![]() |
голосовал за Касперского т.к. по всем тестам определяет больше всех вирусов, в том числе и свежих, и сам пробовал - никаких проблем, главное настроить. А сейчас пробую nod32
|
NOD32, imho, не тормозит систему, находит вирусы, в отличие от того же Касперского, который делает тоже самое но еще и систему тормозит конкретно
|
Однозначно Касперь, несмотря на тормоза он рулит.
|
Пробовал BitDefender пару месяцев был счастлив, потом из-за "проблем" с регистрацией поставил KAV. Мрак, сейчас качаю Symantec Corp....
|
Странно а почему в голосовании нет Symantec Corporation Antivirus
Хотя я сидел раньше на Каспере, но с его тормознутостью мне надоело смирятся, и я перешел на Symantec Corporation Antivirus. Всем доволен, бвстро работает маленький, русский есть. |
Вернулся на Каспер пятый после того как SAV провустил пару вирусов. Да и насчет скорости SAV далеко не самый шустрый.
|
Цитата:
|
В антивирусе главное
1. Ловить вирей 2. Быть не заметным (т.е. не тормозить систему) п.1 у всех более менее одинаков п.2 зависит от мощей компьютера и прочего. Т.ч. тут однозначного победителя быть не может. А что касается интерфейса и пр., то это всё вторично. Скажем я не перейду на другой антивирь, если он хуже по 1,2 пункту, но в разы удобнее в интерфейсе. Безопсность -- важнее. Сам сижу на каспере, но не потому что он самый-самый (Norton и Web IMHO -- не хуже), а потому, что ключик есть. Не вижу смысла метаться от одного к другому по мелочам. |
NOD32 стоит на 60 компах уже год. Человеки на них постоянно лазят в нете 24 часа в сутки (это инет-кафе). ни одна вирусная эпидемия меня не коснулась. плюс у него есть централизованное обновление для локальной сети.
|
А мне нравится NOD32, быстрый, надёжный пока грех жаловаться. :idontnow:
|
Что-то никто не упоминает отличный антивирус PC-cillin :yees: Работу свою делает отлично,а вот машину абсолютно не тормозит,даже если установить весь "комбайн",включающий в себя фаервол,антивирус,антиспай,антиспам и т.д.
Пересел на него с Панды Титаниум,которая памяти и ресурсов жрёт немеряно,а вот по части ловли блох откровенно слабовата. |
Пробовал много, но остановился на KAV. Ловит отлично, хоть и тормоз полный. PC-Cillin еще хороша, но по поиску зверей уступает KAV.
|
Пользуюсь только Nod32 пока не жалуюсь.
|
Я себе поставил нортон антивирус, но у меня почему то он не все вирусы ищет, базу обновляю постоянно. Когда в инете нахватаюсь вирусов он их не лечит не фига, а так касперский вообще отстой
|
A kak naschet etogo antivirusa?
Dorogie moi rebiata,
A kakoe mnenije u vas nashet etogo : Menia on spasal mnogo raz , da eshe byl fint kogda i bitdefender i NAV, i SAV lomalis ili vragov propuskali , a etot - kak pchelka - i da eshe besplatnyj - beri , naslazdaisia. I on eshe i v safe mode mozno instalirovat i kompa sovsem netormoziat , a obnovliaetsia voobshe revoliuciojonno - raz v nedelku pritashit s interneta novuju instaliaciju i .... pereinstaliruetsia ves na 100% . Togda proveriaet vse i tolko togda perezagruzka. Quality "Made in Germany" odnako. |
Юзаю несколько лет SAV9 (перешел сейчас на SAV10), NAV2001,NAV2005 - для моих задач - вполне хватает... :yees:
|
Статистика: http://itua.info/1452.html
|
Dark Visor
к сожалению там очень малое число антивирей, впрочем как и здесь в той стате не хватает symantec Antivirus думаю он бы занял там свою нишу (а может и выше) |
Самый лучший антивир - хорошо взломанный!
