![]() |
Rebekka, ой! уже нет! (че-та картинки не видно :( )
|
asl
чё в глазах фсё раздвояеться? |
а что! имею право!...
|
asl
следующая неделя объявляется неделей прав asl! :yees: :) ;) |
asl
предявите права! |
Boss
до конца сегодняшних суток у него пока ток одни обязанности! ;) |
Rebekka, попрошу начинать с воскресенья. всё-таки Папин День! :biggrin:
|
asl
читай выше! Моё решение обсуждению и обжалованию не подлежит! Сказано с понедельника, значит с понедельника! :) |
Rebekka, ну с понедельника, так с понедельника. чего ты так расшумелась-то? одни восклицательные знаки, понимаешь. в воскресенье я могу чиста на -)моциях права покачать gigi .
|
ну чИстА эмоцианально я тебя понимаю))
Буква Э у тебя б-)сподобная! :ржать: |
да мне самому нравится :rolleyes:
|
Здоров-)нькі були! asl, а чем та история с мужиком на сцене закончилась?
|
и вам здрастуйт-), П-)тро! да забыл я концовку-то. может подскажешь?
|
asl, так не при дамах будет сказано, дал ты мужику свечку и стульчик и вывел его на сцену театра перед людями такими вещами заниматься, понимаешь. это ж как-то не по-человерчески...
|
Петро, я, понимаешь, к сценическим постановкам творчески подхожу. не сдерживаю проявлений индивидуальности актеров.
|
asl :claps:
Хорошая постановка, ничего не скажешь! Я себе представляю ликующую публику, букеты цветов, которыми буквально осыпают довольные зрители того мужика-актера, бурные овации, и тут на сцену выходит худрук asl... |
asl
Петро Что за выражения тут, да еще при девушках?! Исправляйте, причем в темпе :mad: |
Gerasim
Сделано. Надеюсь, кроме тебя никто и не заметил... :молись: |
я сделаю вид, что ничего не видела))))) :biggrin:
|
Rebekka
Ты хочешь сказать, что видела эту театральную постановку? |
Rebekka
И кто больше был доволен - мужик или публика? |
я хочу сказать, что видела эту театральную афишу, до того момента пока её не заклеили другим рекламным щитом по просьбе продюссера :cool:
|
разбил дома зеркало... к чему бы это? :rolleyes: :biggrin:
|
mir54
Цитата:
Так что, если ты жив еще и это не глюк форума, что ты на форуме сейчас, - то скажу тебе, что разбиение зеркала в доме очень и очень не к добру... |
Петро
Сплюнь, а то накаркаешь! mir54 Это к трате денег, т.к. скоро ты купишь новое зеркало ;) |
а у меня дома зеркала нету :(
|
mir54
хее, вот и сдал экзамен плохо =)) |
Чета скучновато у вас стало. Смоюсь-ка я на недельку. ;)
|
beerkoff
ЭЭЭ, куда??? |
russ
не закудыкивай)) |
и не затудакивай
|
упадок и разруха...а еще смятение в рядах zерколовчан...еще чуть чуть и все разбегутся кто куда и нибудет никогда больше того доброго отражения которое было на зеркале точка вс...
Товарищи админы ... :молись: :молись: :молись: зеркало? :beer: вымираем?:) давайте штоль отгадайте что значит мой ник...победителю сладкий приз :beer: (russ не участвует..и не вступает в преступный сговор с имхо и зеркаловчанами(с целью заполучить долю сладкого приза :) ) :claps: |
50 басков и по секрету скажу любому=))
P.s. Жаль что еще Фрей не придумал фишки чтобы не видно было сообщения для определенного пользователя. Как например YOU. |
russ, а чё ты жадный-то такой? а ну колись!
|
asl
неа, бабки вперед =)) |
MIR54, russ, тогда я тоже не участвую. не люблю, понимаешь, сладкое... с пивом
|
asl
А кто сказал что сладкое это в том понятие что ты понимаешь? И про пиво не говорил не кто. |
russ, тем более не буду. на кой мне сладкое, которое не сладкое? а про пиво не говорят, о нем думают gigi
|
asl
Ты меня запутал =)) |
russ, xe-xe, я ещё и не начинал ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:56. |