imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
Banned
![]() ![]() |
Мне подпись Rahanara нравитса:
"Судить о людях нужно не по тому, чего они не знают, а по тому, что и как знают. Люк де Клапье Вовенарг" Подпись NetS тоже хораша: "Люблю круглые даты: 16, 32, 64..." И ещё Dagoth Ur: "Нам не нравятся те кому не нравимся мы!" Подпись нашего уважаемого администратора Alrt тоже хораша: "Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю. Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить... " Последний раз редактировалось aas/mehs; 07.01.2006 в 12:10. |
![]() |
![]() |
# 3 |
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter Регистрация: 15.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
несколько раз делал подписи себе, но через пару дней она меня начинала раздражать и я ее удалял
![]() Считаю что цветастые и многострочные подписи мешают восприятию текста, пока сообразишь что читать, секунда уйдет, это напрягает |
![]() |
![]() |
# 4 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не мешало бы в данный топ вставить цитатау из правил, касающуюся подписей:
Цитата:
![]() |
# 5 |
Banned
![]() ![]() |
Иногда подписи дают знать какой ето человек рода: любит юмор, умный, злой и тому подобное.
А вот мой подпись тоже нечего: Если человек придурак то это на долго. из к/ф Бриллиантовая рука. Последний раз редактировалось aas/mehs; 22.01.2006 в 16:15. |
![]() |
![]() |
# 11 |
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насчёт "придурков" и "идиотов".
Где-то слышала фразу: "если человек умер - то это надолго, а если дурак - то это навсегда". Звучало прикольно. Но в подписи это наверно будет плохо смотреться. Я вот уже больше двух лет на имхо, а ничего подходящего для подписи в голову не лезет. Что ни придумаю, всё какая-то глупость получается, даже писать стыдно ![]() |
![]() |
![]() |
# 13 | |
Девка языкатая Регистрация: 05.04.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 14 | |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
# 16 | |
Цитата:
Жаль конкурсы кончились, а то можно было бы сразу в ИМХО-дурочки ![]() Так, не поняла. А где моя подпись? Опять что-то глючит. В общем, пока напишу руками и пойду жаловаться Маднессу. Подпись: Кому татор, а кому лятор. Кому фляж... А пока - липсис. [Глупость собственного сочинения - самая умная глупость в мире] Последний раз редактировалось Fermata; 18.01.2006 в 00:05. |
|
![]() |
![]() |
# 18 | |
Рыба-МОД
![]() |
Sterwoza
Цитата:
![]() ![]() Dede ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 19 |
ksuha
Тогда вот на закуску ещё варианты: То паз, то локно. То лпа, а то моход. Не в илир, а в окадо. Не в роз, а в тобус. Мы такими словесными вывертами ещё в лицее баловались. Кажется, у них даже специальное название есть. Не медицинское ![]() Dede Да уж, я однажды в ту тему зашла и что-то мне плохо стало. Сейчас ещё раз зайду, закреплю впечатления ![]()