Долго пользовался Нортоном. Вроде сидит, каши не просит, вирусы ловит. Кошмар начинается при проверке любым другим антивиром. Выясняется, что Нортон вообще ничего удалять не может.
Потом пересел на Панду. Запарился менять серийные ключи. Каждый месяц, блин! Затем прочел где-то про БитДефендер много лестного. Действительно, супер прога. Месяца три стояла, потом опять началось - ключ не подходит. Сейчас поставил Аваст. Посмотрим надолго ли? Так что, антивиры - они все хороши. Лишь бы их ломали хорошо. А Нортон и бесплатно не нужен. :cool: |
Пока пользуюсь Касперским, но собираюсь покупать лицензию и переходить на Dr.Web. Касперский уж больно медленно работает (в частности с сетевыми дисками), да и навящивость его по поводу обновлений и полной проверки компьютера надоедает.
|
Пользовался сначала Dr.Web, потом перешел на KAV, сейчас пользуюсь Nod32, и по моей оценке Nod сейчас лучший антивирус.! :yees:
|
Dr.Web :yees:
01 Потому что систему не особо грузит (для меня актуально С-400 360 mb). 02 Никаких нареканий. PS Мож лицензию купить :rolleyes: |
Я лично юзаю AVP Kaspersky чего и вам советую. Никогда не подводил еще вобще мощная штука :claps: :yees:
|
Использовал Касперского долгое время, потом перешел Symantec.
За 4 года не каких проблем, советую поставить Norton Internet Security 2005 + Norton Ghost 2003 убойная сила, если с умом подойти. А по большому счету идеальной системы защиты не существует, обойти можно все, это лишь вопрос времени и количества выпитого пива. :beer: |
Кстати каспер со скриптами и макрасами очень часто криво работает...
Хотя в последних версиях это дело немного улучшилось... А так symantec forever ;) |
Система Duron 750 + 256 Mb + Win XP SP2 + Outpost Firewall.
Связка DrWeb+DrWU работает прекрасно, не тормозит. Решил проверить надёжность SpiderGuard. Скачал NOD32 2.50.26 Administrator Russian и AntiVir 6.31.00.03 Personal Edition Classic, обновил у всех вирусные базы. Ни один продукт из вышеуказанных после DrWeb не нашел ни одного вируса. Так что, если кому надо надежный антивирус без проблем с обновлениями (малый размер, регулярность, доступность ключей) - выбирайте связку DrWeb+DrWU. |
Symantec`ом пользуюсь вполне устраивает.
|
Перепробовал многие - остановился на NOD32. Он самый лучший и быстрый.
|
Антивирус с зонтиком,кто пользуется,тот знает.За 4 года проблем небыло,просто вовремя обновляю....... :yees:
|
AVP лучше всего. Только обновлять несколько раз в день надо. Тогда отлавливает все.
|
исключительно НОД32 :p
|
Проголосовал за AVP, 3 года им пользуюсь.
Ещё f-secure тож рулит. |
Avast!Pro lucwe vsex!Srazu lovit vse. :yees:
|
Антивирус от Микрософт :yees:
|
Долго сидел на AVP, но когда попробовал NOD32, то понял что он меня устраивает больше. :beer:
|
перепробовал всё - хороши Панда, БитДефендер, но НОД по скорости и качеству потрясает. Он без условий!
|
Юзал токо Др.Веб и АВП, остановился на АВП!
|
мне больше по душе Dr web уже 4 года им пользуюсь вроде без нареканий :yees:
|
AVP Pro последней версии. И работает быстро и сканирует хорошо ;)
|
Раньше юзал AVP (хороший антивирус но чересчур требователен к ресурсам), уже 2 года как перешел корпоративный SAV. Очень доволен. Не заметен, при обновлении серверной части автоматически обновляется антивирусная база на клиентах. Один небольной минус - базы большие (8-10 метров).
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:24. |