работает.Я ЗНАЮ,ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ! При попытке,перекидывает на _http://imho.ws/search.php с надписью,естественно,"Поиск временно отключён". Поиск по теме тоже.
|
Кеша Мочила, поиск по теме и не будет работать.
Когда нажимаешь искать в этом разделе должно вываливаться окошечко, куда надо вводить что ищешь. Если оно тебя куда-то перекидывает, когда по ссылке нажимаешь, возможно у тебя java script отключен. |
Вложений: 1
Сегодня было 529 постов, а сейчас захожу - 506... :confused:
Из-за чего такое могло произойти? Может это и глюк, незнаю... ;) |
The_naked
1. вроде бы топы с имхо конкурсом счетчик оторвали. 2. а где-то в середине декабря у тебя что-то близкое к этой разнице не появилось в плюс как раз случайно??? |
Цитата:
|
1. и давно пора бы :p а то как-никак во флейме находится...
2. не замечал Я думал может наказание какое-то :) |
нет. просто в середине декабря была произведена переиндексация постов.
заодно были проиндексированы посты одного ну оочень алдового дубля ;) и наоборот, сброшены посты в разделах сходок (какоето время они там считались, потом счетчик отрубили, но "мягко", те посты тогда не слетели). при переиндексе движок считал всё в соответствии с установками разделов. по большому счету у меня у самого ощущение, что у меня счетчик в обратную сторону последнее время работает :biggrin: в начале декабря было 4780, потом 4500 с чем-то, потом я набрал до 4620, а вчера после приезда из Перми обнаружил 4578. но по сегодняшнему - говорю: я убрал лишний топ, который не должен был индексироваться в декабре |
А у меня такой вопрос. Пользуюсь opera 8.5 раньше у меня были настроены Новости (RSS), каждые 15 минут с форума приходили все изменения, сейчас это у меня не работает, пробовал на другом компе то же самое. Так это что - то на форуме или всетаки у меня в настройках? :confused:
|
NetS
RSS временно отключен для ушустрения форума. Переделать его надо, чтоб 504 значительно реже появлялось. |
Madness
У меня опять какие-то глюки с подписью. Не показывается. Вот на предыдущей странице у меня два поста: один с подписью, а другой нет. Это так задумано для экономии места? ;) Вот только собралась ЗДЕСЬ похвастаться новой подписью, а её нету. Ой, а здесь есть :confused: Правда здорово! :) |
Sterwoza
Внизу галочка - Показывать подпись. Где она не стояла, там подписи нет. |
Добрый день.
Я, конечно дико извиняюсь... пропал куда то мой vip статус... Может чего то не понимаю, а может просто глюки... |
vot
В списке виперов тебя нету, может наказали за что-нибудь. Свяжись с администрацией. |
|
работать вроде стал шустро (сегодня 504 еще не видел), но некоторые темы (многостраничные) не открываются, например рекламизмы в картинках (http://imho.ws/showthread.php?t=24045&page=68)
Цитата:
|
Я не знаю, может это только у меня глюк, но как только я вкладываю вложения, то на эту тему я попасть не могу, пишет:
Цитата:
|
Да, работа форума очень шустрая :yees:, но пару ошибок оставалось: днем выкидывало на ошибки в базах форума...
|
Спокойствие. Всё отладят.
|
Ошибка при попытке выйти на форум через проксю 199.111.102.*** порт 3129
выдает что ФОРУМ ПЕРЕЕЗЖАЕТ, а заходишь без прокси то все ОК. Как это исправить? |
NetS
Кеш у прокси обновить. |
На главной странице пропала инфа о популярной теме, хотя сам блок остался. Глюки, фича?
|
SergoZD
Фича. Одна из попыток хоть как то разгрузить сервер. |
пинг вам, добрые люди
не отображаются в опере кнопочки статуса человека, репутации и "накляузничать модератору" Опера 9, сборка 8219 картинки прогружены, (то есть не кэшированы) это глюк форума, или..... у меня руки не из того места? UP: это у меня руки неоттуда...=( причина была во встроенном болкровщике контента в Опере при блокировании баннеров (сверху на главной страничке) блокировочный адрес получился типа imho.ws/media (или что-то вроде, не помню щас) после удаления адреса все встало на свои места |
Новости RSS приходят, но прочитать их невозможно
ПРИМЕР: Р° никто РЅРµ поделится РІРѕС‚ этим: пробовал менять кодировки не помогло. Как с этим бороться? Заранее благодарен! |
NetS, подождать немного. Это чинят.
WatzNew такая же фигня. |
не знаю, баг это или не баг, но уже сегодня почти целый день фраза эта незакончена:
http://tradetown.ru/bug.gif |
Не совсем глюк, скорее по недогляду :)
В разделе FAQ все по русски, кроме Where can I find the RSS feed? в разделе Форум в целом. Может по русски написать? |
Зайдя сегодня на имхо, с радостью обнаружил, что форум "растянут" на все ширину моего Widescreen'a. Очередное нововведение или у меня в настройках компьютера кто-то полазил? В последнем случае - для меня это проблема несанкционированного доступа :молись:
|
Korvin
Тоже самое. |
Случаыйно не это? :confused: А я думал что это от моего комп-а...
[IMG]http://img214.***************img214/7319/snap18gz.jpg[/IMG] |
kto to (hell;) perekuril i zachem to dobavil nowrap="nowrap"
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:04. |